Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))
Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))
тут как раз понятно, если бы это настройка задавалась на старте и была неизменной пока шаб работает.
но в данном случае я могу в ручную переключить в процессе на середине выполнения, то почему нельзя это сделать кубиком или каким нибидь своим кодом?
загадка
Юзать внешний curl, это закроет надобность в переключении способов. Но если речь про многопоток чувствительный к скорости выполнения - это секунды на вызов внешнего обработчика, что может быть критично(или нет?). Ещё на ум приходит завернуть альтернативный или стандартный способ в внешний шаб и вызвать проект в проекте, но сам не тестировал и за скорость тоже вопросы. Есть ещё варианты, но я бы начал на вашем месте с тестирования этих двух сценариев.