Как корректно отправить ReCaptcha2 на Anti-Captcha?

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 314
Баллы
113
Стандартный экшен не поддерживает? Поискал по форум но так и не понял из всего что нашел. Есть сниппеты, есть целые шаблоны но под RuCaptcha. Что из них работает что нет не понятно и почему именно снипетами или шаблонами?

а как вы иначе это сделаете? там не просто картинку разгадать нужно, но прокликать после получения решения по ответам.
у нас нет готового сниппета для работы с сервисами типа рукаптчи. на форуме есть варианты от разных пользователей. рекомендую изучить и адаптировать под себя при необходимости.

Ну вот поискал по форуму. Нашел сниппет для RuCaptcha думаю использовать его.

Ну вот поискал по форуму. Нашел сниппет для RuCaptcha думаю использовать его.
Так это же древний вариант, в котором даже 4*4 не работает. Я же запилил шаблон для 100% разгадывания даже с изменяющимися картинками, плюс он поддерживает 4*4, 2*4 и не требует прокси.

Так это же древний вариант, в котором даже 4*4 не работает.
Я его потестировал, 3х3 нормально отрабатывает. Остальных капч у меня пока не всплывало.

Видел Ваш шаблон, й как то. Хочется чего то по меньше. :-) Если по меньше не придумается\надется воспользуюсь Вашим вариантом.
Прокси по любому нужны, для качественной работы. Иначе на капчах разоришься. Ну и все от поставленных задач зависит.

Последнее редактирование:
Я его потестировал, 3х3 нормально отрабатывает. Остальных капч у меня пока не всплывало.

Видел Ваш шаблон, й как то. Хочется чего то по меньше. :-) Если по меньше не придумается\надется воспользуюсь Вашим вариантом.
Прокси по любому нужны, для качественной работы. Иначе на капчах разоришься. Ну и все от поставленных задач зависит.
Самое интересное то, что его можно интегрировать за 5 минут: добавить 4 списка, переименовать переменные в шаблоне с рекапчей, скопировать его и вставить в свой. Я так и сделал у себя.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)