Источник неограниченных прокси

• Автор темы Автор темы svaminar
  • Дата начала Дата начала
Никто не замечал, что иногда Амазон тупит? Записал скринкаст, который длится 10 часов и 10 часов Амазон не грузится.. Иногда такое бывает, что делать не знаю..
(не обращайте внимание, что работа идет через прокси, без прокси тоже самое)

Хрень какая-то. То говорит, что ключ изменился и предлагает его перекешировать, после согласия не входит - говорит "FATAL ERROR: Disconnected: No supported authentication methods available (server sent: publickey)".
Какого хрена ему надо? Точнее, что надо я понимаю, а вот почему так происходит? Так оно же в автомате не работает.
И кстати, как закрыть окно терминала в окончании проекта?

А, ну с терминалом ясно - при перезагрузке инстанса он закрывается

А профиль загружается и сохраняется для чего? А то вместе с ним сохраняется и личность, что не удобно - надо руками генерировать людей во вложенных проектах.

"FATAL ERROR: Disconnected: No supported authentication methods available (server sent: publickey)".
кажется причина в том что иногда бьется ключ
просто по новой скопируйте уже сконверчений ключ

С ключем лично я решил, а вот с профилем не понятно, зачем он. Но без него не работает, а с ним - личность не меняется

а профиль чтоб не заходить каждый раз по паролю палево ето что 5 мин вход по паролю, а куки не пашут

Понял, придется личности генерировать руками :)

Кстати, а есть там где-то возможность посмотреть, сколько трафика прошло? А то не нашел что-то

Готовые аккаунты никто не продает?

Как вариант - в работе ddns. У меня тоже было подобное, я перенастроил на работу с парсингом IP (решение есть ранее) - и все нормально

мне кажется что TOR намного проще, и ни чем не хуже данного метода.

Раскладка это такой прилавок в переходе
нет речь шла о том что у нас нет проблем с номерами.
На авито и тому подобных онлайн ресурсах, можно легко купить симки.
К примеру
http://olx.ua/elektronika/telefony/sim-karty-tarify-nomera/q-оптом/
Или пойти в салон...
Можно ли юзать сервис который дает номера. Я х-з. Я взял себе 50 симок и не парюсь.
Еще как вариант, пару билайновских карт, и менять номера у них в кабинете за 30 руб.

• Спасибо
Реакции: surrealmix
Что-то у счета стали приходить от амазона.. вот такие:
$0.020 per On Demand Linux t1.micro Instance Hour
За какой час они там собрались брать бабло? Там же за превышение лимита по трафику вроде, не?
Че все платно что-ли стало? Превышения по трафику не могло быть тк неделю юзаю инстанс..

Fronlot
посмотри в аккаунте за что конкретно снимают.
У меня тоже пару аков блокнули тоже.
Как совет если проксю не пользуешься то сервер отключай. Может кто то ломился на серв и нагрузка била по трафу :bn:

при запуске шаблона на смену ip предыдущая прокся умирает?

да

Подскажите в чем ошибка. Вроде все делал по инструкции. Шаблон настроил, сервер перезагружает, ip меняется. Но не могу использовать его в качестве прокси, не работает сам тоннель.

UPD: Все разобрался, ошибка была в файле tunnel.bat, неправильно заполнил.

Последнее редактирование:
вроди все настроил все вроди пашет но ни в какую не удается юзать сам тоннель , чтото не так делаю. ТС как бы с вами связаться чтоб вы помогли.

напиши в личку.
Правда я уже давно не использую приведений в статье способ.

Ребята, не знаю можно ли делать так.
Просто для себя я написал упрощенный шаблон.
При его использовании не нужно регистрироваться на freedns.afraid.org, а также настраивать сам сервер через ssh. После создания сервера и конвертации ssh ключа больше ничего не нужно делать.
Если будет желания могу продать такой шаблон за 5 wmz (С вас емей лицензии) с доступом на изменения.
П.С. Если администрация пощитает что продажи не уместны тогда не будет никаких продаж.

Я все это дело написал на API Амазона без браузера, работает очень шустро и без ошибок, выглядит так:
b2c559d6099d826102606903a5609bf9.jpg

Кому нужно за 20 WMZ продам открытый шаблон + все скрипты для API Амазона. Если возникнут проблемы - помогу настроить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: d4k
Вся проблема не в прокси, а в том чтобы они были заданной страны. Данный метод решает эту проблему?
Да, если выбираешь регион например "Франкфурт", то все IP будут немецкие, если регион "Китай", то китайские и тд

как по мне не проблем а наоборот плюс

Я все это дело написал на API Амазона без браузера, работает очень шустро и без ошибок, выглядит так:
b2c559d6099d826102606903a5609bf9.jpg

Кому нужно за 20 WMZ продам открытый шаблон + все скрипты для API Амазона. Если возникнут проблемы - помогу настроить.
5 больше не стоит , 20 это вы круто загнули., если мое предложение устраивает , то в ПМ

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)