ну как минимум выше уже подтвердили мои слова.
то что она увеличивается это понятно, но увеличивается она через пол часа и держатся стабильно..какое то время. может неделю, а может и две. а потом начинаются чудеса.
Я уже показывал скрин 134 000 картинок в минуту. чтобы отправить столько картинок, нужно 100 серверов на Е3 процесоре
у меня всего 10 серверов, каждый из которых уже на протяжении 3х месяцев стабильно шлет ровно 1200-1500 картинок, слать больше, он физически не может.. только меньше, если например прокси в бане гугла.
но почему то так получается, что стабильно уже 5 раз под одни и те же сервера я покупаю все больше и больше потоков.
а случай который был 3 дня назад, вообще ни в какие ворота не лезет... кап выдал нагрузку в 10 раз больше чем я мог бы слать, и при этом кап не отправлял ответ моему софту, а время решения увеличивалось до 16сек.
и так каждый раз... докупаешь потоки, скорость решения 1.3сек, со временем эти 1.3 сек превращаются в 4-5сек. при чем "со временем" это не пол часа,и даже не пол дня... то самое время когда кап уже все просчитывает и показывает с какой скоростью будет решать, а произойти это может через неделю например. Я уже поднимал этот вопрос в отдельной теме, и прошло уже столько времени, а проблема так и не решилась.. при том, что тему я создал месяц назад, объем своих серверов с тех пор не увеличивал, а даже уменьшил (хостинг отключил немного серверов), и почему то 400-500 баксов все равно оплатил за потоки. и да, мне там обещали после выходных написать инфу о том, каким образом высчитываете эту самую задержку. уже прошло 4 пары выходных