- Благодарностей
- 751
- Баллы
- 113
Официальные вопросы задавайте в [email protected]Я понимаю, что всем понятен ответ, но у меня такой характер... Пока нет официального НЕТ, внутри всё крутит. А с учётом что все молчат, у меня возникает теория заговора, все умеют работать с флэш плэером но молчат.
Уважаемая команда Zennolab, избавьте меня от паранойи, дайте ответ.
С флешем взаимодействие только как с изображением и отладкой запросов. Других вариантов не встречал.все умеют работать с флэш плэером но молчат
Открыть консоль браузера, вкладка сеть. Для Firefox -> Control + Shift + I -> вкладка сетьможно по подробнее
Это в браузере, а в Зенке?Открыть консоль браузера, вкладка сеть. Для Firefox -> Control + Shift + I -> вкладка сеть
Далее смотрим, куда и что флеш приложение отправляет, запросы видны будут
Окна -> ТрафикЭто в браузере, а в Зенке?
Я так пробовал, не подходит. При загрузки страницы происходит сразу порядка 20+ get запросов и всё. Что бы я дальше не делал в окне плэера, больше get запросы не создаются.Окна -> Трафик
И отслеживать запросы.
Ну так данные не всегда явно показаны, может зашифрованы, или просто urldecode требуют.Сейчас проверил все запросы, не в одном нет нужной мне информации(
я привык доверять людямНу так данные не всегда явно показаны, может зашифрованы, или просто urldecode требуют.
Если не сильно большое палево, то скинь сайт в ЛС, посмотрю
При загрузки страницы происходит сразу порядка 20+ get запросов и всё