Reysh
Client
- Благодарностей
- 132
- Баллы
- 43
Нужно тестировать, от шаблона зависит тожеРебят так сколько потянет потоков такой комп? Скриншот выше.
Нужно тестировать, от шаблона зависит тожеРебят так сколько потянет потоков такой комп? Скриншот выше.
в итоге взяла ASUS ROG Zephyrus M16 GU603HE-K8019На каком ноуте остановились? Тоже ищу варианты, в основном под project maker и шаблоны на post/get запросах + кодинг бэк + фронт. Но бывает конечно нужно на вебе создать что то и запустить. Сам смотрю в сторону ноутов с процессором amd 4000-5000 ОЗУ 16 , экран 15.6 с ips матрицей
Так не проблема скачать на флешку винду с торрента любого. Или попросите кого знакомых чтобы скачали.но он без предустановленной винды, теперь у меня танцы с бубнами...
так и занимаюсь этим, с дровами беда конкретная, задолбалась, а у меня цигель-цигель, время поджимает оч... уже готова лицензию взять, ежели этого гемора не будет, залезла сюда спросить на какую систему в таком случае лучше посмотреть?Так не проблема скачать на флешку винду с торрента любого. Или попросите кого знакомых чтобы скачали.
приветствую еще раз, в общем ноут купила, хотела спросить у вас, какую систему вы планировали ставить? вы же тоже себе ноут рассматриваете? по форму посмотрела, свежих тем не нашла. И как ЗП с лицензией дружит?Ладно удачи, что знал посоветовал.
я же до покупки работала на 15.6 чисто для ЗП, "что-нибудь еще на нем не будет вылетать, тк все на рабочем компе отдельно. возможно с зенноматематикой в теории у меня не очень, посмотрим как на практике, обязательно отпишусь. в крайнем случае моим подросткам повезло на крутой ноут))) или буду его по прямому назначению использовать)Нет такого понятия лёгкая или тяжёлая задача. Зенка подымает инстанс и всегда выделяет примерно 0.8 гига под него. На 16 гигах будет 15 веб потоков максимум. Может в моменте и больше, но начнет вылетать либо зенка либо ещё что нибудь. Винда например будет ребутиться. Как было высчитано 60 потоков на 16 гигах ума не приложу. Потом чем короче задача у шаблона , тем больше будет потребляться процессора. Раза в 2 точно . Про монитор вообще непонятно, прожект то надо открыть на разрешении того монитора и глянуть на эту боль. Мне немного полегчало когда 2й монитор поставил, а до этого на большом мониторе страдал
угу. ключевое с подключенным инетом. все время прилипают какие то левые дрова под модуль вайфай, которые сносят родные, и инету приходит хана. и хрен удаляются чем либо. несовместимы с системой, но как то встают... это песня.Ставьте 10-ку виндовс дрова система сама найдет с подключенным интернетом
а то что 10ку понятно, вопрос какую. а тк рассматриваю и лицензию, тут уже нельзя ошибиться, какую именно покупать. Подойдет ли например home или надо pro.Ставьте 10-ку виндовс дрова система сама найдет с подключенным интернетом
просто были мнения, что ЗП под про тормознее работаетМожно и про вот ссылка где за копейки можно купить лицензию там посмотрите и home усть вроде.
Там разные есть возьмите home тогда у меня эта стоит.просто были мнения, что ЗП под про тормознее работает
ссылка подозрительная, открывать не стану))) у меня нет вопроса где купить) у меня только вопрос что и тд. в общем подожду/послушаю)Там разные есть возьмите home тогда у меня эта стоит.
если мне, то я уже купила. а какая система у вас?xiaomi notebook pro тот же макбук только на винде, удобный для работы на диване, глаза не устают если выкрутить яркость на минимум. за 3.5 года бесперебойной работы пришлось поменять вздутую батарею и кулер.
Чем подозрительная? обычный сайт каких тысячи. Дело ваше конечно просто хотел помочь где реально дешево.ссылка подозрительная, открывать не стану
Лучше в музей его.Ребят так сколько потянет потоков такой комп? Скриншот выше.
знаю что у некоторых xiaomi очень плохо с охлаждением, а потому и ноуты тротлятxiaomi notebook pro тот же макбук только на винде, удобный для работы на диване, глаза не устают если выкрутить яркость на минимум. за 3.5 года бесперебойной работы пришлось поменять вздутую батарею и кулер.
первую версию бу можно и за 500 ye найтиxiaomi notebook pro - 85штук?? танунах.
тротлят они не из за плохого охлаждения, лечится это всё занижением андервольтинга и поднятием минимального tdp на 4pda есть инструкция.знаю что у некоторых xiaomi очень плохо с охлаждением, а потому и ноуты тротлят
его рассматривал, крутой ноут по характеристикамМой совет, присмотритесь к Thinkpad E15 gen2, озу(доп оперативку свыше 8 гиг) лучше покупать отдельно, в остальном экран без ШИМ, последнее поколение интелов, работает очень быстро и надёжно.
у меня intel core i7 32gb озу, уже лет 7 ноутбуку, до сих пор все летает неплохо.Нужен ноут только под ЗП, соответственно не важен вес, видеокарта (я же не ошибаюсь), качество и диагональ экрана и проч...
Но с удовольствием послушаю, какие параметры важны и что может удешевить конфигурацию. Заранее спасибо
для чего тяжёлый игровой ноутбук?Такой ноут под все дела нормально будет? https://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/82jq0088rk
странные мнения. В про можно отключить обновления и антивирь,. Есть неплохая, без лишнего версия LTSC,просто были мнения, что ЗП под про тормознее работает
и название у этого ноутбука macдля чего тяжёлый игровой ноутбук?
если необходимы характеристики то нужно брать стационарный пк на ксеонах с большим озу. ноутбук лучше выбирать с отличным тачпадом и хорошим дисплеем, должен быть удобный и мобильный.
выше отмечал уже за ноуты от xiaomi, тот же мак только на винде. там и 14 и 15 дюймов есть, сам планирую переехать со старого xiaomi notebook pro 15 на redmibook pro 14 или mi notebook pro 14.и название у этого ноутбука mac