а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
Как в расписании задать максимальное количество потоков?
сейчас можно только через вкладку Настройки
Возможно, это не совсем то что нужно, но все же.а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
var zppath = Environment.ExpandEnvironmentVariables("%ZennoPosterCurrentPath%");
var p = System.Diagnostics.Process.Start(zppath+"\\TasksRunner.exe", "-o SetThreads 15 -names MyProject123");
p.WaitForExit();
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
ZennoPoster.SetMaxThreads(id, 5);
Я думаю это приведет к путанице для пользователей.а можно добавить в функционал расписания поле с максимальным количеством потоков?
Привет. Ответьте пожалуйста на мои вопросы в этой теме, в самом конце:Я думаю это приведет к путанице для пользователей.
Подскажите, а почему Вас не устраивает такой вариант работы:
1) Настраиваем расписание.
2) Переходим на вкладку Настройки и указываем количество потоков.
zenno.club
Здравствуйте,Привет. Ответьте пожалуйста на мои вопросы в этой теме, в самом конце:
Разбираем все вопросы по настройке расписания запуска шаблонов
здравствуйте)подскажите пожалуйста как настроить так, чтобы шаблон включался в 4 утра ежедневно в 10 потоков (но чтобы каждый поток подрубался через 15 минут)буду признателен если пришлете скрин как это выглядитzenno.club
вы не ответили к сожалению. Задал еще разЗдравствуйте,
Извиняюсь, что Вам долго пришлось ждать ответа!
Я ответил на Ваш вопрос.
потому-что мне нужно задать максимальное количество потоков из расписанияЯ думаю это приведет к путанице для пользователей.
Подскажите, а почему Вас не устраивает такой вариант работы:
1) Настраиваем расписание.
2) Переходим на вкладку Настройки и указываем количество потоков.
Данный запрос поступил только от Вас. Из-за одного пользователя функционал менять не будут.потому-что мне нужно задать максимальное количество потоков из расписания
сейчас соберу электоратДанный запрос поступил только от Вас. Из-за одного пользователя функционал менять не будут.
Вот что надо сделать.@prostors Насколько помню, в старом расписании (в 5 версии) тоже не было поля для ввода кол-ва потоков.
Это достаточно разные сущности, расписание выдает кол-во выполнений, а настройки проекта распределяют их на потоки. Мне кажется, причина того, что никто ранее не обращался с такой хотелкой - ненужность ее, лишняя сущность. Покажите на примере, когда это было бы полезно? Тогда и электорат будет проще собрать, совсем не исключаю полезности этой хотелки, но..
Абсолютно бесполезный запрос, так как требуемый функционал легко реализуется любым юзером при помощи ZennoPoster.SetMaxThreads.Как в расписании задать максимальное количество потоков?
сейчас можно только через вкладку Настройки
Это достаточно сложный функционал, такого нет.Вот что надо сделать.
Чтобы число потоков зеннопостер мог бы менять динамически в зависимости от задержек в выполнении шаблона. Не важно расписание это или task. Я задаю 300 выполнений в день. Зеннопостер сам должен регулировать число потоков чтобы уложить число выполнений в указанный временной интервал. При задержке он бы увеличивал число потоков. А если шаблон выполняется быстрее то уменьшал число потоков.
Вот это было бы полезно.