Roman48
Client
- Благодарностей
- 745
- Баллы
- 113
Запил бы статейку, как на винде поднять прокси и с фрином от линукс?вот такой у меня результатПосмотреть вложение 59111
Запил бы статейку, как на винде поднять прокси и с фрином от линукс?вот такой у меня результатПосмотреть вложение 59111
Смысл . Я платил за эту реализацию . А также смену ip по ссылке.Запил бы статейку, как на винде поднять прокси и с фрином от линукс?
в лс не поделишься, пожалуйста?Смысл . Я платил за эту реализацию . А также смену ip по ссылке.
Папкины бизнесмены могут взять руки в ноги и пойти в жаркие страны))В теме конкретные мамкины бизнесмены.
Скорее бы вас всех бы уже на завод отправили. Остальным лучше дышать станет.
Обычная реакция тех кто не вывозит тему. С ссылками было проще, каждый смертный мог воспользоваться биржей. А ПФ - это сложно для 'задеревенелых' специалистов.В теме конкретные мамкины бизнесмены.
Для настоящих брутальных мужчин, которые в себе уверены и знают что хотят, не для девок целок?Обычная реакция тех кто не вывозит тему. С ссылками было проще, каждый смертный мог воспользоваться биржей. А ПФ - это сложно для 'задеревенелых' специалистов.
Для настоящих брутальных мужчин, которые в себе уверены и знают что хотят, не для девок целок?
У тебя, кстати. Зенка лучше работает или BAS?В теме конкретные мамкины бизнесмены.
Красота!!Но всегда можно обмануть защиту конкретного сайта, внедрив свой js код на страницу. Для этого сначала надо разобраться, какие скрипты на страницы отвечают на сбор отпечатков, затем либо запретить загрузку этого скрипта и вместо него заинжектить такой же, но пропатченный уже нами либо не запрещать загрузку, а заинжектить скрипт который будет просто подменять данные.
Красиво излагать - не мешки ворочать.Но всегда можно обмануть защиту конкретного сайта, внедрив свой js код на страницу. Для этого сначала надо разобраться, какие скрипты на страницы отвечают на сбор отпечатков, затем либо запретить загрузку этого скрипта и вместо него заинжектить такой же, но пропатченный уже нами либо не запрещать загрузку, а заинжектить скрипт который будет просто подменять данные.
Может кто-то что-то и можетКрасиво излагать - не мешки ворочать.
Пытаться нагнуть целую команду разработчиков, отключив js или внедрить свой js?Может кто-то что-то и может
Есть товарищи которые приличные бото фермы имеют. Типо много сотен потоков параллельных на круглые сутки.
И данными ворочают по несколько терабайт в сутки.
Хотя надо различать объемы работы и глубину работы.
По мне - я бы со стороны разрабов зенки только анонимностью и занимался. Это основная фишка зенки, а не "красить иконки в разные цвета"
Скриншоты как думаете, кто дал? Кому выгодна намекнуть, что директ эффективней чем поиск.давайте еще раз фактажа, вот так выглядит трафик на выдаче яндекса
5 этих позиций занимает директ. Остальная выдача уже давно рендомная. Вы это можете понять по вебмастеру - там нет четкой позиции, там указано что ваш сайт примерно +- занимает 6.5 позицию ... как бы не 6, а именно 6.5.
Вы для мониторинга пользуетесь не теми инструментами.
И да @Iv1 я предсказывал вашу судьбу чуть раньше. вы просто не любите слушать.
Чтобы я всех поперечных и продольных слушал, давно на завод бы пошел, как ваши коллеги советуют))давайте еще раз фактажа, вот так выглядит трафик на выдаче яндекса
5 этих позиций занимает директ. Остальная выдача уже давно рендомная. Вы это можете понять по вебмастеру - там нет четкой позиции, там указано что ваш сайт примерно +- занимает 6.5 позицию ... как бы не 6, а именно 6.5.
Гребаный яндексойд!!!Скриншоты как думаете, кто дал? Кому выгодна намекнуть, что директ эффективней чем поиск.
Да, Дима... Кончай выеживаться...давайте еще раз фактажа, вот так выглядит трафик на выдаче яндекса
Хитро, хитро. я не спорю.Пытаться нагнуть целую команду разработчиков, отключив js или внедрить свой js?
Учитывая, что все шифруется и закручивается от хитрожопых.
Даже если и получится, тоже самое, что дуть против ветра. Реально, но надолго ли?
Кто выезживается, а кто и ноет тема то че вдруг возникла ? все плохо ? Так я тебя предупреждал, а ты кричал что тема будет жить вечно ...Да, Дима... Кончай выеживаться...
Тут много людей правильным пальцем деланных и без тебя...
Скриншоты для не очень умных людей, для умных и так понятно, куда трафик уходитСкриншоты как думаете, кто дал? Кому выгодна намекнуть, что директ эффективней чем поиск.
Выдача уже давно не законсервирована, но +- она держится в диапазоне определенной градации.
Причем, четко заметна фиксация в топ3, поэтому топ 3 - это победа.
Да и полно более конверсионных, живых, менее конкурентных запросов без рекламы.
Еще раз перейдешь на личности и попробуешь парировать в том же духе, последует жесткий бан, не обижайся.Потому что если человек утратил разум в одних вещах, то он не всегда же глуп в других вещах))
Это же очевидно.Яндекс вообще прикалывается - берет и расклеивает зеркала как ему угодно. Вот такая новость. Проверьте свои зеркала. был с www стал без www, был https, стал без https ...
Так ты же не модератор. Ярлычка не хватает.Еще раз перейдешь на личности и попробуешь парировать в том же духе, последует жесткий бан, не обижайся.
Никто не ноет)Кто выезживается, а кто и ноет тема то че вдруг возникла ? все плохо ? Так я тебя предупреждал, а ты кричал что тема будет жить вечно ...
в том то и дело редиректы есть и зеркала были склеены правильно.Это же очевидно.
Особенно когда редиректов нет.
и для для одного, что для другого поиска бывает что от зеркала 1 страница все равно в поиске может висеть.