Я делаю процентов 20-30 от общего кол-ва посетителей, уверен плохого сигнала не будет...роботность, естественно, везде ноль...вы анализировали текущее количество переходов с планшетов на сайт? их долю? думаете резкий рост переходов с планшетов на 100-500% не будет служить плохим сигналом?
посмотрите сколько людей с планшетов сидели на сайте до вас. и во сколько раз выросло количество посетителей с тех же планшетов сейчас. хорошо, что роботность 0. но про плохой сигнал - это вы зря. подобные вещи же не на глаз измеряются, а по выборкам, отклонениям от нормы. это просто мысль вслух.Я делаю процентов 20-30 от общего кол-ва посетителей, уверен плохого сигнала не будет..
Ну, в чем-то вы и правы, я аккуратно повышал, постепенно. По позициям некоторых запросов, которые применялись, где-то раз в три - четыре дня, с позиций 8-15, теперь сайт на 1-2 позиции. Шаблон запускаю, в основном, раз в два дня.посмотрите сколько людей с планшетов сидели на сайте до вас. и во сколько раз выросло количество посетителей с тех же планшетов сейчас. хорошо, что роботность 0. но про плохой сигнал - это вы зря. подобные вещи же не на глаз измеряются, а по выборкам, отклонениям от нормы. это просто мысль вслух.
Ну так все шаблоны по накруткам ПФ работают только с Яндексом.Из всего вашего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.
Из всего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.Ну так все шаблоны по накруткам ПФ работают только с Яндексом.
Я вообще на ваших тазиках не езжу, предпочитаю иномарки. Гугл в смысле)То есть покупая автомобиль вы сможете ездить только задним ходом.
Вас я так полагаю это устраивает!
Скажи пожалуйста как накручивается ПФ в Гугле?Я вообще на ваших тазиках не езжу, предпочитаю иномарки. Гугл в смысле)
Не накручивается.Скажи пожалуйста как накручивается ПФ в Гугле?
Почитайте ветку нас кладчике сначала. все недоумевают что там делает этот шаблон. Судя по настроениям людей-Автора на органы распродали бы складчики если бы это было возможно. И все они надеются на чудо , что он вернется и за их 3к рублей отдаст им конфетку которая накручивает пф всего. Это тенденция была во все времена срубить бобла на хайпе. Только слова хайп не было.А как связаться с автором для покупки?
Я бы сказал наоборот! С первого потока работаю с ним. Проблем с обновами нет. Есть конечно задержки, но понять можно, реально комбаин, нужно время + конечно есть другие заботы у человека.Мужики не берете этот шаблон,
Зайди и прочитай закрытый пост, правда нормальный пост закрыт на складчине, только после оплаты!? Так там вообще ни у кого не работает, не надо флудить и хвалить, версии зенки новые и обновленные, дураков здесь нет... от 5.28 до 5.38 ни где не работает, версия у меня PRO. Нормальные люди его даже просили открой шаблон или верни деньги. Повторяю это КИДАЛОВО!!! Мне нет смысла просто так писать недовольство. Но я попал на 3000 рублей. И вообще ни один из его шаблонов и обновлений ни на каких версиях не работает. Повторяю я не один такой, он там всех кинул....Я бы сказал наоборот! С первого потока работаю с ним
Google прекрасно работал на момент когда я заливал шаблон версию 1.7.8-1.7.9, изменения никто не отменял. Это не совсем корректное сравнение. К тому же. Обновление делается.Из всего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.
Пример
То есть покупая автомобиль вы сможете ездить только задним ходом.
Меня нет.
Я не пропадал, за это время работа огромная была проделана, выложено обновление и делается дальше.это очень точно сказано. все больше и больше подобного г.. написал красиво - продал и ушел в небытье..
Я сейчас на складчике, но я не всегда могу ответить всем, по причине вас много я один, нету возможности помогать каждому и одновременно разрабатывать. Я молчу про личное время, мне пишут даже в выходные, и ночью и днем. Нету на складчине обмена контактами, проще посмотреть по тому же тим виверу что и как.Почитайте ветку нас кладчике сначала. все недоумевают что там делает этот шаблон. Судя по настроениям людей-Автора на органы распродали бы складчики если бы это было возможно. И все они надеются на чудо , что он вернется и за их 3к рублей отдаст им конфетку которая накручивает пф всего. Это тенденция была во все времена срубить бобла на хайпе. Только слова хайп не было.
Напиши мне в телегу, Переадресация TelegramИз всего перечисленного функционала шаблон работает только на Яндексе и то очень криво.
Пример
То есть покупая автомобиль вы сможете ездить только задним ходом.
Меня нет.
вопрос не в деньгах. какая разница, сколько человек заплатил? автор указал стоимость и описание продукта.Перед тем как писать негативные отзывы, что шаблон не рабочий, задумайтесь, а с чего вы решили, что вы купили кнопку БАБЛО за 500₽ или за 1000₽ или за столько сколько купили, которая позволяет двигать сайты в топы выдачи?
перечитайте эту фразу с продажника и ваше сообщение.Многопоточность, легкая настройка. Простой мануал. Легкий старт. Быстрый результат.
Можно крутить сразу много сайтов, множественная гибкая настройка под любой проект.
P.S. мне потребовалось для настройки работы данного шаба окло 3 месяцев (гипотезы и тесты), что бы поставить все на поток.
я нигде не видел, что бы автор обещал каждому покупателю настроить работу шаблона под его задачи, может быть я плохо вижу? покажете?вопрос не в деньгах. какая разница, сколько человек заплатил? автор указал стоимость и описание продукта.
люди выполнили свою часть сделки - логично ожидать выполнения своей от автора.
классно вы переводите стрелки своего не знания/не желания/ не хотения обучаться и работать на автора, мультик вспомнился с советских времен - когда ребенок в лес пошел за земляникой с волшебной дудкой, дудка дудела, листики поднимались и было видно где ягоды, а ребенок говорил - так нагибаться нужно, что бы собрать ягоды - так не пойдет, в итоге он без ягод из леса ушел - это к тому, что автор не подписывался под желания каждого покупателя.сейчас стало модно - продать что-то за дешево, а потом говорить - что же вы хотели за эти деньги? тем не менее - никто не предложил их вернуть, тем кто не доволен продуктом. как это называется? чем это отличается от пирамиды?
ни в коем случае, не хотел никого обидеть, если вас это задело, и вы считаете, что это не так - то сорян.прежде чем обзывать других - почитайте описание продукта. и перечитайте замечания пользователей.
я перечитал данную фразу и увидел следующее: автор написал это исходя из своего опыта и знаний, обучитесь до его уровня и будет у вас все просто так же как у автора.перечитайте эту фразу с продажника и ваше сообщение.
плохо видите - перечитайте описание продукта. перечитайте мой ответ выше.я нигде не видел, что бы автор обещал каждому покупателю настроить работу шаблона под его задачи, может быть я плохо вижу? покажете?
где я написал,что шаблон не работает?)) более того, у меня он работает с первой недели. и более того, благодаря мне он у многих покупателей работает. но не так как заявлено в продажнике. без понятной инструкции и работает не со всеми проектами.но, с учетом того, что вы так много пишете, у вас шаблон не работает - так ответьте на вопрос, почему у других работает - а у вас нет?