5 место Как я заработал 475к за 4 месяца

ftbwork10

Client
Реакции
707
Баллы
93
Всем привет!) Сегодня я расскажу вам о том, как в 2к17 заработать на МТ-подписках и Wap-Click.

Пару месяцев назад вечерком после работы, я решил посмотреть футбол. Зайдя в гугл и введя название матча, я наткнулся на множество доров. Мне они показались особенными, ведь каждый из них были сделаны по схожему методу. Схожести было в том, что они на движке Drupal, точнее в одной фиче, которая позволяет залить свой файлы на чужом сайте.

Выглядит они вот так:

Решил изучить эту ссылку, я понял, что на сайте есть форма обратной связи, где можно приложить файлы разных форматов.

Потому было решено сделать такой запрос в гугл:

site:skanem.com allowed file types html pdf doc

И наткнулся на форму загрузки файла.

В гугле:

e7ebdf19-263b-4adb-8d76-e1a05739dfcc.png

На сайте:

Снимок.PNG

Попробовав залить html файл, сайт его схавал и дал ссылку на него. Решил проиндексировать это добро и кинул в addurl, увидел, что урл моментально проиндексировался.

Посмотрел на тот дор, что нашел, сделал для себя такой итог:

• Находим сайты на движке Drupal где есть возможность залить свои html файлы
  • Тайтл должен быть как можно уникальнее. Пример [@soccer] Реал Мадрид – Барселона (14.12.2017) смотреть матч онлайн (hqr783hd)
  • Текстовка это очищенная выдача от ссылок
  • Автоматический редирект на свой сайт платник.
Первым делом я зарегистрировал домен в зоне .pw (так как он был дешевле всего), установил DLE на сервер.
Почему именно эту CMS? К ней я привык, знаю как быстро отредактировать все под себя, но главным фактором было то, что она хорошо держит большую нагрузку. В таком трафике в минуту приходят по тысяче пользователей.

Для монетизации я выбрал эту партнерку реф и не реф.
Как раз у них есть "Спортивный плеер", который может монетизировать наш трафик с помощью МТ-подписок и Wap-Click.
Поставив их плеер себе на сайт, настал другой вопрос, как генерировать такие дорвеи массово и заливать их?

Быстро написал себе небольшой дорген.

Вот шаблон. Сразу говорю, делался под себя, моментами выглядит ущербно... так как большого опыта в написании шаблонов нет. Шаблон кучу раз переделывался, добавлялись новые элементы. Но суть понятна.
генератор.PNG

Инструкция к шаблону:
  • Файл url.txt - сюда добавляете ссылку на свой платник или лэндинг.
  • Файл titles.txt - сюда добавляете ключевики по которым сгенерировать html страницы
  • dates.txt - сюда добавляете текущую дату
  • Папка result - тут будут сохранятся сгенерированные страницы
  • Папка files - тут есть всего один файл list.txt, в котором сохраняются имена html страниц (для последующией удобной заливки)
Вроде бы все) Для работы шаблона нужен HtmlAgilityPack

И шаблон который бы заливал это добро на сайт.
Снимок1.PNG

На счет шаблона для заливки, его лучше писать под каждый отдельный сайт, но общая структура понятна.
С ним все просто, в папку files, заливаете файлы из папки result доргена. И копируете файл list.txt, где сохранились имена html страниц.

Начав генерировать такие дорвеи пачками, нужно было их как-то индексировать. Пробовал написать свой шаблон под google.com/addurl, но успехом это не закончилось.
Потому было решено использовать этот сервис реф и не реф. Который помогал моментально индексировать страницы.

Дальше мой план работы состоял так:
  • Собрать все матчи на сегодня с разных спортивных сайтов
  • Сгенерировать кучу html файлов на все матчи
  • За 20 минут до начала матча, закинуть ссылки в seadd.net
  • Ждать профит
Страницы залетали мгновенно и траф давали сразу. Что очень радовало)
Лил я так трафик месяца 4, потом забил, так как порядком надоела эта схема и уже не давала такой доход как раньше.

За все время было заработано:
9438a22d-f1d2-491e-b5f3-3e50e8b9c1de.png

Что могу сказать на счет данной схемы сейчас. Она также работает и дает доход, но нужно дописать более грамотный генератор html и придумать как индексировать ссылки с меньшими затратами.

Выдача гугла на 14.12.2017:
Снимок33.PNG

Футбол уже почти закончился.
Но осталось много ниш, где можно добыть трафик и его немало. Например фильмы, сериалы, передачи, видео ДТП, гороскопы.

Спасибо всем кто дочитал статью! Извините за ошибки, русский не мой язык. Дорген и заливатор приложил к статье.

Номер конкурса статей
  1. Восьмой конкурс статей
Тема статьи
  1. Способы заработка

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: one
Подтверждаю, такая или примерно такая схема с подписками прекрасно работает и дает трафик. Казалось бы, 2017 год, все всё знают о смс, да щас. Другое дело, что карма портится.
P.S.
Чтобы не быть голословным, я писал на конкурс в прошлом году, только её почему-то зарубили - http://zennolab.com/discussion/threads/sozdaem-dorvej-na-cms-bez-bazy-dannyx.37593/. Ну и я быстро снес эти дорвеи - одно дело фтюхать что-то ненужное, другое просто забрать деньги по подписке. В общем, не для каждого, можно и на стакан подсесть.

P.S Сайт привел сегодняшний, чтобы понятнее было и пример тоже был

Очень интересная тема, как раз под ЧМ 2018, то что надо. Схемы всегда будут работать, возможно что то пофиксят, но основная идея останется такой же.

