Vlad_Curnoi
Client
- Благодарностей
- 198
- Баллы
- 43
А какие еще варианты могут быть?) Адб отдает дамп в xml. Хз что лучше xpath справится. На у свайпы и тачи это уж совсем базовые задачи адб.xpath и тачи/свайпы через adb !
я тоже так подумалА какие еще варианты могут быть?)
Есть только 1 путь, помимо adb )xpath и тачи/свайпы через adb !
Погуглю на досуге, но слабо верится .
В том то и дело что не юзали Zennodroid Enterprise (выходит это Ваш опыт околонулевой), по определению нагрузка на телефоны от Enterprise больше чем от самописных и узконаправленных скриптов со всеми вытекающими.Ну у вас видимо не очень опыт, тоже когда было выходили s3 начинал прошивать и ремонтировать телефоны. Возможно весь твой опыт применим лишь для тебя, так как мой опыт говорит об обратном.
Увы и ах, не пользуюсь zdroid, скрипт на питоне до сих пор ни одна мобила не отлетела, и еще работает все без покосей на реал сим с интернетом. Ваш опыт лишь ваш опыт, это не значит что у других все будет как у вас.
Ах да, две мобилы отлетели, но по моей глупости, шил сток и случайно локнул (мобилы пошли на расходники).
С учетом что продаю аккаунты, 1 тел регает около 1к акков в сутки, цена продажи 2р. Думаю отвал одной мобилы через месяц даже, не так критично. Даже новая мобила с магазина может отлететь по памяти ( покупал 7a нульцевые с отвалами но полностью новыми, аккумы, платы зарядки, экраны и т.д. на доноров)
Вот именно, у каждого свой опыт, и не стоит говорить что ты тут гуру всея зеннолаба, и даже совладельцем сервиса был (это ничего абсолютно не значит и не имеет никакого смысла). Прочти название темы, я дал ингфу по своему опыту, если у тебя отлетают телефоны то может все такие проблема в твоих руках? За год не отлетела ни одна мобила ни по памяти ни по процу, это разве не реально?Сообщество(форум) на то и существует чтоб делиться опытом и узнавать что-то новое.
1) Ты не имеешь опыт Zennodroid Enterprise как ни крутиВот именно, у каждого свой опыт, и не стоит говорить что ты тут гуру всея зеннолаба, и даже совладельцем сервиса был (это ничего абсолютно не значит и не имеет никакого смысла)
А запрещено тут находится и писать? Вопрос был про телефону, повторюсь «Прочти название темы». И заметь ничего не пиарил и не спалил даже ни одного модуля, указав ссылки на зенно темы)1) Ты не имеешь опыт Zennodroid Enterprise как ни крути
2) Где я говорю или пишу что "я гуру Зенолаба" ? Только факты а не твоя интерпретация
3) можешь объяснить что Ты делаешь на ветке Зеннодроид ?
Может свой скрипт на питоне распарить хочешь?)
Мир?)А запрещено тут находится и писать? Вопрос был про телефону, повторюсь «Прочти название темы». И заметь ничего не пиарил и не спалил даже ни одного модуля, указав ссылки на зенно темы)
Да мы вроде не ругались))У каждого свой опыт, каждый по своему прав)
ZDE все есть из коробки ( по поводу фингерпринтов хз как они через ZDE ставятся я не нашел как и что устанавливать). А на питоне придется немного заморочиться в изучении модулейХотелось бы не споры читать, а услышать ответ .В чем преимущество ZD Enterprise над связками ADB/Pithon/Tasker/прочее ?
Чего-то напрочь отбило желание покупать ZDE.
не все. как сейчас не знаю, но когда тестил зенодроид - не было базовых вещей вроде подмены характеристик (по аналогии как с профилями). с одной стороны - вроде бери и пользуйся (понятные простые шаги), а с другой - иди гугли форумы... а если начинаешь гуглить форумы, то и зеннодроид уже особо не нужен оказывается..ZDE все есть из коробки
Очевидно же , чтобы не плодить армию смартафонов.Позвольте спросить зачем Вам смена фингерпринтов?
