Vlad_Curnoi
Client
- Благодарностей
- 206
- Баллы
- 43
А какие еще варианты могут быть?) Адб отдает дамп в xml. Хз что лучше xpath справится. На у свайпы и тачи это уж совсем базовые задачи адб.xpath и тачи/свайпы через adb !
я тоже так подумалА какие еще варианты могут быть?)
Есть только 1 путь, помимо adb )xpath и тачи/свайпы через adb !
Погуглю на досуге, но слабо верится .
В том то и дело что не юзали Zennodroid Enterprise (выходит это Ваш опыт околонулевой), по определению нагрузка на телефоны от Enterprise больше чем от самописных и узконаправленных скриптов со всеми вытекающими.Ну у вас видимо не очень опыт, тоже когда было выходили s3 начинал прошивать и ремонтировать телефоны. Возможно весь твой опыт применим лишь для тебя, так как мой опыт говорит об обратном.
Увы и ах, не пользуюсь zdroid, скрипт на питоне до сих пор ни одна мобила не отлетела, и еще работает все без покосей на реал сим с интернетом. Ваш опыт лишь ваш опыт, это не значит что у других все будет как у вас.
Ах да, две мобилы отлетели, но по моей глупости, шил сток и случайно локнул (мобилы пошли на расходники).
С учетом что продаю аккаунты, 1 тел регает около 1к акков в сутки, цена продажи 2р. Думаю отвал одной мобилы через месяц даже, не так критично. Даже новая мобила с магазина может отлететь по памяти ( покупал 7a нульцевые с отвалами но полностью новыми, аккумы, платы зарядки, экраны и т.д. на доноров)
Вот именно, у каждого свой опыт, и не стоит говорить что ты тут гуру всея зеннолаба, и даже совладельцем сервиса был (это ничего абсолютно не значит и не имеет никакого смысла). Прочти название темы, я дал ингфу по своему опыту, если у тебя отлетают телефоны то может все такие проблема в твоих руках? За год не отлетела ни одна мобила ни по памяти ни по процу, это разве не реально?Сообщество(форум) на то и существует чтоб делиться опытом и узнавать что-то новое.
1) Ты не имеешь опыт Zennodroid Enterprise как ни крутиВот именно, у каждого свой опыт, и не стоит говорить что ты тут гуру всея зеннолаба, и даже совладельцем сервиса был (это ничего абсолютно не значит и не имеет никакого смысла)
А запрещено тут находится и писать? Вопрос был про телефону, повторюсь «Прочти название темы». И заметь ничего не пиарил и не спалил даже ни одного модуля, указав ссылки на зенно темы)1) Ты не имеешь опыт Zennodroid Enterprise как ни крути
2) Где я говорю или пишу что "я гуру Зенолаба" ? Только факты а не твоя интерпретация
3) можешь объяснить что Ты делаешь на ветке Зеннодроид ?
Может свой скрипт на питоне распарить хочешь?)
Мир?)А запрещено тут находится и писать? Вопрос был про телефону, повторюсь «Прочти название темы». И заметь ничего не пиарил и не спалил даже ни одного модуля, указав ссылки на зенно темы)
Да мы вроде не ругались))У каждого свой опыт, каждый по своему прав)
ZDE все есть из коробки ( по поводу фингерпринтов хз как они через ZDE ставятся я не нашел как и что устанавливать). А на питоне придется немного заморочиться в изучении модулейХотелось бы не споры читать, а услышать ответ .В чем преимущество ZD Enterprise над связками ADB/Pithon/Tasker/прочее ?
Чего-то напрочь отбило желание покупать ZDE.
не все. как сейчас не знаю, но когда тестил зенодроид - не было базовых вещей вроде подмены характеристик (по аналогии как с профилями). с одной стороны - вроде бери и пользуйся (понятные простые шаги), а с другой - иди гугли форумы... а если начинаешь гуглить форумы, то и зеннодроид уже особо не нужен оказывается..ZDE все есть из коробки
Очевидно же , чтобы не плодить армию смартафонов.Позвольте спросить зачем Вам смена фингерпринтов?
