Как вызвать такое окно (взять значение)

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28

Когда использую стандартный метод Табы-взять значение, там лезет этот Intelli Search. Как вызвать именно такое окно, какое выше?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
В расширенном редакторе при написании шаблона и использовании Конструктора действий можно записать любые действия.

А вообще, уже давно просил, чтобы добавили в панель возможность добавлять эти элементы без необходимости переключаться на вкладку записи.

• Спасибо
Реакции: one

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
В расширенном редакторе при написании шаблона и использовании Конструктора действий можно записать любые действия.

А вообще, уже давно просил, чтобы добавили в панель возможность добавлять эти элементы без необходимости переключаться на вкладку записи.
Спасибо за ответ, к сожалению не очень понял как реализовать. Если кнопкой записи, то она же не в расширенном редакторе и в моем конкретном случае она тупо не работает, тк я не делаю никаких действий, мне нужно выпарсить кусок (но не из дума или кода).

С ваших слов я так понял нужно перейти в расш. редактор, потом вызвать конструктор действий. Но как его вызывать? Я вообще понимаю только один способ его вызвать - пкм на элементе в браузере и "в конструктор действий"

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Спасибо за ответ, к сожалению не очень понял как реализовать. Если кнопкой записи, то она же не в расширенном редакторе и в моем конкретном случае она тупо не работает, тк я не делаю никаких действий, мне нужно выпарсить кусок (но не из дума или кода).

С ваших слов я так понял нужно перейти в расш. редактор, потом вызвать конструктор действий. Но как его вызывать? Я вообще понимаю только один способ его вызвать - пкм на элементе в браузере и "в конструктор действий"
Правой кнопкой мыши на элементе на сайте, далее выбираете конструктор действий. А лучше посмотрите уроки (у меня в подписи найдете ссылку) или почитайте вики.

one

Client
Благодарностей
1 275
Баллы
113
Правой кнопкой мыши на элементе на сайте, далее выбираете конструктор действий. А лучше посмотрите уроки (у меня в подписи найдете ссылку) или почитайте вики.
В расширенном редакторе нет броузера.

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Про это я и говорил, толку, если получаю не то окно, которое хотел.. Вот сравнение Что надо и что получаю когда делаю так, как вы описали:

Так, все-же, как вызвать именно такое окно, какое нарисовано на скрине? Определенным методом я выяснил что это "Табы-Взятие значения", но вот только если сделать так стандартно, мы получаем такой вариант окна (близко, но вместо интеллектуального поиска надо классический поиск элемента):

Ну и главное, rostonix выкладывал пример с этим кубиком, но как же его повторить? (приложил)

Вложения

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 115
Баллы
113
Так, все-же, как вызвать именно такое окно, какое нарисовано на скрине?
путаница возникла именно из-за опечатки ZennoScript - этот экшен можно сформировать не в Расширенном, а в Отладке:

upload_2016-12-7_18-36-17.png

вот, только что через прав. кн. мыши в Отладке вызвал конструктор действий и создал экшен классического поиска элемента..
(по виду отличается чуть, это из-за того что у меня другая версия - не последняя, но это не суть)

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
путаница возникла именно из-за опечатки ZennoScript - этот экшен можно сформировать не в Расширенном, а в Отладке:

Посмотреть вложение 17051

вот, только что через прав. кн. мыши в Отладке вызвал конструктор действий и создал экшен классического поиска элемента..
(по виду отличается чуть, это из-за того что у меня другая версия - не последняя, но это не суть)
Спасибо, через отладку у меня так.. Действую: Табы-Взять значение,получаю:

Похоже дело именно в том, что у меня последняя версия, какая у вас?

P.S Понял суть, надо было в конструкторе действий изменить действие с set на get, прежде чем жать кнопку "добавить в проект" и я получил нужное окно. Всем спасибо за ответы.

Последнее редактирование:

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Про это я и говорил, толку, если получаю не то окно, которое хотел.. Вот сравнение Что надо и что получаю когда делаю так, как вы описали:

Это в конструкторе выбери GET

• Спасибо
Реакции: rosnordic

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Да, ввёл в заблуждение. Не в расширенном редакторе необходимо это делать, а в окне Запись и отладка.

• Спасибо
Реакции: rosnordic

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)