Как выбрать пункт из выпадающего списка

• Автор темы Автор темы Fartuna
  • Дата начала Дата начала

Fartuna

Client
Реакции
9
Баллы
8
Здравствуйте. Помогите с решением проблемы. Имеется доска и там пункты для выбора, выбрать я могу и выставить. Но там фишка такая, что после каждого пункта выбора, страница должна перезагрузиться чтоб выбрать другой пункт. А у меня все сразу выбираются нужные пункты без перезагрузки. И если так я выбираю, то после заполнения полей не работает кнопка далее... Будет работать только если дать перезагружаться странице и выбирать поочереди.
Я ставлю выбор постоянно включенным так
выбираю из меню нужный мне пункт "музыка, искусство"
- навожу на него и правой кнопкой мыши выбираю исследовать документ
- так же оставаясь на "музыка, искусство" нажимаю "в конструктор действий"
- в конструкторе действий выбираю:
атрибут "selected"
значение "True"

Как выставить параметры чтоб выбор включать категории и страница перезагружалась как надо, подскажите, если можно со скриншотом, так как я новичек.
кстати вот сама доска http://www.selltobuy.ru/q/show_edit_adv/fa/-1/

Пробуйте событие onchange на элементе select

• Спасибо
Реакции: Fartuna
Первый раздел выбирает,перезагружает, появляется второй раздел, выставляет, но не перезагружает чтоб появился подраздел, а перескакивает на последний. То есть не появляется один раздел так как страница не перезагружается после выбора второго раздела(

Попробуй писать проект не через конструктор действий а с включенной кнопкой записи. Иногда проще сделать запись проекта чем выбирать в ручную.

Первый раздел выбирает,перезагружает, появляется второй раздел, выставляет, но не перезагружает чтоб появился подраздел, а перескакивает на последний. То есть не появляется один раздел так как страница не перезагружается после выбора второго раздела(
Вы попробовали то что я сказал?
Если да, значит там дополнительная защита как на irr. там вроде бы поковыряться с другими событиями можно кроме onchange

Да я делал как вы подсказали и получается одну перезагрузку сделать, но когда выбираю второй пункт,то перезагрузка не работает и не появляется третий раздел, а только последний..Всю ночь просидел про химичил и не как. Хотел как советовали выше сделать все просто на записи без конструктора, но думаю будут сбои если сделать без конструктора.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)