- Благодарностей
- 9 078
- Баллы
- 113
здравствуйте можно мне тоже данную версию на тест. спасибо.
Отправил ссылки в личку.Добрый вечер. Можно тестовую версию?
здравствуйте можно мне тоже данную версию на тест. спасибо.
Отправил ссылки в личку.Добрый вечер. Можно тестовую версию?
Можете написать в саппорт https://helpdesk.zennolab.com/ если не получается самостоятельно в Кабинете получить статус Клиент. С этим статусом вы сможете на Форуме увидеть скрытый раздел и тему по тестовой версии 2.3.3.0 со ссылками для скачивания.Добрый день. Можно тестовую версию?
Отправил ссылки в личку.
смотрите в скрытом разделе https://zennolab.com/discussion/forums/skrytyj-razdel-dlja-klientov.156/Добрый. Можно плиз ссылку тестовой версии
Добрый день.Добрый. Можно пж ссылку тестовую версию
Да, действительно, улучшили показ рекламы.В новой версии memu 9.0.6 реклама вываливается, ЗД 2.3.5 не убирает её
Можете пока Nova Launcher поставить, и не будет рекламы.скажите, когда исправят или когда выйдет версия 2.3.6
Отправил ссылку на тестовую версию 2.3.6 в личкускажите, когда исправят или когда выйдет версия 2.3.6
Здравствуйте, в зд тестовая версия уже работает, или пока только в пм ?Отправил ссылку на тестовую версию 2.3.6 в личку
Пока только в PM.Здравствуйте, в зд тестовая версия уже работает, или пока только в пм ?
ОтправилЗдравствуйте. Могу получить ссылку на тестовую версию?
Please send the test version for enterprise if available in English, thank you!For now only in PM.
Sent
Не совсем понял. У меня тоже реклама в memu вылезает. Мне теперь чтобы выполнят проект нужно релиз 2.3.6 ждать?Пока только в PM.
Отправил
откати просто на версию memu 9.0.5 и все будет норм)Не совсем понял. У меня тоже реклама в memu вылезает. Мне теперь чтобы выполнят проект нужно релиз 2.3.6 ждать?
На 9.0.5 редко, но вываливается, лучше 9.0.3откати просто на версию memu 9.0.5 и все будет норм)
Приветствую!Пока только в PM.
Отправил
Реклама вылезает потому что разработчики МЕМУ придумали что то новое что бы она вылезала, а наши разработчики ещё не выпустили обновление которое бы это перекрывало. Поэтому надо просто скачать более старую версию МЕМУскачал мему, планирую записать макрос на тапалки, тоже начачла вылетать реклама, раньше вроде не было такого. Кто знает как решить проблему, да и вообще в приницпе кто моджет поделится настройками, чтобы можно было запускать 3-4 одновременно, не маешало ничего лишнего и не жрало сильно
услышал, спасибоРеклама вылезает потому что разработчики МЕМУ придумали что то новое что бы она вылезала, а наши разработчики ещё не выпустили обновление которое бы это перекрывало. Поэтому надо просто скачать более старую версию МЕМУ
Запускаете эмулятор из Мему или из ЗД - где именно реклама?скачал мему, планирую записать макрос на тапалки, тоже начачла вылетать реклама, раньше вроде не было такого.
из мему, на начальном экране при запуске эмулятора, но вот сейас перезагружал эмулятор и никакой рекламы не было, не совсем понимаю как это рабоатет.Запускаете эмулятор из Мему или из ЗД - где именно реклама?