Всем привет! Думаю каждый, кто шлёт по email-ам понимает, что ссылки это огромная часть успеха по доставляемости. Какие способы по обелению ссылок я использую в данный момент:
- Мастердомен. Купил домен, сделал сайт, который переадресует на нужную ссылку оффера. Делаю я это для того, чтобы при ситуации, когда оффер перестанет работать, я просто поменял ссылку на другую и трафик продолжится литься без потерь. Также можно сделать небольшой препрелединг, где будет кнопка, что ты не робот, а на кнопке будет висеть ссылка, которая переведёт клиента на оффер, это делают для того, чтобы убрать лишние цепочки переадресации (gmail будет видеть, человек переходит сразу на сайт, а не огромная цепочка переадресаций).
- Покупаю ссылки в ботах в телеге, которые делают переадресацию со своих доменов. (такие ссылки обычно не проходят у почтовика, их я использую для вложений, или других способов).
- PDF вложение. Делаю надпись, картинку и кнопку, всё просто.
- Google drive с готовыми вложениями. Я просто загружаею много одинаковых или разных вложений на гугл диск и беру ссылки из "поделиться"
- Гугл презентации. Тут я уже делаю тоже самое что и с вложениями и опубликовываю их, беря ссылку.
- Белые сервисы рассылки. Тут понадобится собственный домен на хостинге и корпоротивная почта от этого домена. Захожу на mailGAn или другие сервисы, регестрируюсь, загружаю домен, делаю нужные DNS записи. Потом я делаю макет с 1 кнопкой на мой мастердомен. Делаю тестовую компанию, в которой будет указана только 1 моя почта. И много раз отправляю письмо на свою почту. Такие сервисы заменяют таки ссылки на свои, и они иногда хорошо проходят спам фильтр.