sw_sw
Client
- Благодарностей
- 306
- Баллы
- 63
У меня на i7 около 40 смартов. А на райзене было от 100 до 150.давай так. я практик. у меня на HP MicroServer не самом новом спокойно работало 6 трубок (это без учета что он еще и бэкап сервер с софтом). нагрузка на проц только когда cv2 и tesseract библиотека работает. все остальное нагрузка болтаеться на дне 12-30% примерно. то что ваш дроид не вывозит это ваши проблемы (и даже не разраба). микросервер взял потому как жрет мало ват 50-80 вместе со всем. куда там ровняться зенодроиду с его 380-400вт на 5 потоков в эмуляторе на 2xe5-2697v2 (ну правда там еще 40 потоков зенки). но если отключить дроид то падает до 250вт.
на расбери то же самое было - больше всего напрягала cv2. 4 трубки (столько было портов). а все что больше 3х - гирлянда )
когда делал расбери+камера+чпу+айфон то нагрузка вообще смешная (не считая cv2).
насчет стабильности юсб - юзаю короткие шнурки по 30см. там больше вопрос к питанию нужно уделять внимание (на выходе немного завышаю до 5.1в), ну и охлад. в целом я доволен. не виснет.
я нигде не говорил что питон это идеально для автоматизации + подмена. для этого я и купил зенку 2шт. Но вот я начинал с питон+антик и все было прекрасно. напрягать начало когда 10 потоков превращалось в какое то мракобесие на экране. хотелось избавится от всего этого открытого на экране. да и антики они тоже не легкие в запуске - жрут проц/трафик как не в себя, и не забываем что абсолютно ВСЕ ОБЛАЧНЫЕ антики это то еще глюкало. то интернет то облако то обновление. поэтому пользуюсь безоблачным где все профиля храняся на диске. мне так удобно. зенка в этом плане получше будет (если не считать утечку памяти на хромиуме)
мне в голову не придет делать питон + браузер + подмены. дурня это.
Потому я критически к малинам отношусь =)
Что касается энергопотребления, это все неважно, кодга профит идет, там на первый план масштабируемость выходит и безглючность.
Малина не может ни тем ни другим похвастаться.
з.ы. я не пользователь дроида, все на шарпе и апиуме сделано. Шарп легко меняется на питон.