Как получить текущие установленные прокси в проекте

• Автор темы Автор темы anarbus
  • Дата начала Дата начала
{-Project.Proxy-}

if
"{-Project.Proxy-}"!=""
Если есть, то выйдет по зеленой

• Оценить
Реакции: anarbus
такой вопрос .. может и не в тему конечно..но где то рядом......как эмулировать с помощью зены именно себя!!!! Именно свой заход, со своего основного браузера. .....Там настроек очень много..............Основные я конечно применил.......Но там же просто гора настроек......И сто пудово моё заход с домашней оперы в ВК отличается от захода с Зены.......Объясните новичку...Пожалуйста!!!! Где узнать всю подробную инфу о своём настоящем подключении что бы потом вбить её в окно загрузки профиля в зене....или как проще поступить....
47248

Заходите на разные сайты с помощью своего браузера и проджект мейкера и сравниваете что отличается

Заходите на разные сайты с помощью своего браузера и проджект мейкера и сравниваете что отличается
так как сравнить то??????? есть сайты для провекри, но эти эти сайты выдают только поверхностную инфу о текущем подключении....ай пи и юзерагент, операционка и геолокацию........и всё.....

так как сравнить то??????? есть сайты для провекри, но эти эти сайты выдают только поверхностную инфу о текущем подключении....ай пи и юзерагент, операционка и геолокацию........и всё.....
А вам какие параметры нужны?

да там этих параметров.....мягко говоря..... очень много, я же скрин выше прикреплял....вопрос остаётся не закрытым ....Может ли Зена эмулировать браузер которым я постоянно пользуюсь, что бы Сайты не палили.....что сейчас я с зены и через 5 минут уже со своей оперы......Как эмулировать свою Оперу в зене????? И на какие параметры кроме юзер агента, ай пи, геолокации стоит обратить внимание если вбивать в настройках профиля вручную!!!!

Впринципе я даже не могу выбрать что бы текущий Браузер в инстансе был нужным(Опера) , так как зена сама генерирует, а в настройках профиля нет Оперы.....странно это всё как то......

А вам какие параметры нужны?

да там этих параметров.....мягко говоря..... очень много, я же скрин выше прикреплял....вопрос остаётся не закрытым ....Может ли Зена эмулировать браузер которым я постоянно пользуюсь, что бы Сайты не палили.....что сейчас я с зены и через 5 минут уже со своей оперы......Как эмулировать свою Оперу в зене????? И на какие параметры кроме юзер агента, ай пи, геолокации стоит обратить внимание если вбивать в настройках профиля вручную!!!!

Впринципе я даже не могу выбрать что бы текущий Браузер в инстансе был нужным(Опера) , так как зена сама генерирует, а в настройках профиля нет Оперы.....странно это всё как то......
Ладно давайте ещё раз.

Начнем с того, что вы сами не знаете какие параметры вы хотите эмулировать. Вы заходите со своего браузера на https://whoer.net/ru потом открываете проджект мейкер заходите на https://whoer.net/ru. Сравниваете глазами что расходится. Потом в экшене данные=> операции с проффилем => переназначить поля меняете значения. Proffit!

Ладно давайте ещё раз.

Начнем с того, что вы сами не знаете какие параметры вы хотите эмулировать. Вы заходите со своего браузера на https://whoer.net/ru потом открываете проджект мейкер заходите на https://whoer.net/ru. Сравниваете глазами что расходится. Потом в экшене данные=> операции с проффилем => переназначить поля меняете значения. Proffit!
это сервис даже не показывает юзееагент , не говоря о чём то более глубоком........вы меня вообще не понимаете.......

да там этих параметров.....мягко говоря..... очень много
Решаете проблему мягко говоря не стой стороны, забудьте про оперу, начните постоянно пользоваться хромом или Mozilla Firefox, подгоните в зенке параметры как посоветовал @Valandersi и будет Вам счастье, не забываете подгружать сохраненный профиль и при выходе сохранять его. Вот еще сайт где можно посмотреть данные : https://browserleaks.com/

P.S. Только не пишите что опера мастхев и Вы жить без нее не можете, сорок лет отдано освоению этого великого браузера и остальные 98.6% пользователей интернета лохи... :D :bt:

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: alexkoba25 и Valandersi
Решаете проблему мягко говоря не стой стороны, забудьте про оперу, начните постоянно пользоваться хромом или Mozilla Firefox, подгоните в зенке параметры как посоветовал @Valandersi и будет Вам счастье. Вот еще сайт где можно посмотреть данные : https://browserleaks.com/

P.S. Только не пишите что опера мастхев и Вы жить без нее не можете, сорок лет отдано освоению этого великого браузера и остальные 98.6% пользователей интернета лохи... :D :bt:
спасибо...так и думал........придётся вручника вбивать...и браузер менять...хотя это не критично от слова совсем.....спасибо........

• Оценить
Реакции: Koqpe
Яндекс браузер, Опера, Хром это один движок Blink, выбирайте Хром и перегенрируйте поля которые отличаются

• Оценить
Реакции: alexkoba25
Яндекс браузер, Опера, Хром это один движок Blink, выбирайте Хром и перегенрируйте поля которые отличаются
спасибо, а нет какой нибудь автоматической фугкции...что бы вручника не вбивать?????

спасибо, а нет какой нибудь автоматической фугкции...что бы вручника не вбивать?????
Есть, установите только юзерагент от своего хрома, погуляйте по разным сайтам для нагуливания кук, в последних конкурсах есть шаблоны для этого, посмотрите пару тройку видео на ютубе, залогинетесь в ВК, сохраните профиль, установив все галочки кроме переменных и все. Акк у Вас судя по всему трастовый, не новорег, с живой симкой, будет жить долго и счастливо.

• Оценить
Реакции: alexkoba25
Есть, установите только юзерагент от своего хрома, погуляйте по разным сайтам для нагуливания кук, в последних конкурсах есть шаблоны для этого, посмотрите пару тройку видео на ютубе, залогинетесь в ВК, сохраните профиль, установив все галочки кроме переменных и все. Акк у Вас судя по всему трастовый, не новорег, с живой симкой, будет жить долго и счастливо.
спасиб.....то есть гулять из самого встроенного браузера зены с юзером от моего хрома, а о каких галочках идёт речь? там вроде никаких галочек в настройках..... ушёл пытаться))) большое спасибо

вы про эти галочки при сохранении????

47316

Последнее редактирование:
спасиб.....то есть гулять из самого встроенного браузера зены с юзером от моего хрома, а о каких галочках идёт речь? там вроде никаких галочек в настройках..... ушёл пытаться))) большое спасибо
47314

сделал, поменял юзер агент, пошёл на яндекс, пару сайтов без регистрации, погулял.........потом пошёл на ютуб, так мне он даже не дал войти в свою учётную запись......палит он как то.......надо что то ещё менять.....кроме юзерагента......

.
47317

почему то гугляша палит всю контору............что делать...........не могу с зены в свой акк зайти....юзера поменял, куки нагулял, не пускает всё равно........

почему то гугляша палит всю контору............что делать...........не могу с зены в свой акк зайти....юзера поменял, куки нагулял, не пускает всё равно........
Гугла не многие побеждают, поэтому и цены такие на аккаунты, все прийдет со временем пробуйте

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)