Меня отталкивает то что нет инструкций о том что и как нужно устанавливать чтобы понимать стоит ли брать или сильно гесморно.не все. как сейчас не знаю, но когда тестил зенодроид - не было базовых вещей вроде подмены характеристик (по аналогии как с профилями). с одной стороны - вроде бери и пользуйся (понятные простые шаги), а с другой - иди гугли форумы... а если начинаешь гуглить форумы, то и зеннодроид уже особо не нужен оказывается..
Насколько я понял, там не реализации базовой части - работа по сети ADB без отвалов.Меня отталкивает то что нет инструкций о том что и как нужно устанавливать чтобы понимать стоит ли брать или сильно гесморно.
а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.Каким образом питон автоматизирует андрофон?![]()
например для регеров.Позвольте спросить зачем Вам смена фингерпринтов?
Что за удав?а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.
по факту там путь автоматизации одинаков. но вот удава можно запустить на расбери, к расбери гирлянда телефонов через усб.
Из штанов наверно. )Что за удав?
рука-лицо. в штатном адб уже есть тачи/свайпы. а библиотек под пайтон еще море под адб. парсить экран в пайтоне можно гораздо больше вариантов - за счет либxpath и тачи/свайпы через adb !
Погуглю на досуге, но слабо верится .
не знаеш - промолчи. за умного сойдешИз штанов наверно. )
В общем и целом все крутые , знают про Python, и гордятся этим знанием, но на нем далеко не уедешь.
Да ты похоже тоже не рубишь. Просто я в отличие от тебя этого не скрываю, но у меня все еще впереди, и не сегодня завтра наберусь опыта. Тут принято давать конкретные советы, а от тебя одни понты, так что руку от лица убери и засунь в .....не знаеш - промолчи. за умного сойдеш
первый мой проэкт на пайтоне это регер машинное зрение + расбери + чпу + айфон. прошли года. и даже сейчас я не представляю как бы я это делал на зенке. и весь анекдот в том что я не задал ни одного вопроса при реализации - все есть в гугле и на гитхабе/репо.Да ты похоже тоже не рубишь. Просто я в отличие от тебя этого не скрываю, но у меня все еще впереди, и не сегодня завтра наберусь опыта. Тут принято давать конкретные советы, а от тебя одни понты, так что руку от лица убери и засунь в .....
Мамкин теоретик. Тут i7 "гирлянду" смартов не вывозит, а ты собрался на малине их тянуть.а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.
по факту там путь автоматизации одинаков. но вот удава (то биш пайтон) можно запустить на расбери, к расбери гирлянда телефонов через усб.
давай так. я практик. у меня на HP MicroServer не самом новом спокойно работало 6 трубок (это без учета что он еще и бэкап сервер с софтом). нагрузка на проц только когда cv2 и tesseract библиотека работает. все остальное нагрузка болтаеться на дне 12-30% примерно. то что ваш дроид не вывозит это ваши проблемы (и даже не разраба). микросервер взял потому как жрет мало ват 50-80 вместе со всем. куда там ровняться зенодроиду с его 380-400вт на 5 потоков в эмуляторе на 2xe5-2697v2 (ну правда там еще 40 потоков зенки). но если отключить дроид то падает до 250вт.Мамкин теоретик. Тут i7 "гирлянду" смартов не вывозит, а ты собрался на малине их тянуть.
Что касается питона, то ничего против него не имею, но мне нужно быстро рулить браузером с разными отпечатками, а до последних пор (пока антики не развелись), это нормально можно было только на зенке.
Почему-то про это все скромно молчат со своим питоном =) Сразу вопли про селениум и тд, а то, что это просто автоматизация без подмены - молчок.
Я уж молчу про стабильности малины при работе с USB )