Как сейчас в 2026 году покупать Зеннопостер?

BAZAg

Client
Реакции
2 728
Баллы
113
Дайте ссылку пожалуйста на какую-то инструкцию в картинках если такая существует.
За криптовалюту.
А то сам покупал очень давно за вебмани...

каждое новое сообщение страннее предыдущего, ждём статью "как я загнал ИИ вместо себя на форум"

Дайте ссылку пожалуйста на какую-то инструкцию в картинках если такая существует.
За криптовалюту.
Что происходит? Ты же раньше умные вещи писал, а сейчас не знаешь, как ZennoPoster купить, скачать и установить?

За криптовалюту.
Картинок нет, но:
Приобрести можно с главной страницы: https://zennolab.com/ru/products/zennoposter/#price-cards
Так и пополнив баланс в личном кабинете: https://account.zennolab.com/personal-area-main/my-products

Как пользоваться программой:
https://docs.zennolab.com/zennoposter/hello/zennoposter-video-course - как пользоваться программой.

• Оценить
Реакции: BAZAg и AlayMint
Картинок нет, но:
Приобрести можно с главной страницы: https://zennolab.com/ru/products/zennoposter/#price-cards
Так и пополнив баланс в личном кабинете: https://account.zennolab.com/personal-area-main/my-products

Как пользоваться программой:
https://docs.zennolab.com/zennoposter/hello/zennoposter-video-course - как пользоваться программой.
Проблема в том, что не известно как новому пользователю купить Зеннопостер за USDT используя реферальный код.
У нового пользователя нет ещё личного кабинета.
При его получении-создании у него пропадает возможность использовать реферальный код при покупке через баланс личного кабинета.

Тоесть при прямой покупке, по ссылке выше я сейчас вижу так:
1786204435663.png

Когда выбираю тариф, получаю так, при этом вижу, что галочкой отмечается только почта, а валидный ли использован промокод - не вижу - не понятно применился ли:
1786204496258.png

Дальше попадаю на страничку:
1786204580515.png

В результате - оплатить можно исключительно картой.
Здесь возможности нет оплатить с помощью USDT.

Другими словами я не могу порекомендовать Зеннопостер пользователям, которые не могут оплатить картой.
Если вести их путем личного кабинета теряется партнерское вознаграждение.

AlayMint написал(а):
а сейчас не знаешь, как ZennoPoster купить, скачать и установить?
Да, не знаю, в этом есть проблема - в этом сообщении описал подробнее что именно не знаю.

Последнее редактирование:
Проблема в том, что не известно как новому пользователю купить Зеннопостер за USDT используя реферальный код.
У нового пользователя нет ещё личного кабинета.
При его получении-создании у него пропадает возможность использовать реферальный код при покупке через баланс личного кабинета.

Тоесть при прямой покупке, по ссылке выше я сейчас вижу так:
Посмотреть вложение 142961

Когда выбираю тариф, получаю так, при этом вижу, что галочкой отмечается только почта, а валидный ли использован промокод - не вижу - не понятно применился ли:
Посмотреть вложение 142962

Дальше попадаю на страничку:
Посмотреть вложение 142963

В результате - оплатить можно исключительно картой.
Здесь возможности нет оплатить с помощью USDT.

Другими словами я не могу порекомендовать Зеннопостер пользователям, которые не могут оплатить картой.
Если вести их путем личного кабинета теряется партнерское вознаграждение.

Да, не знаю, в этом есть проблема - в этом сообщении описал подробнее что именно не знаю.
Да, через сайт оплата картой в основном.
Чтобы оплатить USDT, нужно сначала зарегистрироваться в личном кабинете и нажать «Пополнить баланс», там выбрать криптовалюту.
Далее выбрать продукт, который хотите приобрести: https://account.zennolab.com/personal-area-sale/products

• Оценить
Реакции: BAZAg
Да, через сайт оплата картой в основном.
Чтобы оплатить USDT, нужно сначала зарегистрироваться в личном кабинете и нажать «Пополнить баланс», там выбрать криптовалюту.
Далее выбрать продукт, который хотите приобрести: https://account.zennolab.com/personal-area-sale/products
Как это повлияет на партнерское вознаграждение?
Что-то мне подсказывает что оно будет утеряно из-за таких действий.
Или сейчас уже данные сохраняются и пользователь привязывается к ссылке/кукам, после чего вознаграждение начисляется даже при покупке через личный кабинет? (Раньше не начислялось - из-за чего всплывают такие вопросы).

Как это повлияет на партнерское вознаграждение?
Что-то мне подсказывает что оно будет утеряно из-за таких действий.
Или сейчас уже данные сохраняются и пользователь привязывается к ссылке/кукам, после чего вознаграждение начисляется даже при покупке через личный кабинет? (Раньше не начислялось - из-за чего всплывают такие вопросы).
Да, вроде при таком способе связи нет.
Напишите, пожалуйста, в тикет-систему, мы направим обращение опытному специалисту. Возможно, можно будет вручную связать сделки для выплаты.

• Оценить
Реакции: BAZAg
Да, вроде при таком способе связи нет.
Напишите, пожалуйста, в тикет-систему, мы направим обращение опытному специалисту. Возможно, можно будет вручную связать сделки для выплаты.
Спасибо, что подтвердили мои предположения - это объясняет почему за последних несколько лет в моей статистике 0 продаж.

