Какие еще каптчи нужны?

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

Вложения

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Это не phpbb old(бывают ошибки, что выбирается не тот модуль, который нужен)! Наверно ошибаюсь, но вроде похожая капча была у яндекса. Может универсальный модуль, хоть что то сможет отгадывать.
 

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
В том-то и беда, что ни один модуль не может их разгадать. Вот такие портянки идут совместно с этими капчами.Безымянный 4.jpg
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Ну я могу попробовать погадать эту капчу не за бесплатно, так как она сложная на вид. Пришлите мне капч, где нибудь тысячу. Чтобы быстро их собрать, просто галочку в настройках капмонстра поставьте, чтобы он начал сохранять картинки.(Пишите в ЛС)
 

Вложения

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Ну я могу попробовать погадать эту капчу не за бесплатно, так как она сложная на вид. Пришлите мне капч, где нибудь тысячу. Чтобы быстро их собрать, просто галочку в настройках капмонстра поставьте, чтобы он начал сохранять картинки.(Пишите в ЛС)
Хорошо, попробую. Позднее отпишусь
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
Да не может быть, чтобы универсал ее не разгадал. Капча на вид не сложная
Вы должны ее принудительно направить на модуль универсал
 

annyclean

Client
Регистрация
21.12.2016
Сообщения
11
Благодарностей
0
Баллы
1
Да не может быть, чтобы универсал ее не разгадал. Капча на вид не сложная
Вы должны ее принудительно направить на модуль универсал
Направила на yandexnew. Сейчас еще на универсал направлю
 

Вложения

Babulia

Client
Регистрация
18.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
6
Баллы
3
есть у кого модуль для rucaptcha.com
 

Dresskod

Client
Регистрация
08.09.2016
Сообщения
390
Благодарностей
139
Баллы
43
А это какой такой модуль для рукапчи?
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Капмонстр умеет перехватывать капчи сам, нужно только галку поставить в настройках, если речь об этом.(по умолчанию вроде они все стоят)
 

Вложения

Babulia

Client
Регистрация
18.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
6
Баллы
3

Babulia

Client
Регистрация
18.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
6
Баллы
3
Капмонстр умеет перехватывать капчи сам, нужно только галку поставить в настройках, если речь об этом.(по умолчанию вроде они все стоят)
нет мне нужен сам модуль для для кпа с сайта рукапчу)))
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
нет мне нужен сам модуль для для кпа с сайта рукапчу)))
Понятно, вижу капчу там и опять мне кажется, что она похожа на yandexnew, но не гадается, нужно обучать, универсальный тоже не хочет видеть два слова.
 

Вложения

Babulia

Client
Регистрация
18.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
6
Баллы
3
Понятно, вижу капчу там и опять мне кажется, что она похожа на yandexnew, но не гадается, нужно обучать, универсальный тоже не хочет видеть два слова.
да видит только первое слово и все приложу 2000 картинок может кто обучит я просто в этом не селен
за ранние спс если кто поделится
для сайта рукапча
https://yadi.sk/d/bWohfHGrBmGlIw
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Babulia

Babulia

Client
Регистрация
18.11.2018
Сообщения
14
Благодарностей
6
Баллы
3

cash50

Новичок
Регистрация
28.11.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Были бы они с ответами после успешной авторизации, было бы круто)) Ну может посмотрю эту капчу.
Привет. По советовал тебя человек. Нужно сделать модуль, не бесплатно. Не мог бы отписать в лк
 

amigo35

Новичок
Регистрация
19.12.2018
Сообщения
1
Благодарностей
0
Баллы
1
Надо модуль на такую капчу, регистр важен. Кто может помочь?
http://prntscr.com/lx3zr3
 

Manjack

Новичок
Регистрация
22.12.2018
Сообщения
2
Благодарностей
0
Баллы
1
Кто-то может помочь достать модуль на bitfinex?
 
Последнее редактирование:

AleBas

Client
Регистрация
20.12.2018
Сообщения
4
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравствуйте. Вот такие нужно разгадать:


 

FreddyKrueger

Client
Регистрация
06.09.2016
Сообщения
645
Благодарностей
443
Баллы
63

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
А на такую капчу есть модель??
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8

Serjee

Новичок
Регистрация
05.09.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
Друзья, вроде не сложные каптчи, но, универсальным отгадывает почти в 0 :(

Есть готовые решения этой каптчи? Заранее очень благодарен!

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
 

Canine

Client
Регистрация
17.08.2015
Сообщения
122
Благодарностей
40
Баллы
28
Друзья, вроде не сложные каптчи, но, универсальным отгадывает почти в 0 :(

Есть готовые решения этой каптчи? Заранее очень благодарен!

Посмотреть вложение 36614 Посмотреть вложение 36615 Посмотреть вложение 36616 Посмотреть вложение 36617 Посмотреть вложение 36618
Могу сделать, за не большую плату)
 

Serjee

Новичок
Регистрация
05.09.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1

Sober

Client
Регистрация
21.12.2015
Сообщения
43
Благодарностей
4
Баллы
8

Sober

Client
Регистрация
21.12.2015
Сообщения
43
Благодарностей
4
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)