Как корректно отправить ReCaptcha2 на Anti-Captcha?

one

Client
Благодарностей
1 292
Баллы
113
Стандартный экшен не поддерживает? Поискал по форум но так и не понял из всего что нашел. Есть сниппеты, есть целые шаблоны но под RuCaptcha. Что из них работает что нет не понятно и почему именно снипетами или шаблонами?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
а как вы иначе это сделаете? там не просто картинку разгадать нужно, но прокликать после получения решения по ответам.
у нас нет готового сниппета для работы с сервисами типа рукаптчи. на форуме есть варианты от разных пользователей. рекомендую изучить и адаптировать под себя при необходимости.

one

Client
Благодарностей
1 292
Баллы
113
Ну вот поискал по форуму. Нашел сниппет для RuCaptcha думаю использовать его.

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Ну вот поискал по форуму. Нашел сниппет для RuCaptcha думаю использовать его.
Так это же древний вариант, в котором даже 4*4 не работает. Я же запилил шаблон для 100% разгадывания даже с изменяющимися картинками, плюс он поддерживает 4*4, 2*4 и не требует прокси.

one

Client
Благодарностей
1 292
Баллы
113
Так это же древний вариант, в котором даже 4*4 не работает.
Я его потестировал, 3х3 нормально отрабатывает. Остальных капч у меня пока не всплывало.

Видел Ваш шаблон, й как то. Хочется чего то по меньше. :-) Если по меньше не придумается\надется воспользуюсь Вашим вариантом.
Прокси по любому нужны, для качественной работы. Иначе на капчах разоришься. Ну и все от поставленных задач зависит.

Последнее редактирование:

amyboose

Client
Благодарностей
1 191
Баллы
113
Я его потестировал, 3х3 нормально отрабатывает. Остальных капч у меня пока не всплывало.

Видел Ваш шаблон, й как то. Хочется чего то по меньше. :-) Если по меньше не придумается\надется воспользуюсь Вашим вариантом.
Прокси по любому нужны, для качественной работы. Иначе на капчах разоришься. Ну и все от поставленных задач зависит.
Самое интересное то, что его можно интегрировать за 5 минут: добавить 4 списка, переименовать переменные в шаблоне с рекапчей, скопировать его и вставить в свой. Я так и сделал у себя.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)