не понял. Подробнее напиши, плз.мне нужно спарсить даты публикаций 20 соседних аккаунтов
не понял. Подробнее напиши, плз.
В принципе, тебе для этого приватного апи не нужно. Это все можно сделать через публичное апи.
Только с паблик токеном будет мутота, его придется получать, например, через расширение для вордпресса.
Так что, в принципе, и для тебя каркас был бы полезен.
Хотя для своих задач ты можешь и без него обойтись.
Хорошо. Уходим в ЛСМб, вы бы мне смогли такое сделать? Естественно не за "Спасибо")
Меня вот это интересует. Уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь найти постинг в Stories, но ТС уверенно отвечает, что это будет.Будет
Тело генерится через Класс HMACSHA256а я уже и забыл про эту складчину, научился обходиться.
Зря только потерял время на ожидание и тему зря апал.
Вряд ли там что-то состоится.
Но, может, нам тут устроить складчину (если ТС не против)
Или - как вариант - устроить перекличку, кому эта тема нужна, составить ТЗ, нанять спеца, который это сделает.
Там, в принципе, запросы простые. Мне, например, непонятно лишь каким образом форминуется зигнед_боди в запросе.
Остальное можно отснифить.
Спасибо.Тело генерится через Класс HMACSHA256
Вот здесь обсуждалось ссылка я пока не дошел до полного погружения в эту тему, пока работой занят. Возможно тебе поможет
Забей на всё и празднуй Новый Год!На складчике 28 человек.. Видимо это почти максимум(( к сожалению(