n0n3mi1y
Client
- Реакции
- 787
- Баллы
- 113
Они любят судиться с теми, кто решает их капчи (как и хкапчяа0, поэтому может и не бытьвстречается у Microsoft
Они любят судиться с теми, кто решает их капчи (как и хкапчяа0, поэтому может и не бытьвстречается у Microsoft
Нашли C# исходник? Расскажите про опыт работы с этим сайтом: что вообще за сайт был и зачем решение капчи надо было? Может, есть в виде статьи/кейса опыт работы с этим сайтом, или можете написать такой кейс? будет интересно почитать.Human Verification - аудио версия РеКаптчи в виде C# исходника...
areyouahuman.com
Нет у меня опыта работы с этой каптчей - из-за чего и обратился в этой теме.Нашли C# исходник? Расскажите про опыт работы с этим сайтом: что вообще за сайт был и зачем решение капчи надо было? Может, есть в виде статьи/кейса опыт работы с этим сайтом, или можете написать такой кейс? будет интересно почитать.
На сколько высокий спрос сейчас? Какие в финансовом плане перспективы? Пробовали подсчитать математику? Предоставляете сейчас решение капч? Если нет, то почему? Пробовали ли вообще тогда и почему не пошло?Нет у меня опыта работы с этой каптчей - из-за чего и обратился в этой теме.
Решение не нашел тогда, да и не уверен что сейчас оно есть (не следил-не искал).
А кейс был простой и актуальный и сейчас (для других типов каптч) - были люди которым было интересно её решение, у меня был капмонстр - мог естественно помогать с её решением.
Скорее да чем нет.На сколько высокий спрос сейчас? Какие в финансовом плане перспективы? Пробовали подсчитать математику? Предоставляете сейчас решение капч? Если нет, то почему? Пробовали ли вообще тогда и почему не пошло?
Каких капч больше всего у вас заказывают решение?Скорее да чем нет.
Отличные, продолжаю развивать это направление.
Пробовал, в данный момент математика сходится.
Нет. Лень. Пробовал. Пошло. Лень.
Я не предоставляю никакие услуги.Каких капч больше всего у вас заказывают решение?
Для решения этой капчи ведь хватает просто клика. как такового решения как у рекапчи тут не требуется.Я не предоставляю никакие услуги.
Работаю только с друзьями-знакомыми.
Но, в пределах того того с чем чаще всего приходится иметь дело последних пол года:
Посмотреть вложение 142755
Сколько таких кликов сможете сделать в секунду?deskuznetsov написал(а):Для решения этой капчи ведь хватает просто клика. как такового решения как у рекапчи тут не требуется.
Клик в браузере - это использование браузера с вытекающими последствиями использования процесора, озу.deskuznetsov написал(а):как такового решения как у рекапчи тут не требуется.