Как изменить версию OS через TCP/IP ?

• Автор темы Автор темы Gang
  • Дата начала Дата начала
  • Спасибо
Реакции: Vvafel
а как это все на мобильных проксях - многоканальных применить ?

TazMan в OSfooler-NG используйте дополнительный параметр -i для выбора интерфейса, например:
$ osfooler-ng -m "Microsoft Windows 2000 SP4" -o "Windows" -d "2000 SP4" -i eth1

• Спасибо
Реакции: zerosearcher
спс попробую .. но с первого наскока сделал - меня вырубило просто .. до рестарта .. может чего не так тыкнул %) надо как всегда с пониманием пробовать :-)))
P.S. а разве сама модемная оболочка не помешает в конечном результате на определение OS ? она вроде там linux же ..хотя - надо попробовать :) спс

оболочка модема не беспокоит, делал тесты на популярном Huawei e3372h-153

так же ищу способ для macos

@TazMan в OSfooler-NG используйте дополнительный параметр -i для выбора интерфейса, например:
$ osfooler-ng -m "Microsoft Windows 2000 SP4" -o "Windows" -d "2000 SP4" -i eth1

на чем поднимал? что-то на Alma (centos) как-то туго идет, вроде собралось все, но SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print'.

оболочка модема не беспокоит, делал тесты на популярном Huawei e3372h-153

не пойму в чём затык ставлю вот так
sudo osfooler-ng -o "FreeBSD" -i eth1

после этого сразу чекаю из этого же терминала (в tmux)
curl --interface eth1 http://witch.valdikss.org.ru/ -Ss | sed -n '/^<pre/,/NTL/p'

и вижу как поменялся отпечаток
screen.jpg

но стоит мне сразу же чекнуть на хуэре с этой проксёй в зенке - нифига не меняется. хотя на владиксс, вроде как поменялся
screen.jpg

UPD: поменялся
screen.jpg

• Спасибо
Реакции: djaga
не пойму в чём затык ставлю вот так
sudo osfooler-ng -o "FreeBSD" -i eth1

после этого сразу чекаю из этого же терминала (в tmux)
curl --interface eth1 http://witch.valdikss.org.ru/ -Ss | sed -n '/^<pre/,/NTL/p'

и вижу как поменялся отпечаток
Посмотреть вложение 98022

но стоит мне сразу же чекнуть на хуэре с этой проксёй в зенке - нифига не меняется. хотя на владиксс, вроде как поменялся
Посмотреть вложение 98023

UPD: поменялся
Посмотреть вложение 98024
TCP/IP ведь поменялся на whoer.net

- Первый в мире Socks5-server с поддержкой UDP протоколана на телефоне Android и подменой TCP/IP Fingerprint
- Socks5 Windows c подменой OS TCP/IP Fingerprint pOf TCP/IP отпечатка, с поддержкой UDP протокола.

В целом вся информация мной представлена на канале
t.me/asocks5

- Первый в мире Socks5-server с поддержкой UDP протоколана на телефоне Android и подменой TCP/IP Fingerprint
- Socks5 Windows c подменой OS TCP/IP Fingerprint pOf TCP/IP отпечатка, с поддержкой UDP протокола.

t.me/asocks5
это всё отлично, тестил, но обязательная привязка к yaggdrasil интерфейсу убивает половину функций) что бы попасть человеку к прокси без yg, нужно через сервер с yg делать роутинги всякие, лишний узел в связке, лишний пинг, ну и к слову, fingerprint поменять не удалось, не менялся, на android 12 samsung a13

это всё отлично, тестил, но обязательная привязка к yaggdrasil интерфейсу убивает половину функций) что бы попасть человеку к прокси без yg, нужно через сервер с yg делать роутинги всякие, лишний узел в связке, лишний пинг, ну и к слову, fingerprint поменять не удалось, не менялся, на android 12 samsung a13
т.е. траффик идет через левый хост?
Твои прокси кто-то еще может использовать без разрешения, верно понял ?

Ну если говорит о прокси на телефоне под управлением Android то конечно там привязка к Yggdrasil интерфейсуобязательна. причина заключается в том что не существует наверное еще в мире таких подключений которые бы имели прямой ип к телефону. все телефоны соединеные по LTE/4g они за NAT.

Ну а что косаемо компьютера то тут уже выбор остается за вами.. покупайте выделенный IP и подключаете напрямую без использования Yggdrasil вот и все ! Yggdrasil - это просто находка выступающая в роли бекконект сервера !

Ну если говорит о прокси на телефоне под управлением Android то конечно там привязка к Yggdrasil интерфейсуобязательна. причина заключается в том что не существует наверное еще в мире таких подключений которые бы имели прямой ип к телефону. все телефоны соединеные по LTE/4g они за NAT.

Ну а что косаемо компьютера то тут уже выбор остается за вами.. покупайте выделенный IP и подключаете напрямую без использования Yggdrasil вот и все ! Yggdrasil - это просто находка выступающая в роли бекконект сервера !
так вот решение может быть своими wireguard/openvpn туннелями, которые не роутят весь трафик, а только локальный, это не сложно предоставить выбор юзеру, что использовать) типо подрубился к wireguard, создался же интерфейс, вот добавить выбор интерфейса на котором работать проге.
при этом только 1 посредник, который свой личный, с обычным ipv4 к которому каждый может подключится без танцев, а порты сам уже пробросишь как нужно.

