- Благодарностей
- 767
- Баллы
- 113
найди его)Посмотреть вложение 59075
Значит делается, чел пропал, я там отписывал, даже готов был денег заплатить
Верхний скриншот
найди его)Посмотреть вложение 59075
Верхний скриншот
хотя тут и UA скрывается.найди его)
Давно ты во Францию переехал?Все идет по сети, виндовс, эпик бровсер
Посмотреть вложение 59076
2 минуты назад,был во Франции, теперь опять в России)Давно ты во Францию переехал?
у тебя же вроде русскоязычные проекты.
Что за браузер?Хороший браузер, не записывает историю и имеет свой бесплатный впн
Посмотреть вложение 59077
С тора линукс определяется, а вот этот вообще не определился
www.epicbrowser.comЧто за браузер?
а тут чем не конфа?Ребята, давайте организуем какую нибудь конфу или в телеге или хоть где, проблема имеет место быть и хотелось бы общаться с кем нибудь, кто тоже пф занимается. Может костыль какой нибудь придумаем
удобнее, здесь хорошо, а вот телефон у всех всегда под рукой с телегой.а тут чем не конфа?
Если яндекс палит твой днс так же как это делает линукс кали.Слишком общие слова. В fingerpint входят десятки параметров, если не сотни.
p0f - только на линуксе, а не у всех линуха стоит.
Зенка не палит днсЕсли яндес палит твой днс так же как это делать линукс кали.
То легко вычисляет тех кто накручивает.
Вот что я хотел сказать.
Нужно голосовать чтобы убрали палево зенки.
вот такой у меня результатПосмотреть вложение 59075
Верхний скриншот
на винде стоит 3 прокси , а свистки в тпинках и такая картина у меняНа винде, и прокси на винде подняты?
Линукс возможно еще большее зло.вот такой у меня результатПосмотреть вложение 59111
Что за свистки и тпинки, ты можешь нормально сказатьсвистки в тпинках
))Что за свистки и тпинки, ты можешь нормально сказать
Это делается правкой конфигаLinux 2.3-2.4 (типо Android)
обычный хуавей и роутерЧто за свистки и тпинки, ты можешь нормально сказать
а где прописать? я б затестилЭто делается правкой конфига
net.ipv4.route.min_adv_mss = 256
net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 6144 87380 1048576
всего лишь надо чтобы линуха стояла, а так да, все просто)Это делается правкой конфига
net.ipv4.route.min_adv_mss = 256
net.ipv4.tcp_rmem = 8192 87380 16777216
net.ipv4.tcp_wmem = 6144 87380 1048576
/etc/sysctl.conf https://zennolab.com/discussion/threads/kak-izmenit-versiju-os-cherez-tcp-ip.33372/post-354479а где прописать? я б затестил
ну. Ты посмотри в каком файле это прописывается и есть ли он у виндыБез линукса вообще?
/etc/sysctl.conf https://zennolab.com/discussion/threads/kak-izmenit-versiju-os-cherez-tcp-ip.33372/post-354479
Конечно нет. Как вариант, ставить центос на вирт машину и пропускать трпфик через центос, и воспользоваться этой программой https://zennolab.com/discussion/threads/kak-izmenit-versiju-os-cherez-tcp-ip.33372/post-489385 все работает отлично, но есть проблема, при перезагрузки модема, программа тупит надо ее в ручную подключать или ожидать минут 5 это долгону. Ты посмотри в каком файле это прописывается и есть ли он у винды