Как делать трастовые ссылки для обхода антиспам фильтра?

Shoup

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Всем привет! Думаю каждый, кто шлёт по email-ам понимает, что ссылки это огромная часть успеха по доставляемости. Какие способы по обелению ссылок я использую в данный момент:
  1. Мастердомен. Купил домен, сделал сайт, который переадресует на нужную ссылку оффера. Делаю я это для того, чтобы при ситуации, когда оффер перестанет работать, я просто поменял ссылку на другую и трафик продолжится литься без потерь. Также можно сделать небольшой препрелединг, где будет кнопка, что ты не робот, а на кнопке будет висеть ссылка, которая переведёт клиента на оффер, это делают для того, чтобы убрать лишние цепочки переадресации (gmail будет видеть, человек переходит сразу на сайт, а не огромная цепочка переадресаций).
  2. Покупаю ссылки в ботах в телеге, которые делают переадресацию со своих доменов. (такие ссылки обычно не проходят у почтовика, их я использую для вложений, или других способов).
  3. PDF вложение. Делаю надпись, картинку и кнопку, всё просто.
  4. Google drive с готовыми вложениями. Я просто загружаею много одинаковых или разных вложений на гугл диск и беру ссылки из "поделиться"
  5. Гугл презентации. Тут я уже делаю тоже самое что и с вложениями и опубликовываю их, беря ссылку.
  6. Белые сервисы рассылки. Тут понадобится собственный домен на хостинге и корпоротивная почта от этого домена. Захожу на mailGAn или другие сервисы, регестрируюсь, загружаю домен, делаю нужные DNS записи. Потом я делаю макет с 1 кнопкой на мой мастердомен. Делаю тестовую компанию, в которой будет указана только 1 моя почта. И много раз отправляю письмо на свою почту. Такие сервисы заменяют таки ссылки на свои, и они иногда хорошо проходят спам фильтр.
Собственно это всё. Но далеко не всегда мне удаётся попадать в инбокс с такими ссылками. Скажите, есть ещё способы, как делать ссылки, которые будут трастовыми для почтовиков?

Покупаю ссылки в ботах в телеге,
Можете дать список активных ботов, у которых Вы покупали ссылки?
По какой цене они их продают (не встреча таких просто пока что).

Скажите, есть ещё способы, как делать ссылки, которые будут трастовыми для почтовиков?
Видел люди продают постоянно брошенные домены, или собирают их самостоятельно (где-то на форуме встречалась также тема в конкурсном разделе).
Потенциально их используют как расходники (забанился - следующий и тп).
А вот на сколько это трастово - это я не знаю.

Также встречал разные шаблоны для Зеннопостер по сокращению ссылок через разные сервисы.
Например через cloudflare используя их технические домены типа pages.dev, workers.dev или подобные ссылки через firebase (как минимум одну тему с продажей встречал в рекламном разделе форума).
Также потенциальные публичные сокращатели, которых раньше было много - сейчас почему-то мало (позакрывались частично).

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)