Каркас для instagram-бота в Zennoposter

• Автор темы Автор темы Radzhab
  • Дата начала Дата начала
Запишусь, только на складчике забанен, с рук ( у разработчика ) куплю без проблем, если долго все это тянуться не будет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Чешир
Я тоже вольюсь, но не на складчике.

• Спасибо
Готов купить, на складчике тоже забанен типо за мульти-аккаунт. Но ради данного шаблона зарегаюсь и впишусь, когда объявят сбор, ну либо на прямую возьму здесь у автора, смотря как удобнее.

• Спасибо
Апну тему, потому что что-то народ вообще не движется. На складчике записался, тоже готов по 2к сбрасываться

Да ничего особо двигаться и не будет пока ТС детально не напишет что там есть (будет к моменту оплаты складчины) внутри. Без описания конкретных функций реализованных в каркасе люди просто не понимают за что им предлагается платить. Объективно говоря сейчас это кот в мешке в глазах потенциальных покупателей.

• Спасибо
Реакции: Meteorburn
а я уже и забыл про эту складчину, научился обходиться.
Зря только потерял время на ожидание и тему зря апал.
Вряд ли там что-то состоится.
Но, может, нам тут устроить складчину (если ТС не против)
Или - как вариант - устроить перекличку, кому эта тема нужна, составить ТЗ, нанять спеца, который это сделает.
Там, в принципе, запросы простые. Мне, например, непонятно лишь каким образом форминуется зигнед_боди в запросе.
Остальное можно отснифить.

А я вот в API не разбираюсь особо, мне нужно спарсить даты публикаций 20 соседних аккаунтов. У меня кстати еще есть декомпилированное приложение которое это делало, но вот импортировать в зенку его код не получается, там все на API. Вообще был бы рад если кто сможет помочь )

не понял. Подробнее напиши, плз.

Есть аккаунт, к примеру instagram.com/alena, конвертим его в id, далее берем id 20ти идущих впереди аккаунтов, конвертим их в назад в логины(если требуется) и чекаем в каждом аккаунте даты самой первой публикации. Все это есть уже написанное на С+, остается импортнуть в зенку, чего я собственно не могу

В принципе, тебе для этого приватного апи не нужно. Это все можно сделать через публичное апи.
Только с паблик токеном будет мутота, его придется получать, например, через расширение для вордпресса.
Так что, в принципе, и для тебя каркас был бы полезен.
Хотя для своих задач ты можешь и без него обойтись.

В принципе, тебе для этого приватного апи не нужно. Это все можно сделать через публичное апи.
Только с паблик токеном будет мутота, его придется получать, например, через расширение для вордпресса.
Так что, в принципе, и для тебя каркас был бы полезен.
Хотя для своих задач ты можешь и без него обойтись.

Мб, вы бы мне смогли такое сделать? Естественно не за "Спасибо")

А то пока дождешься этот каркас, поседеешь)

• Спасибо
А был ли каркас?

Меня вот это интересует. Уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь найти постинг в Stories, но ТС уверенно отвечает, что это будет.
Кто-то может по постингу в Сториес хоть что-нибудь посоветовать?

Кстати, сммпланер постит в Сториес, но может они через эмуляторы?

а я уже и забыл про эту складчину, научился обходиться.
Зря только потерял время на ожидание и тему зря апал.
Вряд ли там что-то состоится.
Но, может, нам тут устроить складчину (если ТС не против)
Или - как вариант - устроить перекличку, кому эта тема нужна, составить ТЗ, нанять спеца, который это сделает.
Там, в принципе, запросы простые. Мне, например, непонятно лишь каким образом форминуется зигнед_боди в запросе.
Остальное можно отснифить.
Тело генерится через Класс HMACSHA256
Вот здесь обсуждалось ссылка я пока не дошел до полного погружения в эту тему, пока работой занят. Возможно тебе поможет

• Спасибо
Тело генерится через Класс HMACSHA256
Вот здесь обсуждалось ссылка я пока не дошел до полного погружения в эту тему, пока работой занят. Возможно тебе поможет
Спасибо.
Но я один хрен не понимаю, как это засунуть в сниппет.
Кроме того, каркас мне был нужен, чтобы оперативно, по-горячему обрабатывать свежеспарсенную ЦА.
Но я нашел программу, которая умеет это делать.... т.е. там не нужно вручную каждый раз указывать списки и запускать ее.. а просто указал на список, выставил цикл и она его перегружает.
И сейчас каркас для меня не так актуален как прежде. Из складчины пока не выписался, но прежнего смысла в каркасе не вижу.

Ребят нужна помощь, в долгу не останусь.
Вхожу в акк через стандартную web версию инсты, делаю свои дела, после чего нужно отвязать фейсбук, но ведь это можно сделать только через моб приложение, либо через api я так понимаю. В общем если кто шарит и сможет помочь с реализацией данной темы, жду в лс. С меня причитается)

Сенкс)

Впишусь, если актуально

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)