Как решить Cloud Flare капчу? (Как сделать клик что бы засчитало?) Shadow Dom

• Автор темы Автор темы The_vAe
  • Дата начала Дата начала

The_vAe

Client
Реакции
1 491
Баллы
113
Доброго дня. На большинстве сайтов, например на этом, обновили cloud flare капчу - ее запихали в shadow dom, так мало того, если кликнуть по координатам, хоть точем, хоть full emulation, хоть простым кликом - галочка не ставится и пишет что капчу не решили... Т.е. клауд научился вычислять клик зеннопостера и отличать от клика человека, потому что кликнув вручную в project maker - все отлично проходится. Подскажите, пожалуйста, как методом зеннопостера пройти данную капчу естественным кликом?))

Доброго дня. На большинстве сайтов, например на этом, обновили cloud flare капчу - ее запихали в shadow dom, так мало того, если кликнуть по координатам, хоть точем, хоть full emulation, хоть простым кликом - галочка не ставится и пишет что капчу не решили... Т.е. клауд научился вычислять клик зеннопостера и отличать от клика человека, потому что кликнув вручную в project maker - все отлично проходится. Подскажите, пожалуйста, как методом зеннопостера пройти данную капчу естественным кликом?))
Поиск по картинке попробуй

А я бы порекомендовал Поиск по форуму, а не по картинке. :-)
Уже обсуждалось:

• Спасибо
Реакции: Alex.A, The_vAe и volody00
на запросах как cloudflare пройти?

наверное куки будет лучше, чем токен
Все зависит от ситуации, если для входа в ЛК и время сессии ограничено - куки не помогут. А если есть еще и авторизационный токен в заголовках, как в моем случае - вообще вешалка :)

Все зависит от ситуации, если для входа в ЛК и время сессии ограничено - куки не помогут. А если есть еще и авторизационный токен в заголовках, как в моем случае - вообще вешалка :-)
user agent на несуществующий ставить нужно,то пропускает,но странно будет для сайтов

user agent на несуществующий ставить нужно,то пропускает,но странно будет для сайтов
Шта??? Вы уверены что Вы хотели мне ответить? Каким это боком интересно пропустит сайт если вместо авторизационного токена вкорячить несуществующий UA??? Что за чушь вообще :)

Уже обсуждалось:
Спасибо большое, помогло

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Шта??? Вы уверены что Вы хотели мне ответить? Каким это боком интересно пропустит сайт если вместо авторизационного токена вкорячить несуществующий UA??? Что за чушь вообще :-)
на запросах имею ввиду

Уже обсуждалось:
Достаточно было вам рассказать про метод клика, как его клауд прикрыл)))

Достаточно было вам рассказать про метод клика, как его клауд прикрыл)))
Я видимо что-то не так делаю. :)

123847

Подскажите в чем может быть проблема, в ProjectMaker галочка норм ставиться обычным способом как писал Sergodjan
с помощью эмуляции клика по координатам.
Но в постере не работает, то есть он кликает но проверка не проходит, форма перезагружается и так бесконечно.
версия 7.7.16.0 браузер Chromium изоляцию сайтов включал/отключал - не помогает.
I need help

И что, как быть то теперь? Неужели с помощью ZennoPoster невозможно поставить галочку и обойти защиту cloud flare ?

Подскажите в чем может быть проблема, в ProjectMaker галочка норм ставиться обычным способом как писал Sergodjan
с помощью эмуляции клика по координатам.
Но в постере не работает, то есть он кликает но проверка не проходит, форма перезагружается и так бесконечно.
версия 7.7.16.0 браузер Chromium изоляцию сайтов включал/отключал - не помогает.
I need help
И что, как быть то теперь? Неужели с помощью ZennoPoster невозможно поставить галочку и обойти защиту cloud flare ?
Может у вас клик промахивается из-за неточно назначенных координат?

Может у вас клик промахивается из-за неточно назначенных координат?
Нет. Он кликает куда нужно, но проверка не проходит, форма перезагружается и так бесконечно. И так только в постере. В ProjectMaker все отлично. Может еще настройки какие есть... хотя все уже наверно перепробовал

Чет сегодня при логине в клауд этот метод перестал работать.
Пишет что то про "Ваша сессия истекла". Если вручную кликнуть в чекбокс - то все гуд

ПС
Скорее временный глюк, так как начало 50/50 нормально отрабатывать

Нет. Он кликает куда нужно, но проверка не проходит, форма перезагружается и так бесконечно. И так только в постере. В ProjectMaker все отлично. Может еще настройки какие есть... хотя все уже наверно перепробовал

Попробуйте изменить браузер и поэкспериментировать с разными версиями.

• Спасибо
Реакции: diman
Попробуйте изменить браузер и поэкспериментировать с разными версиями.
Все перепробовал все браузеры и все менял - так и не удалось решить. Пришлось искать альтернативу.

Все перепробовал все браузеры и все менял - так и не удалось решить. Пришлось искать альтернативу.
А что за сайт то? Если хотите напишите в телеграм, посмотрю

Попробуй этот вариант, у меня работало
Клик на cloudflare капчу:
Развернуть Свернуть Копировать
Tab tab = instance.ActiveTab;

var captcha = tab.FindElementById("turnstile-wrapper");

var coords = captcha.DisplacementInTabWindow;

tab.MouseClick(coords.X + 30, coords.Y + 30, "left", "click");

Попробуй этот вариант, у меня работало
Клик на cloudflare капчу:
Развернуть Свернуть Копировать
Tab tab = instance.ActiveTab;

var captcha = tab.FindElementById("turnstile-wrapper");

var coords = captcha.DisplacementInTabWindow;

tab.MouseClick(coords.X + 30, coords.Y + 30, "left", "click");

А как после клика получить текст из капчи со словом "Успешно."?

Кстати, если не появляется капча CloudFlare на сайте в ProjectMaker, а в обычном браузере видно, что делать в этом случае - перебрал различные браузеры в инстансе?
Сайт sms-activate.io

Последнее редактирование:
Вообще оттуда текст как-то можно получить? Чтобы не токен рассматривать, а ответ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)