Как сделать кнопку активной?

WalkODoff

Client
Реакции
46
Баллы
28
Коллеги всем привет!
Задача:
Есть сайт на котором после регистрации нужно принять пользовательское соглашение, но пока не проскролишь его до конца кнопка не активная. То есть срабатывает какой то JS. Можно ли эту кнопку сделать как-то активной через подмену куска кода например? Не понимаю как технически это сделать, если у кого то был такой опыт, подскажите по братски, так как проскролить не получается.
Работаю в зеннобраузере через зенопостер.

сайт kick.com не могу зарегать акк изза того что не могу принять эти Terms & conditions после ввода кода с почты.

Ну, вообще, у кнопки может быть параметр disabled, который надо буквально удалить и это может помочь.
Но с js всё всегда может быть сложнее, возможно, проще выполнить скролл в окне.
Еще там сейчас в гугл хроме есть в DevTools встроенный Gemini, у которого можно уточнить об этом.

Коллеги всем привет!
Задача:
Есть сайт на котором после регистрации нужно принять пользовательское соглашение, но пока не проскролишь его до конца кнопка не активная. То есть срабатывает какой то JS. Можно ли эту кнопку сделать как-то активной через подмену куска кода например? Не понимаю как технически это сделать, если у кого то был такой опыт, подскажите по братски, так как проскролить не получается.
Работаю в зеннобраузере через зенопостер.
А если перед нажатием на кнопку проскроллить страницу до низа?
Много времени и труда это не займет.
Я пользуюсь Эмуляцией клавиатуры с макросом {END} или серией макросов {PGDN}.

А если перед нажатием на кнопку проскроллить страницу до низа?
Много времени и труда это не займет.
Я пользуюсь Эмуляцией клавиатуры с макросом {END} или серией макросов {PGDN}.
пробовал всякие эмуляции и из кубика и си шарп не скролит в том то и дело((( уже всю голову сломал не пойму как это сделать и заменить в коде JS (убрать дисаблед) не получается. Ничего короче не происходит.

пробовал всякие эмуляции и из кубика и си шарп не скролит в том то и дело((( уже всю голову сломал не пойму как это сделать и заменить в коде JS (убрать дисаблед) не получается. Ничего короче не происходит.
Можно попробовать задать координаты мыши внутри этого блока, который нужно скроллить, и через C# скролла колесом мыши проскроллить в самый низ.

Ну, вообще, у кнопки может быть параметр disabled, который надо буквально удалить и это может помочь.
Так есть, там достаточно изменить в `button` параметры как `data-disabled="false"` и удалить `disabled`
И кнопка станет активной

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)