Как скоро будет добавлена hCaptcha для разгадывания?

mQExcellent

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, как скоро в CapMonster 2 появится возможность разгадывание hCaptch'и? Очень часто вижу эту каптчу на разных сайтах, у кого именно стоит защита от CloudFlare, набирает очень быстро популярность.

Программисты активно работают над распознаванием этой капчи. Но сроки пока сказать не можем.
Как только будут хорошие результы, сразу выложим для пользователей.

Спасибо за ответ, будем ждать обновления.

Очень ждем,чем скорее тем лучше

Да не будет её, как и фанкапчи, как и ... :bw:в курсе хоть что их 3 вида пока известных на сегодня)

• Спасибо
Реакции: CaMoBaP и Norim
Стоит ожидать в текущем месяце?
Пока неизвестно, как только добьемся хороших результатов распознавания, тогда добавим в сервис.
Да не будет её, как и фанкапчи, как и ... :bw:в курсе хоть что их 3 вида пока известных на сегодня)
Фанкапча уже есть :-) вы слишком пессимистично настроены

Пока неизвестно, как только добьемся хороших результатов распознавания, тогда добавим в сервис.

Фанкапча уже есть :-) вы слишком пессимистично настроены
Только вы уточняйте, что фанкапча есть в клауд, а км

• Спасибо
Реакции: TopSerf
Funcaptcha решается весьма нестабильно (сегодня решается, завтра нет), постоянно требует доработок, соответственно добавлять ее в десктопную версию СМ сейчас не целесообразно. Скорее всего, так же будет с hCaptcha

Funcaptcha решается весьма нестабильно (сегодня решается, завтра нет), постоянно требует доработок, соответственно добавлять ее в десктопную версию СМ сейчас не целесообразно. Скорее всего, так же будет с hCaptcha
а hcaptcha что там сложного?) решение её реализовать легче чем Recaptcha - Funcaptcha
я не знаю почему еще её не реализовали там проще пустяков - у вас та же нейронка от Recaptcha v2 решает её просто дополнить бд новыми картинками что бы понимал что на изображении и все

а hcaptcha что там сложного?) решение её реализовать легче чем Recaptcha - Funcaptcha
я не знаю почему еще её не реализовали там проще пустяков - у вас та же нейронка от Recaptcha v2 решает её просто дополнить бд новыми картинками что бы понимал что на изображении и все
Всему виной клауд)

В чем виноват клауд?

))) зачем добавлять в км, то на чем можно заработать. Сделали бы аддоном, как рекапча.
был бы на неё такой аховый спрос уже бы давно реализовали и продавали бы решения по 200-300$ за софт который решал бы эту капчу (Но) Без поддержки его в дальнейшем

был бы на неё такой аховый спрос уже бы давно реализовали и продавали бы решения по 200-300$ за софт который решал бы эту капчу (Но) Без поддержки его в дальнейшем
Я не только об hcaptcha говорю. На фанкапчу, был бы точно спрос. Просто в км, кроме как рекапчи, ничего толком не добавляли после выхода клауда.

))) зачем добавлять в км, то на чем можно заработать. Сделали бы аддоном, как рекапча.
hcaptcha нет в клауде.
И да, мы все делаем чтобы заработать, либо сейчас, либо в будущем. Как, впрочем, и вы и все здесь.
Как-то акцентировать на этом внимание и пытаться нас упрекнуть в попытках заработка я рассматриваю как попытки манипуляций от вас. Цель этих манипуляций очевидна - сэкономить деньги. А как говорится сэкономил - считай что заработал.

• Спасибо
Реакции: HWMD и Norim
Я не только об hcaptcha говорю. На фанкапчу, был бы точно спрос. Просто в км, кроме как рекапчи, ничего толком не добавляли после выхода клауда.
Стандартная маркетинговая ошибка, на которой прогорает огромный процент стартапов. Звучит она примерно так "нужно мне, значит нужно всем/многим"

• Спасибо
Реакции: HWMD
hcaptcha нет в клауде.
И да, мы все делаем чтобы заработать, либо сейчас, либо в будущем. Как, впрочем, и вы и все здесь.
Как-то акцентировать на этом внимание и пытаться нас упрекнуть в попытках заработка я рассматриваю как попытки манипуляций от вас. Цель этих манипуляций очевидна - сэкономить деньги. А как говорится сэкономил - считай что заработал.
ошибаетесь она в клауде сейчас они отказались от Recaptcha v2 в пользу hcaptcha -об этом даже в блогах писали мол они не хотят что бы за людьми следила Recaptcha v2

Компания Cloudflare сообщила, что намеревается перейти на использование альтернативного сервиса для обнаружения ботов hCaptcha, разрабатываемого калифорнийской компанией Intuition Machines, Inc.

hcaptcha нет в клауде.
Проехали) Не нервничайте так. Сразу понятно, что в км не будет ни фагкапчи ни hcaptcha.

Проехали) Не нервничайте так. Сразу понятно, что в км не будет ни фагкапчи ни hcaptcha.
Что в этом разговоре такого важного для меня, чтобы я нервничал?
В CM будет все, что поможет увеличить его продажи и не создаст проблем типа "я купил CM только ради funcaptcha, а она вчера сломалась, бросайте все и чините!!!!!"

ошибаетесь она в клауде сейчас они отказались от Recaptcha v2 в пользу hcaptcha -об этом даже в блогах писали мол они не хотят что бы за людьми следила Recaptcha v2

Компания Cloudflare сообщила, что намеревается перейти на использование альтернативного сервиса для обнаружения ботов hCaptcha, разрабатываемого калифорнийской компанией Intuition Machines, Inc.
У нас с ним разговор про https://capmonster.cloud/ а не про Cloudflare

• Спасибо
Реакции: DeMoH
Программисты активно работают над распознаванием этой капчи. Но сроки пока сказать не можем.
Как только будут хорошие результы, сразу выложим для пользователей.
Странно, с начала говорили, что в км добавят) сейчас бы написали сразу и понятно - ребят, финансово нецелесообразно добавлять такие капчи в км, будут добавлены только в клауд. И закрыли бы тему.

• Спасибо
Реакции: TopSerf
Сначала добавим в Cloud, это гораздо проще, а потом посмотрим как пойдет.

Решение картинок добавьте хотя бы, собственно для чего КМ и был создан вроде как, аддон..шмутон, это уже потом думайте нужно\не нужно, получается\неполучается..
Они будут решатся, народ сам всё зделает и модули и сниппеты и прочее, как ранее с рекапчей.
Ну а аддон можете хоть 100500 лет пилить)
:bt:

как же быстро я поменял мнение о конторе зенолаб,не думал что такое скажу

О чём и речь, КМ должен хотя бы картинки решать, они вообще ни очёмные на сегодня, в сравнении с рекапчей.
А само решение дальнейшение кому нужно сделают.