Картинка разгадана, НО выдает ошибку. Почему?

• Автор темы Автор темы backoff
  • Дата начала Дата начала

backoff

Client
Реакции
6 656
Баллы
113
Не только на этом сайте.
юзаю этот код - http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc-audio

52aY68wUGMDzd2.jpg

бывают у стандартного сниппета косяки со всякими фреймами временами, ну или у сайта защита стоит от ботов какая-то

Может есть какой-то универсальный способ узнавать стоит ли галочка ?
Пока только на ум пришло - поиск по картинке только, проверку такую делать.
может как-то в коде спарсить можно?

Может есть какой-то универсальный способ узнавать стоит ли галочка ?
Пока только на ум пришло - поиск по картинке только, проверку такую делать.
может как-то в коде спарсить можно?
Никто не хочет снипетом заниматся, только разговоры об этом периодически. Сделай количество попыток по меньше, так быстрее из цикла выйдет сниппет.

ну щас разгадывание происходит с 2-3 раза, с 1го ни разу не разгадалось, всего в цикле стоит 5 (вроде)... Вполне достаточно, тем более хз где это меняется, не все тут CИшку знают :)
Да и уменьшение цикла не решает мой вопрос

ну щас разгадывание происходит с 2-3 раза, с 1го ни разу не разгадалось, всего в цикле стоит 5 (вроде)... Вполне достаточно, тем более хз где это меняется, не все тут CИшку знают :-)
Да и уменьшение цикла не решает мой вопрос
Не цикл, а попытки, там по дефолту стоит 30 вроде. Проблема не решиться, но быстрее будет выходить из затупа.

ну наставь в коде в каждой строке оповещение и посмотри где глючит, ну по идеии вам ведь это надо

ну наставь в коде в каждой строке оповещение и посмотри где глючит, ну по идеии вам ведь это надо
из серии:
- у меня почему-то машина не заводится
- ну, а в чем проблема? Разберите движок, посмотрите что сломалось, почините. Это же так просто.

Не знаю я кодинга, не все же программисты...

из серии, движок засунуть получилось но получается через опу что ли ? не все автомобилисты

из серии, движок засунуть получилось но получается через опу что ли ? не все автомобилисты
а че его засовывать, по ссылке перешел, код взял, вставил....
ссылка указана в старт посте.

ну зачем демагогию разводить, не понимаю. Ну если есть возможность помочь с решением, добро пожаловать..
ну а пофлудить думаю и в другом месте можно с большим успехом, ну реально, смысл этих сообщений?

если знаете, просто дайте подправленный или уже рабочий вариант кода, ну если жалко или нет, просто воздержитесь от комментариев.
Спасибо

а че его засовывать, по ссылке перешел, код взял, вставил....
ссылка указана в старт посте.

ну зачем демагогию разводить, не понимаю. Ну если есть возможность помочь с решением, добро пожаловать..
ну а пофлудить думаю и в другом месте можно с большим успехом, ну реально, смысл этих сообщений?

если знаете, просто дайте подправленный или уже рабочий вариант кода, ну если жалко или нет, просто воздержитесь от комментариев.
Спасибо
я смотрю многие такие умными становятся и сразу только слово флуд приходит, ты ведь мне профлудил о тупом рассказе про автомобиль, так что стоит движок закинуть ? пол часа работы

я привел пример, человеку не знающему код, лезть в него - это тоже самое, что и аппендицит себе вырезать = намаешься, а ничего не получится... или это сложно переваривается?
еще раз, нет возможности помочь - не помогайте, просто не мешайте тогда
PS | спасибо, что на "ты"

Пришло мое время рассказать о том, что исправленный сниппет от зеннолаба для ВК и подобных сайтов с исчезающим фреймом у меня есть в наличии (см. в рекламном разделе)

Нужен шаблон для примера, чтобы мы могли воспроизвести проблему и подредактировать сниппет. Можно мне в личку скинуть или на support@zennolab.com прислать.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
У действия "свой C# код", в котором у тебя код сниппета добавь в текстовое поле "Положить результат в переменную" новую переменную или поставь галку "Не возвращать значение". Ошибки не будет.

Аналогичная ситуация, даже если рекапчу2 разгадало верно, кубик с кодом выходит по красной ветке. Наблюдал такую картину на нескольких проектах заказчиков.

Аналогичная ситуация, даже если рекапчу2 разгадало верно, кубик с кодом выходит по красной ветке. Наблюдал такую картину на нескольких проектах заказчиков.
Куда возвращается значение в сниппете? см. пост выше.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)