Как не палить себя через DNS?

• Автор темы Автор темы iZennoman
  • Дата начала Дата начала

iZennoman

Client
Реакции
6
Баллы
8
Доброй ночи всем. Как считаете может ли социалка банить все акки через DNS одинаковый?
Использую DNS гугла. ИЛи не палят? Если палят как можно ваще скрыть в зенке его. Вообщем я в замешательстве :)

Использую DNS гугла и не парюсь

• Оценить
Реакции: alekwuy и Ribas
А как прописать dns google?

конечно спасибо, но я думал что это в зенке нужно что-то прописывать

кстати,да. знаком с этой темой. мне больше интересно как сменить DNS в зенке? Хочу поставить dns'ки реальных провайдеров вместо гугла.
и не понимаю почему нету в зенке защиты от fingerprint, показывает вплоть до моих nvidia дров. в тор браузере норм всё.

В файле по этому адресу (в зависимости от того на какой диск установлен зеннопостер)
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Z:\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\XulRunner\defaults\pref\xulrunner.js

Нужно раскомментировать эту строчку:
Код:
pref("network.proxy.socks_remote_dns", true);

И тогда будуи использоваться ДНСы прокси серверов. Аминистрация приводила причины по которым использование данной настройки является нежелательным, поскольку может негативно влиять на производительность. Однако мне эта настройка только помогает.

В файле по этому адресу (в зависимости от того на какой диск установлен зеннопостер)
Код:

Код:

И тогда будуи использоваться ДНСы прокси серверов. Аминистрация приводила причины по которым использование данной настройки является нежелательным, поскольку может негативно влиять на производительность. Однако мне эта настройка только помогает.
то-есть подтверждаете что используя DNS сторонние количество банов уменьшаются?

Вы так считаете, или предполагаете. Вы в этом уверенны?
я предполагаю! Наверняка гугл палит по днс до того как вы соеденились со своим прокси и на выходе фиксирует, скорее от этого и куча проблем при работе с гуглом.
к примеру у меня при работе с днс гуглем постоянно то финский сервак днс то латышовский, что ему мешает меня фиксировать при запросах? На выходе с прокси мы снова делаем запрос на днс гугла а он уже в курсе кто был на входе ))) дальше всякие отпечатки и фингерпринты и опа гугль уже знает на 99 и 9 кто там за проксей у нас прячется!

я предполагаю! Наверняка гугл палит по днс до того как вы соеденились со своим прокси и на выходе фиксирует, скорее от этого и куча проблем при работе с гуглом.
к примеру у меня при работе с днс гуглем постоянно то финский сервак днс то латышовский, что ему мешает меня фиксировать при запросах? На выходе с прокси мы снова делаем запрос на днс гугла а он уже в курсе кто был на входе ))) дальше всякие отпечатки и фингерпринты и опа гугль уже знает на 99 и 9 кто там за проксей у нас прячется!
Мне кажеться вы просто не понимаете о чем говорите, тем самым и себе и другим голову морочите, а еще таким тоном будто гуру анонимности. По крайней мере такое впечатление. Не хотел обидеть.

Мне кажеться вы просто не понимаете о чем говорите, тем самым и себе и другим голову морочите, а еще таким тоном будто гуру анонимности. По крайней мере такое впечатление. Не хотел обидеть.
не на что не претендую, мысли в слух!

Код:

Код:

А что с этим в новых версиях?
Такого файла нет. Или уже изобрели другой способ? =)

• Оценить
Реакции: Nord
  • Оценить
Реакции: Nord

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)