5 место Как я заработал 475к за 4 месяца

Ребяты а можно хоть один такой сайт как пример можно в личку,а лучше шаб поиска таких сайтов))

Последнее редактирование:
парсеры я так понимаю там есть, но млин уже второй бубен порвал, а так ничего и не спарсил

аналогично ни одного с формой не нашел:bw:

Если все будет просто. То тема быстра умрет. Я посидел пару часов, вникал в тему. Нашел пару сайтов сам. Кто хочет, тот надет. А кто не хочет, тот не хочет :D

Кстати пару раз попадались правительственные зарубежные сайты, я не рекомендовал бы с ними работать. Так что проверяйте что и куда льете.

Если все будет просто. То тема быстра умрет. Я посидел пару часов, вникал в тему. Нашел пару сайтов сам. Кто хочет, тот надет. А кто не хочет, тот не хочет :D

Кстати пару раз попадались правительственные зарубежные сайты, я не рекомендовал бы с ними работать. Так что проверяйте что и куда льете.
че то ты повеселел. турник что ли купил

p.s - Автор красавчик. статья годная

Сайты то найти просто, а вот уже на самих сайтах место, где заливают не очень.

Добрый день всем! Немного дополнил статью, чтобы новичкам было понятнее. :-)

Скачиваем архив ExternalAssemblies.zip, который я приложил к этому сообщению. Все файлы которые есть в архиве, положите в папку

C:\Program Files (x86)\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro\5.12.2.0\Progs\ExternalAssemblies

Если у вас ZennoPoster установлен в другой папке. То путь будет отличаться.

Шаблон был немного доработан и добавлены комментарии к каждому шагу, теперь вы сможете легко его доработать под свои нужды. Его я тоже приложил к сообщению.

В файл url.txt добавляете свою ссылку на платник или сайт.
В dates.txt необходимо добавить список текущий дат, они нужны для генерации уникальных заголовков.
В файл titles.txt добавляем ключевые слова.
Template.txt лучше не изменять, но если вам нужно меняете его на свой риск и вкус.

новый шаблон.PNG

После запуска шаблона HTML файлы будут создаваться в папке result. А в папке files, будет находится файл list.txt. В нем будут имена всех файлов из папки result. Зачем? Для того, чтобы удобнее было залить файлы на сайт. Я покажу подробно как.

Бонус :-)
Покажу с самого начала как происходит генерация таких дорвеев.

Первым делом нам нужно найти сайт донор, куда будем заливать файлы. Я делаю это так

Перехожу на https://www.google.co.uk

Справа внизу нажимаю на "Настройки" и выбираю "Настройки поиска".

Настройки поиска.PNG

В вкладке "Выбор региона", выбираем "Великобритания" и сохраняем.

Великобритания.PNG

Дальше переходим на главную Гугла и нажимаем сюда.

Енг.PNG

Составляем такой поисковой запрос.

Выбираем результаты поиска за 24 часа. Находим на первом месте этот сайт.

Сайт.PNG

Сохраняем ссылку на него и переходим снова на главную Гугда. Дальше составляем такой поисковой запрос

Находим форму, куда можно залить свои файлы.

Заливка.PNG

Переходи по этой ссылке и на самой странице листаем вниз и находим форму заливки, туда мы с вами и зальем результаты генерации доргена.

Заливка 2.PNG

Залив файл, нажимаем правой кнопкой мыши и копируем нашу ссылку на него и закидаем в google.com/addurl
Ждем пару секунд и проверяем индекс.

Успешно.PNG

Вложения

Слушай, а почему имя готового html файла делается рандомное, а не по ключевику?

Слушай, а почему имя готового html файла делается рандомное, а не по ключевику?

я сделал по ключу, правда его чистить от знаков нужно, а так не сложная доработка

я сделал по ключу, правда его чистить от знаков нужно, а так не сложная доработка
Понятно, что не сложно, просто интересна точка зрения автора. Может есть какой-то сакральный смысл в таких рандомных урлах )

Понятно, что не сложно, просто интересна точка зрения автора. Может есть какой-то сакральный смысл в таких рандомных урлах )
в тот момент было удобнее всего делать символами, но можно и ЧПУ сделать, так даже лучше)

Отлично! вот ето я понимаю автор разложил все полочкам:ay: теперь все понятно

автор, отпиши в лс

автор красава, ток открыл шаб, но суть в том что просто спасибо что проделал работу, коменты прописал и т.д большое спасибо!
вопрос , если индексация не проходит? типо сделал всё, если обращаться через адресную строку работает, а вот гугл не показывает

Хотел еще добавить то, что если залить файл под видом обычного резюме на разных edu, gov сайтах, где есть форма заливки и спрятать ссылки в
<div style="display:none"> ваши ссылки </div>
то файл врядли снесут, а прямая ссылка останется. По этой методике можно делать прогоны.

Есть ли резон пользоваться сервисом который на гл указан, seadd . net , если google не пропихивает через google.com/addurl ? (жду уже час, думаю вряд ли дальше ситуация с индексацией поменяется)

Тут много нюансов. Я вот задумался над таким моментом. Сколько ссылок можно отправлять через google.com/addurl для одного домена (сайта) в сутки. Ведь по-любому должны быть какие-то лимиты.
К примеру пишут, что с одного google аккаунта можно отправить 50 ссылок в сутки.

А то получается 10 человек клепают доры на одном сайте, каждый делает по 1000 страниц и загоняет их в индекс. В итоге в гугл за сутки пытаются впихнуть 10000 страниц на индексацию с одного домена с 200 разных аккаов гугла. )

Тут много нюансов. Я вот задумался над таким моментом. Сколько ссылок можно отправлять через google.com/addurl для одного домена (сайта) в сутки. Ведь по-любому должны быть какие-то лимиты.
К примеру пишут, что с одного google аккаунта можно отправить 50 ссылок в сутки.

А то получается 10 человек клепают доры на одном сайте, каждый делает по 1000 страниц и загоняет их в индекс. В итоге в гугл за сутки пытаются впихнуть 10000 страниц на индексацию с одного домена с 200 разных аккаов гугла. )

Потому нужно использовать сервисы по addurl. А то, что много ссылок отправляют на индексацию... ничего страшного, у таких сайтов есть траст и потому гугл с удовольствием закидывает их в топ.

Есть ли резон пользоваться сервисом который на гл указан, seadd . net , если google не пропихивает через google.com/addurl ? (жду уже час, думаю вряд ли дальше ситуация с индексацией поменяется)
seadd.net использует обычную гугловскую аддурилку. Если не загоняется так, то и сервис не поможет. Бывает, что доры на некоторых сайтах не индексятся по разным причинам - ищи другие сайты.

Потому нужно использовать сервисы по addurl. А то, что много ссылок отправляют на индексацию... ничего страшного, у таких сайтов есть траст и потому гугл с удовольствием закидывает их в топ.
Ну далеко не всегда доры на трастовых сайтах попадают в топ. У меня бывало и наоборот - не трастовый сайт, а дор на нем взлетает в топ. Это гугл - хрен поймешь его иногда)

оказываеться не на всех сайтах ссылки индексируються

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15,9 KB · Просмотры: 749
делал так же, кстати в pdf формате выше встанет чем в html, но тема изжила по моей тематике(каждый день окучивалось овер дохера сайтов) админы прикрывают дыру и индексации, и капчу прикручивают, конкуренты подсирают)

Частенько бывает такое, что html-файл заливается, но при попытке прямого обращения к нему выдается страница "You are not authorized to access this page.". Это значит, что админу дыру уже прикрыли, верно?:)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)