т.е. траффик идет через левый хост?
Твои прокси кто-то еще может использовать без разрешения, верно понял ?
теоретически да, но фактически думаю невозможно, там по ipv6 сети yaggdrasil идет коннект, которые генерятся рандомно всегда, плюс можно лог/пас указать для доступа, но уже не приятно, что появляется лишний посредник и для продажи прокси, человеку нужно объяснять что ставь yaggdrasil))) либо лепить свои маршруты сверху

так вот решение может быть своими wireguard/openvpn туннелями, которые не роутят весь трафик, а только локальный, это не сложно предоставить выбор юзеру, что использовать) типо подрубился к wireguard, создался же интерфейс, вот добавить выбор интерфейса на котором работать проге.
при этом только 1 посредник, который свой личный, с обычным ipv4 к которому каждый может подключится без танцев, а порты сам уже пробросишь как нужно.
один посредний и в Ygdrassil может быть с учетом если будет использован один и тот же пир. я согласен что IP4 удобнее для пользователя будет.

один посредний и в Ygdrassil может быть с учетом если будет использован один и тот же пир. я согласен что IP4 удобнее для пользователя будет.
не может, если у пользователя который просто хочет подключится к прокси, нет yg
было бы отлично добавить возможность выбора интерфейса, свой и yg

не может, если у пользователя который просто хочет подключится к прокси, нет yg
было бы отлично добавить возможность выбора интерфейса, свой и yg
ygdrassil выполняет роль моста между клиентом и сервером. если в цепочке используется со стороны клиента и сервера один и тот же связующий сервер то это и есть ОДИН ПОСРЕДНИК!

или вообще как вариант, указывать 0.0.0.0 при запуске прокси, не привязывать к интерфейсу, таким образом кто захочет через свой впн - подключится через него, а кто нет, через yg, кому-то вообще может через wifi захочется подключатся, сразу напрямую, учитывая возможность разделения что бы приложение всегда использовало мобсеть, даже есть wifi включен.

ygdrassil выполняет роль моста между клиентом и сервером. если в цепочке используется со стороны клиента и сервера один и тот же связующий сервер то это и есть ОДИН ПОСРЕДНИК!
так зачем клиенту ОБЯЗАТЕЛЬНО быть участником сети yg? вы мне кажется не понимаете о чём я хочу сказать

не хочу я yg, сам могу создать своего посредника между клиентом и сервером, почему нельзя это разрешить? это же не доп функционал, это просто отвязка от интерфейса

значит пишите свой протокол. ставьте свои сервера... в YGG тут хоть выдумывать ничего не надо, есть изначально выбор. Но над вашим вопросом можно будет на будущее подумать. Насчет отвязать от интерфейса.. вы это про что ? если софт под винду то вы там сами выбираете интерфейс...

t.me/asocks5
Господи, еще один клоун. Я чекнул твою подмену "TCP/IP Fingerprint pOf TCP/IP отпечатка" - всё сделано ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ЛИНУКС 2.2 ЭТО НЕ АНДРОЙД. Как и МАК OS сделан через жопу.

значит пишите свой протокол. ставьте свои сервера... в YGG тут хоть выдумывать ничего не надо, есть изначально выбор. Но над вашим вопросом можно будет на будущее подумать. Насчет отвязать от интерфейса.. вы это про что ? если софт под винду то вы там сами выбираете интерфейс...
так вот и в этом вопрос, смотрите со стороны юзера который хочет купить прокси у владельца этого прокси, ему просто хочется вбить адрес в антидетект браузер и пользоваться, даже не знать о yg сети.
на телефоне сокс запускается с привязкой к yg интерфейсу, меня интересует только телефон, не пк.
я параллельно подключил впн, и не смог получить доступ к соксу по ip vpn и порту с приложения, потому что он не вещает на этом адресе, но на отдельном простом прокси сервере для андроид, доступ был, потому что он вещает на всех интерфейсах.
было бы логично не привязывать к интерфейсу сокс, а вещать на всех доступных, таким образом доступ будет и через свой впн и через yg, и через wifi сеть, если есть желание не раздавать интернет, а юзать свой телефон как прокси + менять отпечаток, ведь wifi так же даёт телефону свой лок. адрес для доступа к его ресурсам.

ну и еще есть пара моментов, после которых я перестал получать ipv6 адрес, виснет приложение, как бы не переустанавливал его, а с чем связано я не знаю, куда писать по-поводу таких багов?

Господи, еще один клоун. Я чекнул твою подмену "TCP/IP Fingerprint pOf TCP/IP отпечатка" - всё сделано ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ЛИНУКС 2.2 ЭТО НЕ АНДРОЙД. Как и МАК OS сделан через жопу.
Уважаемый если что-то хочешь сказать говори так чтобы тебя поняли, а то я тебя акже необоснованно в жопу и пошлю.

по видео на ютубе там всё работает корректно, но видимо не каждый телефон тоже имеет такую возможность

ну и еще есть пара моментов, после которых я перестал получать ipv6 адрес, виснет приложение, как бы не переустанавливал его, а с чем связано я не знаю, куда писать по-поводу таких багов?
пиши @ssh_manager. так же мне до сиж пор не ясно о каком приложении идет речь... если про андроид то смотри тобы было выше 9 версии.

Уважаемый если что-то хочешь сказать говори так чтобы тебя поняли, а то я тебя акже необоснованно в жопу и пошлю.
Сори, я так отреагировал, потому что ты написал "ПЕРВЫЙ В МИРЕ". Да никакой ты не первый в мире. Если разработка не твоя, то никакая эта YGG не первая.
Тут до тебя был Mobile.Proxy - также кричал какой он топовый чел и делает лучшие прокси. На деле осилил питание модемов + 3proxy (который я детектить научился) под капот поставил и толкал ЭТО за овер прайс.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)