Как установить расширение на браузер Chrome в ZennoPoster 7

SPomodor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне нужно установить расширение и я не нашел ответ на свой вопрос. Где-то увидел что это в разработке и ответ был дан еще в начале 2019 года.

Нет никакого браузера хром в зенке. там только программный класс. Никаких расширений нельзя установить. И не будет возможно пока такой функционал не появится в исходном коде , и если он появиться то полгода, год программисты зеннолаба будут его внедрять в зенку. Да и вряд ли кто мог дать такой ответ, что то где то напутали вы походу.

Добрый день. По данному вопросу ничего не изменилось?

Добрый день. По данному вопросу ничего не изменилось?
Программисты работают над доработкой нового движка Хромиум начиная с тестовой версии 7.5.0.0.
После выпуска стабильного движка Хромиум, планируется перейти к внедрению расширений.

Программисты работают над доработкой нового движка Хромиум начиная с тестовой версии 7.5.0.0.
После выпуска стабильного движка Хромиум, планируется перейти к внедрению расширений.
А не знаете когда будет бета тестирования 7.5.0.0. ?

• Спасибо
Реакции: lbvf65
все еще не сделали такую возможность?
нет других возможностей использовать расширения?

все еще не сделали такую возможность?
нет других возможностей использовать расширения?
Пока нет, к сожалению.
Идет отлаживание насущных проблем в Хромиуме пока что.

• Спасибо
Реакции: galardo
До сих пор не реализовали?

До сих пор не реализовали?
Пока нет, к сожалению.
В Хроме оч. тяжело с внедрением расширений.
С большой долей вероятности, что в Хроме CEF вообще их не будет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! что-то поменялось по расширениям ? у меня выдаёт ошибку при установке расширения

Какое расширение вы устанавливаете?
В какой движок?
спасибо разобрался. Получилось

подскажите, где я могу получить платную консультацию по созданию шаблонов или есть обучение по работе с 7 версией программы?

спасибо разобрался. Получилось

подскажите, где я могу получить платную консультацию по созданию шаблонов или есть обучение по работе с 7 версией программы?
Можете задавать вопросы на форуме.

Можете создать тему по запросу услуги обучения в рекламном разделе форума.

Также, можете обращаться в нашу поддержку по каким то отдельным вопросам/проблемам (услуги обучения у нас нет, к сожалению).

• Спасибо
Реакции: Miumiulalafa
неужели уже можно автоматизировать работу с расширениям

• Спасибо
Реакции: galardo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)