Как сохранить картинку (QR) из расширения?

• Автор темы Автор темы Zippy
  • Дата начала Дата начала

Zippy

Client
Реакции
9
Баллы
8
Собственно нужно сохранить картинку с QR, сканирование не нужно. Обработка изображений делает скриншот вкладки, расширение на скрине не отображается. Будьте добры, подскажите какие есть варианты?
1669458715450.png

где то недавно пролетало, что для расширений есть отдельный объект для поиска элементов. поищи на форуме и попробуй через него найти элемент изображения и сделать скрин по этому найденному элементу через c#

• Оценить
Реакции: Zippy и Sho
где то недавно пролетало, что для расширений есть отдельный объект для поиска элементов. поищи на форуме и попробуй через него найти элемент изображения и сделать скрин по этому найденному элементу через c#
К сожалению не удалось найти. Кажется qr код генерируется на лету и как это отследить я не знаю. При нажатии на qr появляется get запрос с image/svg+xml но там в base64 только значок загрузки, а самого qr нету. Пока единственно решение это https://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-print-screen.18293/#post-125696 но работает оно только при открытом окне project maker, в общем сильно не удобно.

К сожалению не удалось найти. Кажется qr код генерируется на лету и как это отследить я не знаю. При нажатии на qr появляется get запрос с image/svg+xml но там в base64 только значок загрузки, а самого qr нету. Пока единственно решение это https://zennolab.com/discussion/threads/ehmuljacija-print-screen.18293/#post-125696 но работает оно только при открытом окне project maker, в общем сильно не удобно.
instance.ActiveExtension. пробуй вместо instance.ActiveTab.

• Оценить
Реакции: Sho и Zippy
Только сейчас заметил, что QR актуален только пока он на экране в расширении, если нажать в расширении назад или закрыть его и потом вернуться в раздел с QR, то qr код уже будет новый. Суть в том, что мне нужно в момент, пока qr открыт и не поменялся, сосканировать его в zennodroid через картинку например. Руками это работает, расширение и приложение связываются через QR, но как сделать это автоматически я пока не понимаю, возможно надо изучит как делать проект в проекте.

• Оценить
Реакции: Sho
при чем тут зеннодроид ? про зенку с расширениями же разговор ведем.... или нет ? :bk:
Да, про зенку. Но если я не могу сканировать код, пока он актуален, эти действия с картинкой будут бесполезны

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)