• Спасибо
Реакции: ftbwork10
Чтобы узнать результаты матча, отправь смс со словом"football" на номер 7737.

*Стоимость смс 840 рублей без ндс

• Спасибо
Реакции: kagorec и SHELBY
Решил проиндексировать это добро и кинул в addurl
У меня addurl теперь только через гугл тулс :(
Спалите как без логина в гугл это дело юзать :-)

P.S. кучу доров таких вижу регулярно, но не обращал внимание как их лепят :-)
P.P.S. если это на одном движке джумлы - то на пост-гетах должно быть всё одинаково поидее?

У меня addurl теперь только через гугл тулс :(
Спалите как без логина в гугл это дело юзать :-)

P.S. кучу доров таких вижу регулярно, но не обращал внимание как их лепят :-)
P.P.S. если это на одном движке джумлы - то на пост-гетах должно быть всё одинаково поидее?

Добавлял сюда, сначала вручную, а потом через сервис https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url
На счет второго, даже не знаю... Еще не разобрался настолько хорошо с зенкой

• Спасибо
Реакции: teodocomo и Gfoblin
Подтверждаю, такая или примерно такая схема с подписками прекрасно работает и дает трафик. Казалось бы, 2017 год, все всё знают о смс, да щас. Другое дело, что карма портится.
P.S.
Чтобы не быть голословным, я писал на конкурс в прошлом году, только её почему-то зарубили - http://zennolab.com/discussion/threads/sozdaem-dorvej-na-cms-bez-bazy-dannyx.37593/. Ну и я быстро снес эти дорвеи - одно дело фтюхать что-то ненужное, другое просто забрать деньги по подписке. В общем, не для каждого, можно и на стакан подсесть.
Подписки это же двигатель всех дорвейщиков, оттуда все вылезли)
Но если карму совсем не хочется трогать - можно полить на букмекерские конторы.

Подписки это же двигатель всех дорвейщиков, оттуда все вылезли)
Но если карму совсем не хочется трогать - можно полить на букмекерские конторы.
Хрен редьки не слаще. Лучше продать китайские часы. На самом деле, это личное дела каждого, кому смски, кому товарка. А прецеденты всегда были и будут, это статистическая погрешность, и нужно ну прям очень постараться попасть в поле зрения.

не плохо ну если доработать схему в нужное напровление можно и больше получать

Хм, я недавно подобное в выдаче видел. Подумал лом, не стал разбираться.

Интересный подход, НО стоит отметить все же для малоопытных "специалистов", что тема близка к круасанам и нужно это учитывать.

Спасибо за статью. Можно ли как то получить вложенный проект?

не думаю что кто то будет делится своим хлебом) да и вообще зачем такие темы создавать ? ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ

Все круто, но вот что-то моментальный индекс не работает :) может от ресурса все таки зависит а не только от желания вебмастера

не думаю что кто то будет делится своим хлебом) да и вообще зачем такие темы создавать ? ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ
По той же причине, почему про мыльные дела сливают повсюду софт и темы:)

Все круто, но вот что-то моментальный индекс не работает :-) может от ресурса все таки зависит а не только от желания вебмастера
Естественно, всё зависит от трастовости сайта (это же почти пир*ги) и событийного трафика. Ловите трендовые запросы, чуть-чуть двинуть и они залетят (ненадолго) в выдачу.

• Спасибо
Реакции: doc
Какие пироги? это стандартная функция заложенная разработчиками данной CMS (и кстати cms не joomla вовсе)

Самые что ни наесть настоящие пирожки. Они и вкусные и в то же время горькие...
Т.е. для тебя стандартная функция cms - это уже взлом сайта? Я не могу понять вашей логики. Создание профиля на любом сайте и размещение там ссылки - тоже для тебя "взлом" и пироги ? ведь по сути и там и там главное звено это ссылка, и для того что бы её там оставить используются стандартные средства cms, т.е. эти вещи равнозначные, что файл залить, что ссылку в профиле оставить.

Т.е. для тебя стандартная функция cms - это уже взлом сайта? Я не могу понять вашей логики. Создание профиля на любом сайте и размещение там ссылки - тоже для тебя "взлом" и пироги ? ведь по сути и там и там главное звено это ссылка, и для того что бы её там оставить используются стандартные средства cms, т.е. эти вещи равнозначные, что файл залить, что ссылку в профиле оставить.
Логика очень проста. Есть функция, позволяющая заливать файл на хостинг, скажем для отправки этого файла админу по мэйлу. Но в виду того, что эта функция дырявая как решето и администратор сайта не спешит предпринять каких либо действий для ее устранения, некоторые умелые и предприимчивые люди используют это в своих не совсем без корыстных целях. О чем четко сказано в данном материале выставленном на конкурс. Я не виноват оно само такое. Теперь логика понятна, полностью тема пирожков раскрыта?

Я не вижу черного в этой теме, а вы видите - вот и вся проблема. Для вас это что-то плохое, а для меня обычная нормальная белая тема. Так что слово "пироги" тут вообще не как не уместно. Переубедить я вас не смогу и вы меня тоже, поэтому останемся при своих мнениях.

• Спасибо
Реакции: d4k
Я не вижу черного в этой теме, а вы видите - вот и вся проблема.
Вы не видите разницы между "Создать профиль на сайте" и "Залить файл на хостинг". О чем с Вами говорить?
Создание профиля на любом сайте и размещение там ссылки - тоже для тебя "взлом" и пироги ?

• Спасибо
Реакции: Alex1987
Эти файлы для заливки чего-то вроде резюме. Можно, к примеру, залить резюме и в нем указать свой сайт. Это практически тот же профиль.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)