KeyCAPTCHA перестала работать!!!

• Автор темы Автор темы Zwer1992
  • Дата начала Дата начала

Zwer1992

Client
Реакции
3
Баллы
8
KeyCAPTCHA перестала работать!!!Неделю назад всё было чётко.Щас просто не может собрать не одной картинки.
w5RbV4r.png

jkla1s

Последнее редактирование:
KeyCAPTCHA перестала работать!!!Неделю назад всё было чётко.Щас просто не может собрать не одной картинки.

w5RbV4r.png

jkla1s
Да, мы в курсе, будем стараться решить проблему как можно быстрее.

Надписи какие-то появились на картинках. Из-за этого перестала распознаваться.
Это надо переобучать распознавание капчи. Быстро не пофиксить проблему.

Надписи какие-то появились на картинках. Из-за этого перестала распознаваться.
Это надо переобучать распознавание капчи. Быстро не пофиксить проблему.
Когда ждать фикс?Просто только зенка работала с этой капчей и щас софт просто стоит без дела.

Да, мы в курсе, будем стараться решить проблему как можно быстрее.
Просто LOL. Я тикет создавал ещё 22 апреля и проект уже забросил т.к капчу не пофиксили ))

Когда ждать фикс?Просто только зенка работала с этой капчей и щас софт просто стоит без дела.
Уже месяц жду ;)

А текст, который появился - случайно не просто наложенная картинка с прозрачностью через стили? :-)
Такое и самому пофиксить можно же

А текст, который появился - случайно не просто наложенная картинка с прозрачностью через стили? :-)
Такое и самому пофиксить можно же
Там перестало работать потому что появились записи на фоне keycaptcha free version.

Там перестало работать потому что появились записи на фоне keycaptcha free version.
Так я об этом же и написал. Что если эта картинка на фоне поставлена через стили (что очень вероятно), то её можно просто удалить.

Скиньте урл, если не лень будет - покажу как.

Так я об этом же и написал. Что если эта картинка на фоне поставлена через стили (что очень вероятно), то её можно просто удалить.

Скиньте урл, если не лень будет - покажу как.
Ну видишь админы уже больше месяца не могут сделать.Или там сложно всё или они забили на это.

Как исправить?
tDdyeHnyT52rsMxeiVuFUQ.png

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)