Вот на этой странице под заголовком "Немного об API"Очень нужна возможность в параметре указать тип каптчи.
приложите ссылку на страницу с капчейПодскажите как обойти капчу сложение? Где необходимо решить задачку на сложение, ответы даются на четырёх картинках.
К сожалению в сети не нашел капчи в открытом доступе. Но я думаю Вы с ней сталкивались. Стоит она на seo-fast, стоит на выполнении серфинга. Само изображение капчи (если её скачать) в расширении .php. Меняя расширение на .png её можно спокойно просмотреть. варианты ответа даются сразу в .png. Примеры капчи и решения привожу ниже.приложите ссылку на страницу с капчей
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
под это дело на входе см2 можно опцию прикрутить.. ресайзить входящее изображение до размеров на которые обучался модуль.Зачем вы ее делаете, она у нас и так распознается из коробки.
Возможно, конечно, у вас размер другой.. тогда она не распознается как нужная. Попробуйте зафиксировать модуль KCaptcha Old и им распознавать эти каптчи.
В следующей версии будет возможность добавлять дополнительные размеры каптчи в анализатор.под это дело на входе см2 можно опцию прикрутить.. ресайзить входящее изображение до размеров на которые обучался модуль.
Ну во первых это практика, а во вторых не знаю как распознавать из коробки Только учусь.Зачем вы ее делаете, она у нас и так распознается из коробки.
Возможно, конечно, у вас размер другой.. тогда она не распознается как нужная. Попробуйте зафиксировать модуль KCaptcha Old и им распознавать эти каптчи.
Реально