inotoxic
Client
- Благодарностей
- 164
- Баллы
- 43
не ваши - а выше (вверху)как понять ваши ?
а ты не входишь в этот статус ?
не ваши - а выше (вверху)как понять ваши ?
а ты не входишь в этот статус ?
Какой размер моника? И зачем такое большое пространство под браузер, под схему же удобне было бы))Если что это 1 моник
Ты их не видишь, а они там есть.Куда могли деться дерево элементов и трафик, уже обыскался))
49 дюймов, да все как то под рукойКакой размер моника? И зачем такое большое пространство под браузер, под схему же удобне было бы))
Если не сможешь найти. В настройках есть сброс.
а зачем сразу столько окон если их можно открыть в любое впемя одним кликом, вот например я строю проект, всё простое, а тут лишние окна открыты, 20 кубиков, и уже теряешься так как лишние окна заняли место, я конечно по скрину вижк что там 20 кубиков влезет, 4к тоже ? но браузерный гоняя в разные места то проект уже не виден
Если масштаб глазу приятный, то огонь.места доепени фени ))
Все они нужны в веб проектах. При 1080p приходится изворачиваться)) Если надо пространство, то просто открываю расширенный редактор.а зачем сразу столько окон если их можно открыть в любое впемя одним кликом
Глоу эффект есть на матрице? Можешь сфоткать на телефон черную картинку в темноте?2160 тут, масштаб глаз не рвёт, резкость окуеная
честно не пользуюсь для фото телефоном, зеркалку в таких случаях использую, что такое глоу ?Глоу эффект есть на матрице? Можешь сфоткать на телефон черную картинку в темноте?
Засветы. Характерны для большинства ips матриц.честно не пользуюсь для фото телефоном, зеркалку в таких случаях использую, что такое глоу ?
тебе для игр чтоли ?Засветы. Характерны для большинства ips матриц.
Забей. )))тебе для игр чтоли ?
ты про какие засветы, например картика в углу, и на на неё падает свет от панели задач, ты каким методом проверяешь, идти в погриб чтоли ??))
да я уже лёг на дивани на плазму переключился ))) шнура до монитора не хватает, приходится комп юзать туда сюда )))Забей. )))