Изменение цифрового отпечатка браузера

• Автор темы Автор темы Bad Student
  • Дата начала Дата начала

Bad Student

Client
Реакции
4
Баллы
3
Добрый день камрады. Я на форуме не так давно и у меня возник вопрос следующего содержания. Большинству из вас известно о такой вещи как цифровой отпечаток браузера. Для нас, пользователей Zennoposter это актуально по той простой причине, что проанализировав информацию, оставляемую браузером, дядя админ может попалить наших ботов или мультиаккаунты. Также вы наверняка знаете, что сервером может быть получена такая информация и даже больше:

— операционная система,
— название браузера,
— плагины браузера,
— настройки клавиатуры,
— установленное зонное время,
— расширение монитора,
— установленные системные шрифты,
— кукисы
— IP.

И если с IP, куками, HTTP заголовками и разрешением вопрос как то решаем то шрифты и плагины меня ставят в тупик. Так вот вопрос мой следующий. Возможно ли в Zenno менять информацию об установленных шрифтах, плагинах, времени? Сталкивался ли кто то с этим?

PS Если вы в свое время уделили этому вопросу много времени и сил и как то решили эту проблему, но не хотите выкладывать в паблик, пишите в личку, готов оплатить решение.

шрифты у большинства стоят стандартные
плагинов у большинства нет
Время тоже у всей страны одинаковое
имхо банить по такому принципу бред
и личный опыт показывает что всем плевать на шрифты и плагины, время компа и прокси конечно может на что то влиять но банить юзера по времени глупо)

• Оценить
Реакции: Oleg1987
Все таки хотелось бы очень услышать, возможно ли как то решить вопрос с плагинами и шрифтами. Для меня это на самом деле критично.

Нет. Таких функций в программе сейчас нет.

Нет. Таких функций в программе сейчас нет.
Не рассматривается добавление такой плюшки в ZP?
Тоже конкретно сейчас встал вопрос об уникальности "отпечатков пальцев"

с с
Не рассматривается добавление такой плюшки в ZP?
Тоже конкретно сейчас встал вопрос об уникальности "отпечатков пальцев"
истемными шрифтами планируется манипуляция

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)