Как эмулировать WebRTC?

• Автор темы Автор темы radar777
  • Дата начала Дата начала
Что бы не создавать новую тему, напишу тут. Подскажите как подменять Local IP? оно всегда у меня 192.168.232.2
112253

Обновленный шаблон для анализа утечки ip через WebRtc. Устанавливать tcpdump не нужно.

Прокси (socks5) должен поддерживать udp. Если не поддерживает, то проксировать udp трафик нельзя. Можно только включить блокировку утечки (включено по умолчанию)
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
droid.Proxy.BlockUDPLeak = true;
droid.Proxy.BlockWebRtcLeak = true;

Тип проксирования в настройках - Redsocks
udpleak.droid (нужен ZennoDroid не ниже 2.3.6)
WebRtc_3.mp4

113909

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: radar777
Обновленный шаблон для анализа утечки ip через WebRtc. Устанавливать tcpdump не нужно.

Прокси (socks5) должен поддерживать udp. Если не поддерживает, то проксировать udp трафик нельзя. Можно только включить блокировку утечки (включено по умолчанию)
C#:

WebRtc_3.mp4

Посмотреть вложение 113909
Почему-то не получается. Либо видно web rtc, либо его нет совсем

Есть вроде програмка CC Tools

C#:

Тип проксирования в настройках - Redsocks
WebRtc_3.mp4

Посмотреть вложение 113909
Тоже погонял шаб и без результата, получаю на выходе N/A
1704925306027.png
Прокси как заявляет сапорт прокси-сервиса с UDP. Может наврали. Как проверить?

Тоже погонял шаб и без результата, получаю на выходе N/A
Посмотреть вложение 116743
Прокси как заявляет сапорт прокси-сервиса с UDP. Может наврали. Как проверить?
UPD: мой косяк, как прояснили в поддержке прокси без поддержки UDP. UDP там только если через VPN подключаться. Но в зенке я так понял это не реализовать в многопотоке. или можно?

Последнее редактирование:
Всем привет. Как сейчас с поведенческими вообще? есть какой-то шанс эмулировать в яндексе?

Добрый день. Есть информация, почему так происходит? При попытке раскрыть свой публичный ip webRTC, используя только прокси, ничего не происходит. Однако если я включаю впн, то публичный ip начинает показываться, но не от прокси, а от впна.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)