Меня отталкивает то что нет инструкций о том что и как нужно устанавливать чтобы понимать стоит ли брать или сильно гесморно.не все. как сейчас не знаю, но когда тестил зенодроид - не было базовых вещей вроде подмены характеристик (по аналогии как с профилями). с одной стороны - вроде бери и пользуйся (понятные простые шаги), а с другой - иди гугли форумы... а если начинаешь гуглить форумы, то и зеннодроид уже особо не нужен оказывается..
Насколько я понял, там не реализации базовой части - работа по сети ADB без отвалов.Меня отталкивает то что нет инструкций о том что и как нужно устанавливать чтобы понимать стоит ли брать или сильно гесморно.
а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.Каким образом питон автоматизирует андрофон?
например для регеров.Позвольте спросить зачем Вам смена фингерпринтов?
Что за удав?а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.
по факту там путь автоматизации одинаков. но вот удава можно запустить на расбери, к расбери гирлянда телефонов через усб.
Из штанов наверно. )Что за удав?
рука-лицо. в штатном адб уже есть тачи/свайпы. а библиотек под пайтон еще море под адб. парсить экран в пайтоне можно гораздо больше вариантов - за счет либxpath и тачи/свайпы через adb !
Погуглю на досуге, но слабо верится .
не знаеш - промолчи. за умного сойдешИз штанов наверно. )
В общем и целом все крутые , знают про Python, и гордятся этим знанием, но на нем далеко не уедешь.
Да ты похоже тоже не рубишь. Просто я в отличие от тебя этого не скрываю, но у меня все еще впереди, и не сегодня завтра наберусь опыта. Тут принято давать конкретные советы, а от тебя одни понты, так что руку от лица убери и засунь в .....не знаеш - промолчи. за умного сойдеш
первый мой проэкт на пайтоне это регер машинное зрение + расбери + чпу + айфон. прошли года. и даже сейчас я не представляю как бы я это делал на зенке. и весь анекдот в том что я не задал ни одного вопроса при реализации - все есть в гугле и на гитхабе/репо.Да ты похоже тоже не рубишь. Просто я в отличие от тебя этого не скрываю, но у меня все еще впереди, и не сегодня завтра наберусь опыта. Тут принято давать конкретные советы, а от тебя одни понты, так что руку от лица убери и засунь в .....
Мамкин теоретик. Тут i7 "гирлянду" смартов не вывозит, а ты собрался на малине их тянуть.а каким образом зедроид автоматизирует андрофон? удав это более старый продукт и автоматизация телефонов там была когда зенка об этом только мечтала.
по факту там путь автоматизации одинаков. но вот удава (то биш пайтон) можно запустить на расбери, к расбери гирлянда телефонов через усб.
давай так. я практик. у меня на HP MicroServer не самом новом спокойно работало 6 трубок (это без учета что он еще и бэкап сервер с софтом). нагрузка на проц только когда cv2 и tesseract библиотека работает. все остальное нагрузка болтаеться на дне 12-30% примерно. то что ваш дроид не вывозит это ваши проблемы (и даже не разраба). микросервер взял потому как жрет мало ват 50-80 вместе со всем. куда там ровняться зенодроиду с его 380-400вт на 5 потоков в эмуляторе на 2xe5-2697v2 (ну правда там еще 40 потоков зенки). но если отключить дроид то падает до 250вт.Мамкин теоретик. Тут i7 "гирлянду" смартов не вывозит, а ты собрался на малине их тянуть.
Что касается питона, то ничего против него не имею, но мне нужно быстро рулить браузером с разными отпечатками, а до последних пор (пока антики не развелись), это нормально можно было только на зенке.
Почему-то про это все скромно молчат со своим питоном =) Сразу вопли про селениум и тд, а то, что это просто автоматизация без подмены - молчок.
Я уж молчу про стабильности малины при работе с USB )