Я не буду обращаться в тикет и просить о ручных подтверждениях продаж - это имеет смысл тогда, когда человек, который рекомендует Зеннопостер знает в лицо (имеет прямой контакт) с человеком, который делает покупку.

Но, когда рекомендация программы Зеннопостер происходит через видео (реф код) или по ссылкам (привлечение трафика) - то возможности узнать кто купил программу по такой рекомендации нет (покупатель ведь не обращается что мол я купил Зеннопостер по твоей рекомендации - он просто идет по ссылке на сайт, качает например DEMO или сейчас FREE - а дальнейшая покупка программы через кабинет не оплачивается по партнерскому вознаграждению).

Подтверждением того, что я говорю есть то, что на ютубе нет контента по программе Зеннопостер за последние годы.
Вы можете это проверить - сходите на ютуб, впишите слово Зеннопостер или ZennoPoster и поищите последние залитые видео.
Максимум что увидите это какую-то генеренку в шортсах.

В целом если взять - я всего лишь привел аргументы того, почему тема "Как сейчас в 2026 году покупать Зеннопостер?" актуальна.
Хотя можно было её назвать и "Как в 2026 году рекомендовать Зеннопостер" или "Как в 2026 году продавать Зеннопостер" - суть сильно от этого не изменится.
Другими словами просто обратил внимание на проблему.

Спасибо, что подтвердили мои предположения - это объясняет почему за последних несколько лет в моей статистике 0 продаж.

Я не буду обращаться в тикет и просить о ручных подтверждениях продаж - это имеет смысл тогда, когда человек, который рекомендует Зеннопостер знает в лицо (имеет прямой контакт) с человеком, который делает покупку.

Но, когда рекомендация программы Зеннопостер происходит через видео (реф код) или по ссылкам (привлечение трафика) - то возможности узнать кто купил программу по такой рекомендации нет (покупатель ведь не обращается что мол я купил Зеннопостер по твоей рекомендации - он просто идет по ссылке на сайт, качает например DEMO или сейчас FREE - а дальнейшая покупка программы через кабинет не оплачивается по партнерскому вознаграждению).

Подтверждением того, что я говорю есть то, что на ютубе нет контента по программе Зеннопостер за последние годы.
Вы можете это проверить - сходите на ютуб, впишите слово Зеннопостер или ZennoPoster и поищите последние залитые видео.
Максимум что увидите это какую-то генеренку в шортсах.

В целом если взять - я всего лишь привел аргументы того, почему тема "Как сейчас в 2026 году покупать Зеннопостер?" актуальна.
Хотя можно было её назвать и "Как в 2026 году рекомендовать Зеннопостер" или "Как в 2026 году продавать Зеннопостер" - суть сильно от этого не изменится.
Другими словами просто обратил внимание на проблему.
Регни аккаунт, там пополни баланс криптой и оплати потом с баланса зенку

Вложения

• 1786229956956.png
    1786229956956.png
    130,5 KB · Просмотры: 7
Регни аккаунт, там пополни баланс криптой и оплати потом с баланса зенку
Как это поможет мне рекомендовать Зеннопостер к покупке и получать партнерское вознаграждение?
Покупать с баланса я могу - у меня есть аккаунт.
Речь здесь чуток о другом - как другим объяснять то, как правильно купить Зеннопостер, чтобы не терять партнерское вознаграждение.
И на текущий момент я выхода с данной проблемы не вижу.

Вот Вы к примеру ведете канал на ютубе.
Допустим Вы указали там ссылку на покупку програмы Зеннопостер.
А я хочу её купить (допустим у меня её нет).
У меня нет возможности оплатить картой - могу оплатить только криптой.
В результате - я то куплю программу, не беда.
Но Вы, как инфлюенсер - не получите ничего за свои старания.

Так понятнее?

Как это поможет мне рекомендовать Зеннопостер к покупке и получать партнерское вознаграждение?
Покупать с баланса я могу - у меня есть аккаунт.
Речь здесь чуток о другом - как другим объяснять то, как правильно купить Зеннопостер, чтобы не терять партнерское вознаграждение.
И на текущий момент я выхода с данной проблемы не вижу.

Вот Вы к примеру ведете канал на ютубе.
Допустим Вы указали там ссылку на покупку програмы Зеннопостер.
А я хочу её купить (допустим у меня её нет).
У меня нет возможности оплатить картой - могу оплатить только криптой.
В результате - я то куплю программу, не беда.
Но Вы, как инфлюенсер - не получите ничего за свои старания.

Так понятнее?
Понял. На сколько знаю Zennolab ПП свою переделывают/будут переделывать

• Оценить
Реакции: code
На сколько знаю Zennolab ПП свою переделывают/будут переделывать
Да, я читал это сообщение, в одной из тем.
Только от него легче не становится...

Нужен какой-то чёткий алгоритм что делать сейчас, а не тогда, когда будет готовое решение.

Хотя... Может быть Зеннолаб насколько успешно продает свои продукты самостоятельно, что никакие лишние упоминания их продуктов в соцсетях и ютубах от сообщества не нужны совсем...
При этом же вижу темы, например Бонус за отзыв или Бонус за отзыв - значит все же заинтересованы...

Мое дело маленькое... Понимаю лишь то, что если не обращать внимание на проблему - лучше не станет это точно.

Хоть изначально тема вообще о другом, но вскрыл реальную проблему.
Как по мне, рефералка должна в куках закрепляется на 2 недели - месяц. +возможность ввода при регистрации.

• Оценить
Реакции: pir.duha и code

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)