Источник неограниченных прокси

• Автор темы Автор темы svaminar
  • Дата начала Дата начала
ДА КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА.
Первая же смена ип перегрузит сервер.
Главное чтоб работало.

Это как комп перегружать резетом, а завершать работу выключением из розетки, разницы особо нету, да и работает :)

Снимают в 2 етапа.
1 раз когда вводишь данные карты.
2 раз когда нажимаешь создать ec2
Как только создаешь и настраиваешь инстанс можно пробовать карту удалить. Не в акаунте амазона а в киви.
Если в самом акаунте амазона удалять тогда будут проблемы.
при удаление висячие (с часиками) платежи по баксу в амазон отмнятся и вернуться уже на новую карту?

на новую не в курсе, а так у меня 6 дней прошло до возврата

Короче пробовал регится на амазоне, серверов Ubuntu Server 14.04 LTS (PV), SSD 32 битных нету уже.. 64 только остались..

разници никакай практически нет.

• Спасибо
Реакции: Asterix
Скорее всего не добавлен ключ в программу.

Скажите а можно как нибудь сделать смену ip на всем компе? допустим через Proxifier

Скажите а можно как нибудь сделать смену ip на всем компе? допустим через Proxifier
да, через проксифайр должно работать.
В других программах тоже.

Спасибо svaminar!
Помог все настроить (я слажал где-то в начале).
Прокси американские, чистые, быстрые - это просто праздник какой-то!

да, через проксифайр должно работать.
В других программах тоже.

Пробовал настроить через проксифайр, вручную вбивал? не получилось..
Кто заводил проксифаер через амазон, подскажите как настроить проксифаер..

я так делал.
нужно правильно настроить сам проксифайр.
Учти.
1 не пользуйся портативной версией только стационарная установка (портативка сильно глючит и часто пропускает траф напрямую.)
2. добавь в правило что траф плинка идет напрямую а не через прокси.
3. не рекомендую проксировать всю систему, лучше только нужный софт. Так лагов меньше.

• Спасибо
Реакции: Asterix
Глючит запуск ярлыка из шаблона. Запускается через раз. Запускает, но не закрывает предидущий.
Шаблон стопит инстанс, но окно плинка не закрывается. И когда запускается снова - висит открытых два окна и прокси не работает. Что делать?

Я зарегал, акк, бакс сняли, но вот такая херь уже 4 часа..
Карта киви

Амазон верстку немного поменяли, пару кнопок не нажималось, это исправил, но когда дошел до шага "Cвой C# код" - действие не выполняется.. В чем проблема?

Fronlot без понятия ето как гадать на кофеной гуще.
daymos аналогично у меня все нормально, хотя нет посмотрю шаблн возможно поменялась верста от того и глюки в обоих

Сам инстанс работает, ip меняется, также если сам ручками запускаю ярлык на tunnel.bat - тоже все работает, то есть сам шаблон не может запустить tunnel.bat

daymos закинь плиз в личку шаблон + данние акаунта (того что ми настраивали + ключ) посмотрю и поправлю при надобности.

Или Fronlot аналогиние данние
Просто я у себя в корне поменял логику шаблона, а старий посеял

верстка изменилась - я полностью переписал шаблон заново
тоже было что не исполнялся код, как вспомню что исправил - отпишу
Открывает окно, но спрашивает сохранять-ли ключ y/n от того и висит

деймос да такое випадат должно только один раз. жмем да и все ок, больше спрашивает (1 раз на ип или домн). Если ти переписивал себе шаблон как я тебе говорил (чтоб парсило само), тогда гоу в асю я поясню в чем затуп и как решить

Амазон верстку немного поменяли, пару кнопок не нажималось, это исправил, но когда дошел до шага "Cвой C# код" - действие не выполняется.. В чем проблема?
Настраиваю сейчас, тоже не выполняется код, кнопки не нажимаются (ну с кнопками то сейчас правлю, раз сменили верстку). А вот с кодом - может, библиотеки какие-то должны стоять?
И такой вопрос - правильно я понял, что 1 аккаунт = 1 инстанс = 1 поток?

по инстансу да.
а вот почему резко перестал работать код я х-з.
У м еня работает но на версия постарей чуток.
alexhase дайте доступ к тимлвивер чтоб посмотреть на конечном компе где глючит.

Настраиваю сейчас, тоже не выполняется код, кнопки не нажимаются (ну с кнопками то сейчас правлю, раз сменили верстку). А вот с кодом - может, библиотеки какие-то должны стоять?
И такой вопрос - правильно я понял, что 1 аккаунт = 1 инстанс = 1 поток?
Короче сделал без ДНС, терь все пашет. То есть я без ДНС, сразу по ip создаю туннель. В .bat файле нужно написать так:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
ipconfig /flushdns
set /P ip= < ..\ip.txt
echo y | plink.exe -ssh ubuntu@%ip% -P 22 -i "key.ppk" -D 1080
А рядом с шаблоном положить ip.txt c IP адресом. А IP адрес нужно класть в шаблоне создав Regex вот так. Потом кладем в файл ip.txi переменную IP

• Спасибо
Реакции: daymos
Кстати, Амазон не отслеживает, что с одного IP идут соединения по разным аккам?

Поддерживаю вопрос, если заюзать 100 акков с одного IP, неужели в Амазоне не "почешут голову", ведь явно палево )

Ну у меня скромнее, всего 5 настраиваю

Fronlot
я регал новый аккаунт из такого прокси.
При том как амереканец с орегона с телефоном з ню-йорка и картой ру киви банка.
Палево ?
А работает.
Все относительно.
Бцдут проблеми тогда используй прокси

Ну тут вопрос даже не регистрации, а использования - во время использования IP мой то один Ладно, будет проблема - будем решать, а это чисто теоретический вопрос

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)