- Благодарностей
- 3 368
- Баллы
- 113
И где старый интерфейс (<=5.22.1.0) аналогично?если подключаю 4к то не работают кнопки в РМ
И где старый интерфейс (<=5.22.1.0) аналогично?если подключаю 4к то не работают кнопки в РМ
да, не работает на 4кИ где старый интерфейс (<=5.22.1.0) аналогично?
это у тебя телевизор или монитор?нужен был шаб 5-ти минутный на скорую руку браузерным проектом сделать, так и не смог его создать, не работает конструктор действий
вот имено что монитор. спецом купил, думал буду сидеть и наслаждаться, а тут подкрался писец и сказал отдыхай, мы таком разрешении не работаемэто у тебя телевизор или монитор?
Как раз покупаю себе 43" 4К Монитор Acer ET430KWMIIQPPX (UM.ME0EE.010)
3840x2160 PPI будет 103 (если точно помню). По этому не сказал бы, что будет "мелко". Но скоро все оценю, как оно.. работать за такой махиной)) (не на зенно).
очень будет мелко, офигеешь когда запустищь, неудобства тоже есть, но фильм 4к это космосэто у тебя телевизор или монитор?
Как раз покупаю себе 43" 4К Монитор Acer ET430KWMIIQPPX (UM.ME0EE.010)
3840x2160 PPI будет 103 (если точно помню). По этому не сказал бы, что будет "мелко". Но скоро все оценю, как оно.. работать за такой махиной)) (не на зенно).
Места для доп. окон много, почему они не выведены?
я с браузером редко работаюМеста для доп. окон много, почему они не выведены?
Мда... Новость...минус что на 4к зенка не работает
новостью было для меня когда я монитор привёз домой за 50кМда... Новость...
это у тебя из за другой причины, тебе надо драйвер дисплея, должно название монитора быть, я тоже долго мучался, мне пришлось на сайте продукт зарегистрировать,Я тоже в 4К пробовал юзать как писал выше - не очень было. Там и кроме зенки другого полно софта, который не умеет в 4К и будет вырвиглазным.
Поэтому даже нет смысла, наверное, разрабов сейчас просить 4К нормально сделать, т.к. всё равно мало кто сможет сидеть в таком разрешении из-за багов других программ
Например, notepad++, когда я его тестил год назад - выдавал следующее:
Это при разрешении:
PS: говорят, вот это https://support.microsoft.com/en-us/help/2900023/some-desktop-applications-may-appear-blurred-on-high-dpi-displays поможет, но я толком не тестил - мб кому-то поможет
Или ставить телек прям вместо монитора!там всё читать нужно под микроскопом
я один телик уже угробилИли ставить телек прям вместо монитора!
Не знаю, что это. Но есть телики для игр, там инпутлаг маленький. (т.е. это когда минимум задержек между действием и отображением)минус что у телика PPS слабже
Так это, у меня нету монитора ) Я к серваку через RDP подключался с таким разрешениеми ещё, ты через какой кабель подключал, HDMI в этом случае не подходит, я чтобы откатиться с 4к наоборот перешёл на HDMI
выходит у тебя модель монитора Acer EB490QKbmiiipx (UM.SE0EE.001)там всё читать нужно под микроскопом
себя поправлю, чёт я соврал вам по дюймам, 43" у меня, вот мой мониторвыходит у тебя модель монитора Acer EB490QKbmiiipx (UM.SE0EE.001)
это 4к 48.5" = 90 ppi (пиксели на дюйм) и ты говоришь, что это нужно читать под микроскопом, что странно. А с какого расстояния ты смотришь ?
Для понимания монитор 1920*1080 23.8" = 92 ppi и это считается нормой, обычный размер, без масштабирования винды и прочего.
я покупаю 4к 42.5" = 103 ppi. Чем больше ppi, тем четче изображения, шрифты. Но тем оно мельче, и если ppi 150+, то уже без масштабирования не обойтись. Но при 103 я надеюсь , что еще обойдусь. Разумеется сам браузер и прочие функциональные программы, которые ОТЛИЧНО работают с масштабированием уже внутри своего программы (без криворукой помощи винды) - им я буду выставлять масштаб 150% чтобы текст было удобно читать с 1 метра расстояния.
Это я по крайней мере на это надеюсь) , но через неделю все будет видно по факту, и если все таки не устроит меня, то смогу вернуть в течении 2 недели в магазин.
там в упор даже ты ничего не разберёшьА с какого расстояния ты смотришь ?
значит что-то у тебя не то с монитором,дровами,кабелем,видяхой... хз как так может быть. Я юзал и 300 ppi по этому знаю о чем говорю из практики. Но впрочем,как и ты )там в упор даже ты ничего не разберёшь
как раз всё нормальнозначит что-то у тебя не то с монитором,дровами,кабелем,видяхой... хз как так может быть. Я юзал и 300 ppi по этому знаю о чем говорю из практики. Но впрочем,как и ты )
Кстати , как там в твоем мониторе, остаточных изображений нет? Эффект выгорания пикселей, как у плазм.
я не о таком прям выгорании. А о баге частом в этих мониторах, вот отзывы посмотри и там же на вкладке обзоры, тоже об этом пишут https://market.yandex.ru/product--monitor-viewsonic-vx4380-4k/1730127941/reviews?track=tabsпо поводу выгорания говорить рано, пользуюсь чуть больше месяца
Насколько я понял проблему, вопросы надо направлять не разработчикам конкретного ПО а именно в Microsoft. Я так думаю...Я тоже в 4К пробовал юзать как писал выше - не очень было. Там и кроме зенки другого полно софта, который не умеет в 4К и будет вырвиглазным.
Поэтому даже нет смысла, наверное, разрабов сейчас просить 4К нормально сделать, т.к. всё равно мало кто сможет сидеть в таком разрешении из-за багов других программ
Дико не хватает открепление браузера (page) от основного окна. Все панельки можно открепить и вынести на другой монитор, а браузер нельзя. Это жутко не удобно.Также, на основе этих данных можно будет сделать определенные выводы для улучшения интерфейса в будущем (какие элементы показаны\скрыты, сколько места им уделяют и т.п.).
у меня 23 сейчас, но дико не хватает места, думал второй монитор купить, есть смыл брать 29 и второй как дополнительный оставить 23?Посмотреть вложение 34420
Месяц назад сменил 23" 1920x1080 на 29" 2560x1080, очень жалею что не на 4К.
а если бы 3 дюйма было, хватало бы?)какая разница сколько дюймов монитор )))
главное какое разрешение ))
у меня ноут, 17'' 1980х1080 и всего хватает
вот 2й моник - думаю выход норм
и к такому бы разрешению привыкли и строчили бы так же прогиа если бы 3 дюйма было, хватало бы?)