Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновленный шаблон для анализа утечки ip через WebRtc. Устанавливать tcpdump не нужно.
Прокси (socks5) должен поддерживать udp. Если не поддерживает, то проксировать udp трафик нельзя. Можно только включить блокировку утечки (включено по умолчанию)
Обновленный шаблон для анализа утечки ip через WebRtc. Устанавливать tcpdump не нужно.
Прокси (socks5) должен поддерживать udp. Если не поддерживает, то проксировать udp трафик нельзя. Можно только включить блокировку утечки (включено по умолчанию)
Тоже погонял шаб и без результата, получаю на выходе N/A Посмотреть вложение 116743
Прокси как заявляет сапорт прокси-сервиса с UDP. Может наврали. Как проверить?
UPD: мой косяк, как прояснили в поддержке прокси без поддержки UDP. UDP там только если через VPN подключаться. Но в зенке я так понял это не реализовать в многопотоке. или можно?
Добрый день. Есть информация, почему так происходит? При попытке раскрыть свой публичный ip webRTC, используя только прокси, ничего не происходит. Однако если я включаю впн, то публичный ip начинает показываться, но не от прокси, а от впна.