Что за решение если не секрет?Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Что за решение если не секрет?Я приобрел другое решение . Да дороже, но хотя бы софт работает согласно выставленных настроек.
Можно в ЛС пожалуйста, какое решение?, Т.к. хотел себе подобыный шаб, после вашего разноса, передумал покупать этот.Я приобрел другое решение
Тоже очень была бы признательна за ссылку на подобное решение...Что за решение если не секрет?
а где на скрине видно что вы платите ТС. он точно не кидала. "Поддержка через мой telegram Cportal " - эта телега? судя по телеграмму автор со вчерашнего дня не был на связи...Топик стартер мошенник, перевел 5000, перестал отвечать в телеграме, шаблон не прислал!
Судя по скрину там top seller, а не Cportal. Так что может вообще не в той теме размещено. Нужно больше подтверждений.судя по телеграмму
а теперь зайдите в тему и посмотрите контакты автора.. любой может в телеге создать такую группу.. грустно что вас развели, но хорошо что всего на 5к) это не самый топ.Зашел через это
Да не, тс тут точно не причем, из-за 5 тыс. себе репутацию губить...Что ему шаблона жалко, что-ли? Уверен этот топ селлер, обычный мошенник - клон, каких не мало...Ну самое обидное что не денег жалко, а то что я вроде не 5 летний пацан и так повестись! Кстати не факт что тс ни как не связан, тоже куча комментов, что не адекватен. на связь не выходит.
сочувствую, думаю у многих были такие урокиТопик стартер мошенник, перевел 5000, перестал отвечать в телеграме, шаблон не прислал!
Так может сперва разобраться, а потом писать? Тем более такие серьезные обвинения.Ну самое обидное что не денег жалко, а то что я вроде не 5 летний пацан и так повестись! Кстати не факт что тс ни как не связан, тоже куча комментов, что не адекватен. на связь не выходит.
и этот тоже.. к автору есть претензии, но очень маловероятно, что он связан с этой ху..рмой... я точно знаю, что в момент продажи тем у автора все работало. просто сам шаб - это всего 30% успеха. хочу, чтобы автор венулся, закрыл эти фейлы и продолжил разрабатывать крутые темы. с учетом опыта этого проекта.Думаю правильно будет исправить/удалить первый ваш пост, чтоб не стать пи*даболом.
Так вам ответил в итоге человек?Ладно я тоже погорячился, у самого глаза на жопе были. Т.С приношу извинения!
подтверждаю тест далДрузья! Чтобы не быть обманутыми, берите тест. Я даю тест по просьбам. Любой желающий может получить тест на неделю, попробовать шаблон.
На скрине ко мне не относится телеграмм. Остерегайтесь мошенников.
Написал тебе в личку здесь и на складчике тоже.Друзья!
Ответил...продается еще? в телеге молчание
В своих сайтах настройкаГде это отключить? Включен режим исключения ссылок....
Как называется настройка то?В своих сайтах настройка