Ищу ПП с оплатой за звонки

• Автор темы Автор темы yriy158
  • Дата начала Дата начала

yriy158

Client
Реакции
302
Баллы
63
Здравствуйте! Есть ли ПП, которая платит за звонки на их номер, минуты ожидания, минуты разговора, и тд?
Стану рефом)

У меня в подписи пп смотри.
Не много оффтоп, но у вас получилось с помощью зенки там траф добыть? Там вроде все очень строго с трафиком. Спам нельзя, доры тоже. Только белые методы.

Не много оффтоп, но у вас получилось с помощью зенки там траф добыть? Там вроде все очень строго с трафиком. Спам нельзя, доры тоже. Только белые методы.
Я по авито работал с ними, зенкой и нет( платные обьявы и поднятия), зенкой делал бесплатные обьявы. Норм выходило, 1-5 звонков в день. Так же в вк пробовал с группами,звонков мало было.
Сейчас правда не много затормозил с ними, забросил, так как объявления стали все платные даже первое(. Друзья работают по платным обявлениям больше года, есть бюджет как бы нормальный, ну и соответственно вышли на хороший профит.

• Оценить
Реакции: Nilsoner
Вообще в ближайшее время планирую опять начать делать объявления для них, только же только платные.

А если по доскам всяким маленьким? Количеством так сказать брать?

А если по доскам всяким маленьким? Количеством так сказать брать?
Ну думаю можно попробовать, если есть база досок и если они бесплатные там). Тут еще важно как номер телефона подавать, так как переадресация тоже стоит 35 руб. Вот в среднем так было на авито, создал 30-40 обьяв на авито, каждая по 35 руб за переадресацию. Часть конечно сразу забанят, часть уйдет в течении нескольких дней в бан. И получаешь 1- 4 звонка целевых.А часть висела целый месяц и даже по ним проскакивали звонки еще). Тема была норм в принципе, так как я зенкой сделал все парсеры под каждый офер и собирал всю инфу о квартирах в ексел фаил. Короче только запускаешь зенку и все потом).

А если в доски не надо смс принимать, то тогда вообще затрат то нету ,ну может только прокси. С юлой не получилось вот на пример у меня ничего. ОСтальные доскитак и не попробовал.

Надо посмотреть в общем, интересно стало)

Хорошо)

Люди, подкиньте пожалуйста аналог маркетколл для Украины пожалуйста. Или где нормально можно спамить их номерами не учитывая ЦА.

Люди, подкиньте пожалуйста аналог маркетколл для Украины пожалуйста. Или где нормально можно спамить их номерами не учитывая ЦА.
А он есть вообще?
На маркетколе тоже появляется украина уже.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)