Ищу качественные прокси

• Автор темы Автор темы Andron
  • Дата начала Дата начала

Andron

Client
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет.
Ищу хорошие прокси что бы можно было пользоваться массово. Например, для парсера сайтов или автоматизации в ВК, что бы можно было работать в 50 потоков. Пользовался fineproxy, покупал 2000 шт. Но часто в списке попадаются запаленые прокси. Кто подскажет альтернативу?

Ищите в разделе рекламы, тестируйте. Файны естественно будут в бане, их пользует куча народу. А вот качественные прокси сомневаюсь что кто-то вам спалит, чем больше народу о них знает, тем больше шансов что они будут улетать в бан везде где только можно.

• Оценить
Реакции: Andron
Всем привет.
Ищу хорошие прокси что бы можно было пользоваться массово. Например, для парсера сайтов или автоматизации в ВК, что бы можно было работать в 50 потоков. Пользовался fineproxy, покупал 2000 шт. Но часто в списке попадаются запаленые прокси. Кто подскажет альтернативу?
Можете попробовать у нас:
Proxy Для Работы С Avito, Vk, ОД, Google, Яндекс, Instagram, и др. сервисами.

Проблема блек-листов у нас полностью решается быстрой сменой Ip на каждом прокси.

Есть IPv4 Билайна, Мегафона и МТС, в совокупности IP около 15к, со всех операторов и самое главное - они трастовые т.к. под ними сидят десятки тысяч людей и ходят на трастовые сайты. Я регал акки на яндексе и майле, парсил, спамил и вообще много что делал через них, банов не было. Делал систему для себя, но сейчас решил запустить в продакшн, планирую продавать по 150$ в месяц, почему столько?
- Потому что много сил потратил на систему добычи таких IP.
- На рынке проксей, в среднем - цены именно такие, причем выше за "более менее качественные", но все-равно прокси говняные, которые постоянно банят и которыми пользуются сотни вебов, кстати, из-за чего скорость таких проксей хуевая.
- Планирую сдавать их в аренду максимум 20 людям, чтобы не убить тему и IP.
- Услуга уникальна.
- Через такие IP сидят абоненты ОСС через телефоны и модемы.
Протокол: Socks4/5
Скорость: 20 - 40 MB/s
Дам бесплатный тест
Кому интересно - отпишите в личку.

планирую продавать по 150$ в месяц
За такую сумму можно купить многосимочный роутер и 16 симок и фигачить с них хоть год.

За такую сумму можно купить многосимочный роутер и 16 симок и фигачить с них хоть год.
А можно ссылку на такой роутер?
Я таких роутеров не видел, есть оборудование, которое стоит минимум 500 баксов на 50 слотов сим-карт, причем из Китая и ждать надо недели, это во первых. Во вторых в среднем у ОСС инет стоит 750р. с лимитом 12 - 20 ГБ за месяц, это уже 12 000р. Для понимания: несколько тысяч акков зареганных на майл ру - весят 10 ГБ, то есть ты в день будешь тратить по 10к минимум т.к. трафик дорогой, кстати поэтому и нет таких предложений на рынке. Я потратил год на разработку системы, и нанимал программистов с ЗП 90к в месяц и админов с IBM (Российский филиал), а ты тут многосимочным роуетером решил обойтись, ну что же, удачи тебе.

Я потратил год на разработку системы, и нанимал программистов с ЗП 90к в месяц и админов с IBM (Российский филиал)
Этим сказано все.
Не позорся. Ты платил по 3 к баксов в месяц а теперь толкаеш прокси по 150. Это ж сколько тебе толкнуть надо.
С таким бизнеспланом тебе даже конкурентов не надо, сам в трубу вилитишь
Во вторых в среднем у ОСС инет стоит 750р. с лимитом 12 - 20 ГБ за месяц, это уже 12 000р
Ага а тебе обсоси бесплатно дают да.
Скорее всего там обичний андроид ботнет.

Этим сказано все.
Не позорся. Ты платил по 3 к баксов в месяц а теперь толкаеш прокси по 150. Это ж сколько тебе толкнуть надо.
С таким бизнеспланом тебе даже конкурентов не надо, сам в трубу вилитишь

Ага а тебе обсоси бесплатно дают да.
Скорее всего там обичний андроид ботнет.
Повторюсь: делал систему для себя и цели не было продавать ее, сейчас решил ее продавать, чтобы получать дополнительный заработок.
Это не ботнет, выглядит примерно так, только таких много и в разных городах. Насчет того как я оплачиваю инет, тебе какая разница? Для неверующих - я же даю бесплатный тест.

Я потратил год на разработку системы, и нанимал программистов с ЗП 90к в месяц и админов с IBM (Российский филиал)
Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомнения? © Песня:-)
несколько тысяч акков зареганных на майл ру - весят 10 ГБ
Так и скажи, что твоё предложение для промышленной реги аккаунтов Мейл.ру))) Обычным людям 10 Гигов с головой хватить на 90% задач по социалкам, форумам и т. д.
которое стоит минимум 500 баксов на 50 слотов сим-карт
Есть и дешевле.

Можно подключить и несколько USB-модемов на один комп. 1 модем можно купить по 500 р. с симкой в придачу. Инет стоит 390 р. в мес. за 9 гигов, где ты нашел 750 - хз. 1 прокси = 1 симка.
Итого получаем при готовой работе в месяц - 430 р. прокси, что в 23 раза дешевле твоего варианта.

Да ты сам даже предложил отличный вариант за 500 баксов при расчете на год. Все равно в разы дешевле твоих проксей.

Ты просто не замерял сколько трафика тратится у тебя. А соксы не только для реги акков, вообще под любые задачи.
Несколько модемов к компу ты не подключишь, точнее не получится одновременно их запустить, последний воткнутый модем становится шлюзом по умолчанию и остальные перестают работать, и это прошито в модем, чтобы отключить это, тебе придется серьезно познакомиться с Embedded Linux и начать разбираться в машинном коде, потому что почти все ПО в модеме проприетарное, у меня не так реализовано, на скрине выше я показывал, что модем просто получает питание, а выход через него осуществляется через создаваемый им туннель до сервера.
Ты посчитал один модем, который получает один IP, а я предлагаю 15к IP!
Вот тариф билайна 700р за 12 ГБ.
Впрочем что спорить то? Если дорого, то что писать то. Вы посмотрите сколько стоят соксы у популярных сервисов, типо авм прокси или файн прокси, причем прокси у них говняные, которыми кроме вас пользуются сотни вебов, я же предлагаю не убиваемые, в большем количестве и за меньшую цену чем у конкурентов, еще и не нравится.. ну и сидите через торы и оставайтесь нищебродами.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)