Какие еще каптчи нужны?

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
  • Оценить
Реакции: eee
Human Verification - аудио версия РеКаптчи в виде C# исходника...
areyouahuman.com
Нашли C# исходник? Расскажите про опыт работы с этим сайтом: что вообще за сайт был и зачем решение капчи надо было? Может, есть в виде статьи/кейса опыт работы с этим сайтом, или можете написать такой кейс? будет интересно почитать.

Нашли C# исходник? Расскажите про опыт работы с этим сайтом: что вообще за сайт был и зачем решение капчи надо было? Может, есть в виде статьи/кейса опыт работы с этим сайтом, или можете написать такой кейс? будет интересно почитать.
Нет у меня опыта работы с этой каптчей - из-за чего и обратился в этой теме.
Решение не нашел тогда, да и не уверен что сейчас оно есть (не следил-не искал).
А кейс был простой и актуальный и сейчас (для других типов каптч) - были люди которым было интересно её решение, у меня был капмонстр - мог естественно помогать с её решением.

Нет у меня опыта работы с этой каптчей - из-за чего и обратился в этой теме.
Решение не нашел тогда, да и не уверен что сейчас оно есть (не следил-не искал).
А кейс был простой и актуальный и сейчас (для других типов каптч) - были люди которым было интересно её решение, у меня был капмонстр - мог естественно помогать с её решением.
На сколько высокий спрос сейчас? Какие в финансовом плане перспективы? Пробовали подсчитать математику? Предоставляете сейчас решение капч? Если нет, то почему? Пробовали ли вообще тогда и почему не пошло?

На сколько высокий спрос сейчас? Какие в финансовом плане перспективы? Пробовали подсчитать математику? Предоставляете сейчас решение капч? Если нет, то почему? Пробовали ли вообще тогда и почему не пошло?
Скорее да чем нет.
Отличные, продолжаю развивать это направление.
Пробовал, в данный момент математика сходится.
Нет. Лень. Пробовал. Пошло. Лень.

Скорее да чем нет.
Отличные, продолжаю развивать это направление.
Пробовал, в данный момент математика сходится.
Нет. Лень. Пробовал. Пошло. Лень.
Каких капч больше всего у вас заказывают решение?

Каких капч больше всего у вас заказывают решение?
Я не предоставляю никакие услуги.
Работаю только с друзьями-знакомыми.
Но, в пределах того того с чем чаще всего приходится иметь дело последних пол года:
1784986353143.png

Я не предоставляю никакие услуги.
Работаю только с друзьями-знакомыми.
Но, в пределах того того с чем чаще всего приходится иметь дело последних пол года:
Посмотреть вложение 142755
Для решения этой капчи ведь хватает просто клика. как такового решения как у рекапчи тут не требуется.

deskuznetsov написал(а):
Для решения этой капчи ведь хватает просто клика. как такового решения как у рекапчи тут не требуется.
Сколько таких кликов сможете сделать в секунду?
Вот в моем случае - я могу 5-10 и если нужно 50-100 в секунду.
deskuznetsov написал(а):
как такового решения как у рекапчи тут не требуется.
Клик в браузере - это использование браузера с вытекающими последствиями использования процесора, озу.
И если придется выходить на необходимый объем - Вы ещё вспомните эту тему и будете обращаться за помощью, так как AI не сможет быстро собрать подобное решение.

Кто просматривает тему: (Всего: 26, Пользователи: 1, Гости: 25)