Как в процессе выполнения изменить способ передачи HTTP запросов?

Кузнец

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
со стандартного на альтернативный и наоборот?

Кузнец

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
модератор перенесите тему в нужный раздел. вопрос по постеру

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))

• Спасибо
Реакции: Кузнец

Кузнец

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Смысла переносить и нет. Уже спрашивали как-то, отвечали, что нет такой возможности. Либо так на уровне всего шаблона, либо иначе. Причину, почему так, не объясняли, просто как данность ))
это странно, если я в процессе выполнения шаблона в мейкере переключаю в настройках в ручную, оно переключается

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 628
Баллы
113
Так это настройки всего шаблона, и правятся они только так. Как настройки профиля (браузер, платформа и т.д.). К ним тоже нет доступа "извне" )))

Кузнец

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
Так это настройки всего шаблона, и правятся они только так. Как настройки профиля (браузер, платформа и т.д.). К ним тоже нет доступа "извне" )))
тут как раз понятно, если бы это настройка задавалась на старте и была неизменной пока шаб работает.
но в данном случае я могу в ручную переключить в процессе на середине выполнения, то почему нельзя это сделать кубиком или каким нибидь своим кодом?
загадка

usboff

Client
Благодарностей
141
Баллы
43
Юзать внешний curl, это закроет надобность в переключении способов. Но если речь про многопоток чувствительный к скорости выполнения - это секунды на вызов внешнего обработчика, что может быть критично(или нет?). Ещё на ум приходит завернуть альтернативный или стандартный способ в внешний шаб и вызвать проект в проекте, но сам не тестировал и за скорость тоже вопросы. Есть ещё варианты, но я бы начал на вашем месте с тестирования этих двух сценариев.

• Спасибо

nexx1

Client
Благодарностей
121
Баллы
43
curl - придется повозиться, куки и тд, либо проект-в-проекте - проще

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)