хостинг для зенно

• Автор темы Автор темы stylelad
  • Дата начала Дата начала

stylelad

Client
Реакции
0
Баллы
1
порекомендуйте пожалуйста сабж желательно те которые сами использовали и объясните почему именно он. заранее очень благодарен.

Интересует сервер под зенку? Какая версия ZP?

Для меня вопрос тоже актуален. У меня 5 версия

Для меня вопрос тоже актуален. Вот есть вариант на Amazon EС установить свою виртуальную машину. Причём у них есть бесплатный тариф Free Tier, если создавать машину класса t1.micro.
Вопрос — достаточно ли этого будет для работы? Кто-нибудь пробовал?

юзаю ultravds.com для iMacros. 10 дней бесплатные на тест. MQWE-CQMU - Промо для скидки.
Если нужны характеристики и загрузка, поделюсь.
Мой конфиг: 3x2.6ГГц, 2Гб RAM, 20Гб SSD, 1IP.

Вот мой ultravds.com

512 Мб под Ram disk и mozilla + все профили на нем.

• Спасибо
Реакции: Nick
Вот мой ultravds.com

512 Мб под Ram disk и mozilla + все профили на нем.

Хотел добавить:
Адекватная быстрореагирующая тех.поддержка, даже в выходные дни.
Обращался с вопросами:
- Перенести систему с одного сервера на другой.
- Перенести систему с HDD на SSD.
Все быстро и качественно.

У меня в подписи Хороший хостер, дешевле не найдете, с такими условиями.

мой конфиг UltraVDs -
iMY0dZ.png

Промо на 5% скидки QFAR-EKLE

Под зенно для стабильной работы нужен проц xeon octa 8 ядер и 16 потоков, не меньше (как минимум 2 штуки), памяти не меньше 32 гб. У меня такая фантазия приходит периодически, что разработчики зенно имеют процент от аренды мощных серверов :D А вообще если хотите более менее работать с зенно, готовьтесь раскашелиться на не меньше 3 т.р. в месяц на сервак.

Под зенно для стабильной работы нужен проц xeon octa 8 ядер и 16 потоков, не меньше (как минимум 2 штуки), памяти не меньше 32 гб. У меня такая фантазия приходит периодически, что разработчики зенно имеют процент от аренды мощных серверов :D А вообще если хотите более менее работать с зенно, готовьтесь раскашелиться на не меньше 3 т.р. в месяц на сервак.
это когда ты в шабах используешь браузер. я раньше тоже так работал, сейчас у меня работа в 100 потоков = 1,5 гб памяти всего макс.

порекомендуйте пожалуйста сабж желательно те которые сами использовали и объясните почему именно он. заранее очень благодарен.
Я использую VPS за 13 евро/мес. Привлек большой размер ОЗУ - 14 гигов (гарантир.). Шаблоны потребляли много оперативы, домашний комп не справлялся. Заказал VPS - пока не жалуюсь. Создал тему про данный хостинг, почитайте.
Если требуется бОльшая вычислительная мощность, выделенный сервер, до 128 гигов оперативки - загляните сюда .

• Спасибо
Реакции: endru.mail
Хотел добавить:
Адекватная быстрореагирующая тех.поддержка, даже в выходные дни.
Обращался с вопросами:
- Перенести систему с одного сервера на другой.
- Перенести систему с HDD на SSD.
Все быстро и качественно.
А еще они классно блокируют без причины. По пункту 9.9 не советую ни кому.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)