а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
Как в расписании задать максимальное количество потоков?
сейчас можно только через вкладку Настройки
Возможно, это не совсем то что нужно, но все же.а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
var zppath = Environment.ExpandEnvironmentVariables("%ZennoPosterCurrentPath%");
var p = System.Diagnostics.Process.Start(zppath+"\\TasksRunner.exe", "-o SetThreads 15 -names MyProject123");
p.WaitForExit();
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
ZennoPoster.SetMaxThreads(id, 5);
Я думаю это приведет к путанице для пользователей.а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
Привет. Ответьте пожалуйста на мои вопросы в этой теме, в самом конце:Я думаю это приведет к путанице для пользователей.
Подскажите, а почему Вас не устраивает такой вариант работы:
1) Настраиваем расписание.
2) Переходим на вкладку Настройки и указываем количество потоков.
zenno.club
Здравствуйте,Привет. Ответьте пожалуйста на мои вопросы в этой теме, в самом конце:
Разбираем все вопросы по настройке расписания запуска шаблонов
здравствуйте)подскажите пожалуйста как настроить так, чтобы шаблон включался в 4 утра ежедневно в 10 потоков (но чтобы каждый поток подрубался через 15 минут)буду признателен если пришлете скрин как это выглядитzenno.club
вы не ответили к сожалению. Задал еще разЗдравствуйте,
Извиняюсь, что Вам долго пришлось ждать ответа!
Я ответил на Ваш вопрос.
потому-что мне нужно задать максимальное количество потоков из расписанияЯ думаю это приведет к путанице для пользователей.
Подскажите, а почему Вас не устраивает такой вариант работы:
1) Настраиваем расписание.
2) Переходим на вкладку Настройки и указываем количество потоков.
Данный запрос поступил только от Вас. Из-за одного пользователя функционал менять не будут.потому-что мне нужно задать максимальное количество потоков из расписания
сейчас соберу электоратДанный запрос поступил только от Вас. Из-за одного пользователя функционал менять не будут.
Вот что надо сделать.@prostors Насколько помню, в старом расписании (в 5 версии) тоже не было поля для ввода кол-ва потоков.
Это достаточно разные сущности, расписание выдает кол-во выполнений, а настройки проекта распределяют их на потоки. Мне кажется, причина того, что никто ранее не обращался с такой хотелкой - ненужность ее, лишняя сущность. Покажите на примере, когда это было бы полезно? Тогда и электорат будет проще собрать, совсем не исключаю полезности этой хотелки, но..
Абсолютно бесполезный запрос, так как требуемый функционал легко реализуется любым юзером при помощи ZennoPoster.SetMaxThreads.Как в расписании задать максимальное количество потоков?
сейчас можно только через вкладку Настройки
Это достаточно сложный функционал, такого нет.Вот что надо сделать.
Чтобы число потоков зеннопостер мог бы менять динамически в зависимости от задержек в выполнении шаблона. Не важно расписание это или task. Я задаю 300 выполнений в день. Зеннопостер сам должен регулировать число потоков чтобы уложить число выполнений в указанный временной интервал. При задержке он бы увеличивал число потоков. А если шаблон выполняется быстрее то уменьшал число потоков.
Вот это было бы полезно.
Вот картинка настройки расписания. Надо выполнять 200 раз в интервале указанного времени.Это достаточно сложный функционал, такого нет.
Вы должны самостоятельно рассчитать параметры расписания, чтобы заполнялись потоки нужным образом.
Сам Зеннопостер не сможет динамически управлять этими параметрами.

Это главное.Я поставил как на скрине, вроде работает,

А это как раз не главное, это шашечки, а вам надо ехать.но индикатор выполнения показывает странные вещи.