Спасибо за ответ, к сожалению не очень понял как реализовать. Если кнопкой записи, то она же не в расширенном редакторе и в моем конкретном случае она тупо не работает, тк я не делаю никаких действий, мне нужно выпарсить кусок (но не из дума или кода).В расширенном редакторе при написании шаблона и использовании Конструктора действий можно записать любые действия.
А вообще, уже давно просил, чтобы добавили в панель возможность добавлять эти элементы без необходимости переключаться на вкладку записи.
Правой кнопкой мыши на элементе на сайте, далее выбираете конструктор действий. А лучше посмотрите уроки (у меня в подписи найдете ссылку) или почитайте вики.Спасибо за ответ, к сожалению не очень понял как реализовать. Если кнопкой записи, то она же не в расширенном редакторе и в моем конкретном случае она тупо не работает, тк я не делаю никаких действий, мне нужно выпарсить кусок (но не из дума или кода).
С ваших слов я так понял нужно перейти в расш. редактор, потом вызвать конструктор действий. Но как его вызывать? Я вообще понимаю только один способ его вызвать - пкм на элементе в браузере и "в конструктор действий"
В расширенном редакторе нет броузера.Правой кнопкой мыши на элементе на сайте, далее выбираете конструктор действий. А лучше посмотрите уроки (у меня в подписи найдете ссылку) или почитайте вики.
Про это я и говорил, толку, если получаю не то окно, которое хотел.. Вот сравнение Что надо и что получаю когда делаю так, как вы описали:Правой кнопкой мыши на элементе на сайте, далее выбираете конструктор действий. А лучше посмотрите уроки (у меня в подписи найдете ссылку) или почитайте вики.
путаница возникла именно из-за опечатки ZennoScript - этот экшен можно сформировать не в Расширенном, а в Отладке:Так, все-же, как вызвать именно такое окно, какое нарисовано на скрине?
Спасибо, через отладку у меня так.. Действую: Табы-Взять значение,получаю:путаница возникла именно из-за опечатки ZennoScript - этот экшен можно сформировать не в Расширенном, а в Отладке:
Посмотреть вложение 17051
вот, только что через прав. кн. мыши в Отладке вызвал конструктор действий и создал экшен классического поиска элемента..
(по виду отличается чуть, это из-за того что у меня другая версия - не последняя, но это не суть)
Про это я и говорил, толку, если получаю не то окно, которое хотел.. Вот сравнение Что надо и что получаю когда делаю так, как вы описали:
да-да, я уже понял, спасибоЭто в конструкторе выбери GET
Да тупо, что в самом окне нельзя менять эти значения, бывало несколько раз когда хотел, но не получилось)да-да, я уже понял, спасибо
да вот именно)Да тупо, что в самом окне нельзя менять эти значения, бывало несколько раз когда хотел, но не получилось)