Как формировать pong фрейм?

alexasd

Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Добрый день. Кто знает, как формировать pong frame для вебсокетов? Интересует прежде всего синтаксис. На бинансе есть требование по его наличию, вот здесь: https://binance-docs.github.io/apidocs/spot/en/#websocket-market-streams, и не слова о синтаксисе. Пробовал разные варианты, не работает. Как его правильно написать? Или где про это прочитать? Гугл не помогает. Попадаю либо на настольный теннис, либо на отвлеченные темы. Ничего не нашел.

Это я не только почитал. Это все у меня работает. А вопрос остается. В ByBite четко описан формат пинг-понга. Передача в виде джейсона. В винансе просто сказано, отправьте фрейм понг. Как я его ни отправляю, результат одинаково никакой. Как отправить бинансу этот понг? Ну или хотя-бы теорию почитать, какие эти понги вообще бывают?
102173

Для теста запустил такой запрос
wss://stream.binance.com:9443/stream?streams=btcusdt@bookTicker/bnbbtc@bookTicker
Гонял 20 минут, так и не закрылось соединение.

wss://stream.binance.com:9443/stream?streams=btcusdt@bookTicker/bnbbtc@bookTicker
Держится довольно долго. Пока точно не вычислил, сколько, несколько часов точно. Но, потом слетает. Не знаю, будет ли с понгом лучше, т.к. не могу понять какой он этот понг.

Держится довольно долго. Пока точно не вычислил, сколько, несколько часов точно. Но, потом слетает. Не знаю, будет ли с понгом лучше, т.к. не могу понять какой он этот понг.
Вообще написано, что без понга через 10 минут должно прерываться. Глянуть бы как выглядит пинг, и от этого можно будет уже плясать.

Вообще написано, что без понга через 10 минут должно прерываться. Глянуть бы как выглядит пинг, и от этого можно будет уже плясать.
Не могу снифером пинг увидеть. Не получается. Все видит, а пинг - нет.

Вопрос остался.

Не могу снифером пинг увидеть. Не получается. Все видит, а пинг - нет.
В библиотеке websocketsharp почему-то нет возможности по отправке понга путём изменения фрейма. Но в последней версии этой библиотеки есть внутренний метод WebSocketFrame.CreatePongFrame() который, насколько я понял, автоматически отправляет понг после получения пинга.

Спасибо огромное.

А для остальных поделиться?

Ребята, поделитесь шабом или сниппетом C# по коннекту к Binance по wss. Очень прошу. Уже и ГПТ и форум и гугл перерыл...

Ребята, поделитесь шабом или сниппетом C# по коннекту к Binance по wss. Очень прошу. Уже и ГПТ и форум и гугл перерыл...
Меняешь линк на бинансный и возможно ещё какие-то минимальные корректировки. Основная база по работе с ws в том шаблоне есть

• Спасибо
Реакции: Vero

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)